![]() |
|
|
![]() Всем привет. Меня зовут Настя //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5506985
Попробую рассказать о себе, но обычно это у меня плохо получается, так что задавайте вопросы) Мне 20 лет и живу я в Москве. Работаю и учусь. В свободное время гуляю, читаю и хожу в зал. Люблю спорт, особенно футбол и хоккей, обожаю автомобили. Мечтаю о большом доме с огромными окнами до пола и желательно у моря/океана) Еще люблю татуировки, планирую сделать одну или две к уже имеющимся) |
![]() |
![]() |
#141 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Москва лучший город земли, а участница просто супер! Конфетка. Проголосовал за вас. Вижу вас победительницей. Москва рулит, как и предыдущие конкурсантки.
|
![]() |
![]() |
#142 |
|
Ой, спасибо большое) |
![]() |
![]() |
#143 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Верю... верю в то, что символическая корона будет на вашей голове! Удачи в конкурсе!
|
![]() |
![]() |
#144 |
|
|
![]() |
![]() |
#145 |
|
Ну уж извините, ненавистники тату. Печально, что наличие тату для Вас важнее, чем то, какой человек... |
![]() |
![]() |
#146 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#147 |
|
Это да, к сожалению, у многих сразу "ага, есть тату, всё, не буду писать, общаться и тд" Я этого ожидала, когда делала. К счастью, меня окружают люди, которые понимают меня. |
![]() |
![]() |
#148 |
|
Кто из звёзд, знаменитостей - мужчин, тебе больше всего нравится???
|
![]() |
![]() |
#149 |
|
Пусть будет Джейк Джилленхол |
![]() |
![]() |
#150 |
|
8 страниц и никто не спросил... Молодой человек есть?)) Или тут нельзя такое спрашивать?))
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
|
![]() Спрашивать можно Есть |
![]() |
![]() |
#152 |
|
А откуда тогда небольшой страх остаться одинокой? Обычно такие мысли приходят, когда пару долго найти не могут... лет так к 30... |
![]() |
![]() |
#153 |
|
К сожалению, любимых и близких можно потерять, от этого никто не застрахован. |
![]() |
![]() |
#154 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#155 |
|
Да по всем сразу |
![]() |
![]() |
#156 |
ВИП
![]() ![]() |
всё таки я оказался прав
по поводу победителя вряд ли будут изменения если только не начнут придумывать новые правила но сердце и голос отдан другой |
![]() |
![]() |
#157 |
|
Победителем будет Katju, а вот кто дальше, надо смотреть. Хотя времени ещё много, всё может быть. |
![]() |
![]() |
#158 |
|
"Что такое красота, спор зашёл случайно -
Это спорили глаза и душа печально ... "Ничего красивей нет женского созданья, Внешний облик, грация - основы мирозданья, И черты её лица, и её фигура"- С блеском спорили глаза (в этом их натура). Тихо слушала душа эти восклицанья. Её очередь дошла делать замечанья - "Вы глаза во всём правы, только слушать грустно, Если сверху красота, а внутри всё пусто ?... Красота - это когда Мир богат духовный, А внутри и доброта, и уют любовный ..." Этот спор бы никогда не имел финала, Но ГАРМОНИЯ тогда мимо пролетала ... Выслушав сей глупый спор, и присев тихонько, Рассудила она так - И сказала тонко - "Красота только тогда совершенной станет, Когда внешность и душа - спорить перестанут !" Очаровательная Nastya2506, Ваша внешность и Ваша душа находятся в полнейшей гармонии. Вы прекрасны! От меня Вам мой голос и пожелание удачи! |
![]() |
![]() |
#159 |
ВИП
![]() ![]() |
я не считаю что люди из руководство должно участвовать в подобных конкурсах так что для меня даже без обсуждения я это в расчёт даже не собирался брать и у меня была история в детстве ... |
![]() |
![]() |
#160 |
|
Спасибо большое) |
![]() |