![]() |
#141 |
Главный Кинооператор
![]() |
Оператор Билайн
К части раздач добавил новый анонсер *.tor4me.info - работают напрямую. Раздачи с *.torrent4me.com отдают статистику через TOR, потихоньку начинают отображаться в профиле в подключенных. По статистике скачанного/отданного на сервевере пока ничего сказать не могу. P.S. На части торрентов с *.torrent4me.com (отдают статистику через TOR) периодически возникает Tracker gave HTTP responce code 503 (Service Unavailable) |
![]() |
![]() |
#142 |
Главный Кинооператор
![]() |
P.S. немного о статистике скачанного/отданного
1. Скачка. Обход через TOR фактически предложен как "официальный". Скачиваем торрент-файл, загружаем в клиент на "паузе". Удаляем из свойств торрент-файла ссылки на неблокированные анонсеры, сохраняем. Включаем все плюшки помощи в поиске сидов (DHT и др.), запускаем скачку, ждем... Трекер регистрирует подключение, сидов получаем со всех источников, статистика скачанного на сервер не принимается. 2. Раздача. Повторно скачиваем торрент-файл, грузим в клиент, соглашаемся обновить список анонсеров. Через работающие неблокированные анонсеры на сервер пойдет статистика отданного. Для "особо жадных" - можно в свойствах торрент-файла удалить ссылки блокированных анонсеров и отключить TOR. И нужно ли за рейтинг продолжать цепляться? |
![]() |
![]() |
#143 |
|
У меня рейтинг практически не считает ((( Уже не знаю, что и делать. Популярные золотые раздачи накачала (хотела рейтинг поправить), раздача идет активно круглосуточно, а в профиль как "0" стоял, так и стоит (((
|
![]() |
![]() |
#144 |
Главный Кинооператор
![]() |
На всякий сделал, добавил трекер ...tor4me.info в одну из раздач(любую от кинозала) и трекер ...tr3.tor4me.info/... заработал во всех раздачах. У меня ...torrent4me.com не отдают статистику через TOR, и сам ...tor4me.info с ошибкой, но после его добавления ...tr3.tor4me.info/... включился. Я в этом мало что смыслю, поэтому применил оба способа и вроде бы всё заработало, и не хочется перепроверять их по отдельности. Впервые за январь увидел реальную статистику раздачи в своём профиле, за 6 часов "Залито" приблизительно 140Гб, как оно и есть по раздачам кинозала, раньше эта цифра была от 200 до 900Мб. Мой провайдер дом.ру, динамический IP. |
![]() |
![]() |
#145 |
Зритель
![]() |
1. Если я правильно понял, то удалить вы все-таки хотели заблокированные анонсеры. 2. Отключите DHT и PeerExchange. Если вы зацепились к рабочему анонсеру, то он вам выдаст нормальных клиентов (Кинозала), по которым происходит учет отданного. А то поврубают DHT, раздают без сообщения трекеру статистики отданного, а потом удивляются, что статистика не учитывается... |
![]() |
![]() |
#146 |
Главный Кинооператор
![]() |
Доброго вечерочка: проблемка с основным анонсером появилась только пару дней назад! все раздачи зеленые: сделала как написано в итоге: И что теперь дальше то делать? Где ошибка? |
![]() |
![]() |
#147 |
Кинооператор
Новичок
|
При пользовании Tor Я сеть DNT выключал например и всё работало,с ней у меня ничё не работало почему то,ну это так ...я просто привёл свой пример.Не сочтите это ответ на ваш вопрос. |
![]() |
![]() |
#148 |
Администратор
![]() ![]() |
По-моему, вы установили Privoxy, но не установили сам Tor по первому посту темы. Privoxy устанавливается как дополнение к Тору, чтобы через Тор проксировались запросы не ко всем анонсерам, а только к torrent4me.com. У вас работает анонсер tor4me.info, поэтому вам проще всего не использовать ничего, что написано в этой теме, а пользоваться трекером, как обычно. Для ваших старых раздач перекачайте заново торрент-файлы и добавьте из них новые трекеры (это предложит ваш торрент-клиент), среди них будет и tor4me.info. |
![]() |
![]() |
#149 |
|
Все сделала, как Вы написали. Ничего не изменилось. Раздачи все равно красные
|
![]() |
![]() |
#150 |
Хранитель раздач
![]() |
Частичное проксирование через Tor
Хочу дополнить пост #15
Всё работает прекрасно, но... для такой простой функции, как перенаправление запросов на ТОР, использовать третий прокси сервер на компе мне показалось ненормальным. Вроде всё работает... но как-то неаккуратненько выглядит. Дело в том, что у меня уже работает HandyCache - с его помощью организован выход в сеть с двух компов локальной сети. В общем, решил совместить две фукции в одном прокси сервере. Первые впечатления от использования Privoxy: маленький, простенький и в то же время - очень серьёзные возможности. И, на первый взгляд, достаточно простая настройка... приятное впечатление развеялось после безуспешных попыток настроить его для работы с локальной сетью. Испробовал рекомендации, найденные в сети, сам что-то пытался "колдовать" с настройками - всё тщетно. Не захотелось тратить нервы и время... попробовал расширить фукционал HandyCache. Расширился без малейших проблем! Кроме того, удалось решить старую проблему - невозможность использования анонимайзеров в браузерах локалки: при включении friGate или Browsec невозможно было пройти аутентификацию на прокси. Коротко в картинках: Добавляем строки перенаправления на ТОР Так будет выглядеть лог в окне монитора Настройки по умолчанию с добавленными пользователями локальной сети Меняем порт в клиенте Страница разработчика HandyCache - //handycache.ru/ |
![]() |
![]() |
#151 |
Главный Кинооператор
|
помогите плиз
Здравствуйте у меня такая проблема имею интернет мтс usb модем (другого нету живу в деревне) и на нем стоит ограничение на скачивание через торрент и я качаю через VPN сеть. есть косяки раздачи горят красным иногда раздает но мало а иногда раздает но не учитывается, можно как то решить эту проблему? буду очень благодарен спс.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Зритель
![]() |
Для Вас самое лучшее решение: Вариант №1: Cкрытый текст - Вариант №2: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#153 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Раз качается, это уже хорошо, а об отдаче не переживайте. При таких исходных данных (свисток + далеко от города) я с радостью поднимаю рейт. "Проедите" подарок, дайте знать,- без проблем подкину еще. |
![]() |
![]() |
#154 |
Главный Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
|
В общем, *.tor4me.info работают без всяких торов и проксей. Но это, наверное, от провайдера зависит, мне повезло.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Разработчик
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#157 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
![]() Не нашел рабочей идеи для решения проблемы...
У меня торрент-клиент поднят на роутере. Из-за блокировок, слетает все, включая видимость моих раздач как "хранителя". Вынужден буду удалить их. Хотел помочь с хранением( Даже saver.no-ip.org не видит части хранимых раздач. Статистика меня мало интересует. Может есть какая то возможность для выхода из ситуации, как у меня? На другой клиент перейти не могу, увы! |
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
подскажите, можно ли как то вручную отредактировать торрент как текст? в самом клиенте нет возможности менять аносы |
![]() |
![]() |
#159 |
Зритель
![]() |
rtorrent умеет, есличо. А редактировать можно каким-то питоновским скриптом... |
![]() |
![]() |
#160 |
Администратор
![]() ![]() |
//torrenteditor.com/ - онлайн-редактор торрент-файлов. Он попроще. https://sites.google.com/site/ultima...bencode-editor - программа. Она посложнее, и нужно пользоваться аккуратно, чтобы случайно не изменился инфохеш торрент-файла. |
![]() |