![]() |
#141 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#142 |
ВИП
![]() |
Столкнулся с такой проблемой:
переустановил винду(ХР про) на ноуте, поставил мазилу заново и при запуске: ![]() жму ОК и мазила вроде работает, нo... некоторые страницы не открываются: ![]() После этого, я переустановил винду еще раз (полностью). Ставлю снова мазилу и?!?!? тоже самое ... Кто хорошо шарит в мазиле, прошу помочь найти причину данной проблемы и варианты её устранения. |
![]() |
![]() |
#143 |
ВИП
![]() |
Если не было никаких ошибок во время установки винды, установки дров на сетевой адаптер, попробуй скачать последнюю версию Мозиллы из другого источника, удали старую, постаравшись чтобы от неё осталось как можно меньше следов, установи новую. С такими делами не сталкивался! Поробуй поработать другим браузером - Иэксплорером, оперой, гуглевским хромом, чтобы удостовериться, что это только в Мозилле. Если все браузеры будут ругаться, значит - виновник система и надо разбираться с ней!
|
![]() |
![]() |
#144 |
ВИП
![]() |
ошибок при инсталле не было, мазила стоит новая версия, стена фаервол, через инет эксплорер все работает, драва встали как положено без збоев, антивир не каспер, использую аваст. В общем все как и до переустанови винды. |
![]() |
![]() |
#145 |
ВИП
![]() |
Осталось чисто-чисто удалить существующую Мозилу, найти и установить из другого источника, больше пока нет мыслей.
//www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html |
![]() |
![]() |
#146 |
ВИП
![]() |
прям щас проверю и отпишусь ... хотя полное удаление тоже погоды думаю не сыграет. Винда ж заново закачена )) |
![]() |
![]() |
#147 |
ВИП
![]() |
попробовал, никаких изменений ..., так же выдает ошибку ... :ha:
|
![]() |
![]() |
#148 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#149 |
ВИП
![]() |
да, включена ... |
![]() |
![]() |
#150 |
ВИП
![]() |
Orion, поместил твой пост на очень умный форум, вот, что мне ответили.
|
![]() |
![]() |
#151 |
ВИП
![]() |
спасибо, порыскаю там еще .., может что и получится:-) |
![]() |
![]() |
#152 |
Кинооператор
Новичок
|
Большое спасибо, теперь просто летает :bigboss:
|
![]() |
![]() |
#153 |
|
Подскажите пожалуйста!
у меня мазила установлена.Я случайно нажала Ctrl+кнопку ,,тире,, у меня невероятно маленькие буковки стали.Причём так только на форуме,а на главной всё в порядке,да на других сайтах тоже. Как вернуть прежний шрифт?:-( |
![]() |
![]() |
#154 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#155 |
|
ZVER99
Огромное вам спасибо! Сtrl+0-сработало!:super: |
![]() |
![]() |
#156 |
Зритель
![]() |
RevoUninstaller оказался какой-то хренью: он видит те же самые программы, что есть в списке Add/Remove Programms, а не хвосты от других недобитых программ, то бишь те же яйца, только в профиль. Всякие чистилки тоже оказались ненужными, все получилось проще, чем думала: 1 Удалила ее через Add/Remove Programms. 2 Поставила поиск на папки-файлы с названием Firefox или Mozilla. 3 Тупо их все удалила. 4 Загрузила третью версию. Все! Мы имеем абсолютно чистую лисичку, которая заново хочет плагины и все остальное. |
![]() |
![]() |
#157 |
|
ИГОРЬ ПРИВЕТ, ПОДСКАЖИПОЖАЛУЙСТА, ПРИ ПРОСМОТРЕ КАРТИНОК, ВИДЕО ИТД...КУДА КЭШЫРУЮТСЯ ОНИ И КАК ИХ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОСМОТРЕТЬ, ТОБИШВ ИХ ЕСТЕСТВЕННОМ ФОРМАТЕ..НУ КАК В IE....
|
![]() |
![]() |
#158 |
ВИП
![]() |
Для просмотра кеша есть хорошее расширение CacheViewer. А информацию из кеша никогда не извлекал, небыло надобности, но знаю в инете, на эту тему есть много инфы.
Есть ещё утилита MozillaCacheView 1.09 |
![]() |
![]() |
#159 |
ВИП
![]() |
Чтобы просмотреть кэш Firefox без установки специального расширения или утилиты, надо в адресной строке набрать about:cache или about:cache?device=disk.
Путь к кэшу Мозиллы в проводнике C:Usersимя пользователяAppDataLocalMozillaFirefoxProfiles5gp6 8pq9.defaultOfflineCache Не забываем о скрытых папках. Да, это путь к кэшу в Windows7.У меня сейчас никаких других систем на компе нет. MozillaCacheView 1.21 - кэш браузера как на ладони MozillaCacheView 1.21 – Многим пользователям программ Firefox/SeaMonkey со стажем известно, что если в адресной строке браузера набрать команду about:cache, то можно увидеть список файлов, сохраненных в кэше браузера. Но изучение кэша таким образом несколько неудобно - нет сводной таблицы со всей информацией по всем файлам, и что самое обидное - невозможно сохранить эти файлы для использования вне браузера. Но сейчас возможно все! Для этого теперь существует утилита MozillaCacheView.... Оф.сайт + Rapidshare.com | 56Kb | Freeware
Она работает со всеми установленными в системе профилями программ Mozilla (если она какой-то профиль и не увидела, не беда - путь можно указать вручную). Кроме того, даже если у Вас и не установлены Mozilla-программы, но имеется сохраненная когда-то папка кэша, Вы можете смело натравить MozillaCacheView на эту папку и получите всю возможную информацию.Основные возможности утилиты: - MozillaCacheView работает без установки на всех версиях Windows от Windows 98 до Windows Vista, размер архива с программой всего лишь 55 Kb; - для каждого файла кэша показывается следующая информация: URL, тип файла, размер файла, время последнего изменения на сервере, счётчик запросов и др.; - извлечения файлов из кэша в другую папку; - копирование списка URL'ов в буфер обмена; - экспорт списка в txt/html/xml файл. Оф.сайт: //www.nirsoft.net/utils/mozilla_cache_viewer.html Скачать MozillaCacheView 1.21 - 56Kb с оф.сайта //www.nirsoft.net/utils/mozillacacheview.zip Rapidshare.com //rapidshare.com/files/21304650...acacheview.zip |
![]() |
![]() |
#160 |
|
![]() Здравствуйте! А с таким никто не сталкивался? Дело в следующем- стоит последняя версия Лисы, ОС ХП. На рамблере перешли на новую почту и я перешел. Теперь на стартовой странице Рамблера( как и в его ассистенте) не пишет сколько писемь пришло- захожу на стартовую Рамблер, а там постоянно- писемь нет пишет! Хотя захожу в почтовый ящик- а там полным-полно! Задал вопрос администрации- прислали ответ, что попробуйте удалить все временные папки или файлы вашего брузера. Так вот- где найти эти временные фалы-папаки. В компах-то нешибко разбираюсь! Как заставить работать правельно этот оповеститель почты? Может кто сталкивался с этим и может помочь???? Уже историю всю стер по советам, но не помогло. И где и как можно очистить временные файлы в браузере? У меня в настройках(приватность) нет такого пункта(удаление или очистка кеша и временных файлов)- только ИСТОРИЯ и ПАНЕЛЬ АДРЕСА! Спаибо, если сможете помочь разобраться, что у меня за такая Лиса! Скачал как обновление версии! Но до перехода на новую рамблеровскую почту все работало!
|
![]() |