Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал > Конкурс «Мисс Кинозал - 2017»
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2017, 12:37   #141
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Дорогие участницы !
Я таки решился провести среди вас мини конкурс ! Спасибо Медвежонку, исцелившему мою страдающую душу...

Мною уже упоминался Институт Благородных Девиц...Все мы также помним Сказку о Царевне-Лягушке..
Испечь хлеб и соткать ковер я могу вас попросить, и вы даже можете выполнить это задание, но вот ознакомится с результатами у меня вряд ли получится

А вот на предмет стихотворчества - это пожалуйста !

Прошу вас внимательно ознакомиться с правилами игры Буриме (ссылка) и написать ответ на предложенное вам задание
Кроме того , вам надо будет самим оставить собственное задание.. И на этом всё.

Каждой участнице будет предложено свое собственное отдельное задание в её блоге в течении ближайшего получаса

Успехов Вам !

Ваше задание

жена вина ( в любом значении этого слова)
Старый 17.09.2017, 12:58   #142
mikirada
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Адрес: живу в далёкой,тёплой,маленькой и очень упрямой стране
Фионита сказал(a):
Спасибо, мой верный Рыцарь!

нее, я старый, больной ,лысый и толстый уже для рыцаря ...
Старый 17.09.2017, 15:01   #143
Фионита
Behemoth сказал(a):
Дорогие участницы !
Я таки решился провести среди вас мини конкурс ! Спасибо Медвежонку, исцелившему мою страдающую душу...

Мною уже упоминался Институт Благородных Девиц...Все мы также помним Сказку о Царевне-Лягушке..
Испечь хлеб и соткать ковер я могу вас попросить, и вы даже можете выполнить это задание, но вот ознакомится с результатами у меня вряд ли получится

А вот на предмет стихотворчества - это пожалуйста !

Прошу вас внимательно ознакомиться с правилами игры Буриме (ссылка) и написать ответ на предложенное вам задание
Кроме того, вам надо будет самим оставить собственное задание.. И на этом всё.

Каждой участнице будет предложено свое собственное отдельное задание в её блоге в течении ближайшего получаса

Успехов Вам !

Ваше задание

жена вина ( в любом значении этого слова)

Коль хороша твоя жена,
Очей твоих отрада,
Тебе не надобно вина,
Пьян от её ты взгляда!

Не поняла про собственное задание. Прошу уточнить.
Старый 17.09.2017, 15:08   #144
Madanamohana
Фионита сказал(a):
Коль хороша твоя жена,
Очей твоих отрада,
Тебе не надобно вина,
Пьян от её ты взгляда!

УУУ, класссс
Старый 17.09.2017, 17:57   #145
Фионита
HectorDragon сказал(a):
Добрый вечер всем участницам конкурса женской красоты, а также ума, чести и совести нашего милого семейного уголка под названием Кинозал. В порядке живой очереди, о услады очей наших, льщу себя надеждою получить от всех и каждой невинные ответы на несколько животрепещущих вопросов:

1. Какой размер чашечки предпочитаете?
2. Как часто вы употребляете в разговоре слова: "работа", "стирка", "трансцендентный", "синхрофазотрон"?
3. Как вы относитесь к применению технологии ActiveX в домашнем хозяйстве?
4. Вы перестали пить коньяк по вечерам?
5. Вы сегодня одна?
6. Откyда вы знаете, что я не в своем yме?

Молю силы небесные, чтобы утехи ваши были нескончаемы, чтобы красота ваша никогда не увядала и счастье длилось вечно!

Спасибо за вопросы и за пожелания:) Отвечаю:

1. Смотря в какое время суток и для какого напитка. Кофе утром пью из тонкой маленькой китайской фарфоровой чашечки, а чай на работе из приличной кружки.
2. Чаще всего работа!
3. Отрицательно
4. Смотря какой вечер и какая компания;)
5. Я в принципе не бываю одна.
6. Я ясновидящая! Ясно вижу, но бывает что, блин, поздно
Старый 17.09.2017, 17:59   #146
Yggorrock
Кинооператор
Фионита сказал(a):
Коль хороша твоя жена,
Очей твоих отрада,
Тебе не надобно вина,
Пьян от её ты взгляда!

Спасибо !

Что уточнить ? Вы так же должны дать своей задание ..
Это входит в условия мини конкурса

зы я всем участницам дал ссылку на правила игры в Буриме и попросил отыграть один тур
Ответить на задание и задать свое ...

Поняла условия пока только одна участница
Старый 17.09.2017, 18:08   #147
Фионита
Madanamohana сказал(a):
ох да, в прибалтике тоже так
да, в наше время все легче и легче быть вегетарианцем

В наше время много чего легче...

очевидно, вы очень гостеприимны и заботливы, поэтому уверенна, любой вегетарианец будет рад у вас гостить!

Принимать в гости любителей хорошего шашлыка нам приятнее, чесс слово;)

Ведь самое важное это отношения. для чего же еще становиться вегетвривнцем как ни учитсья состраданию и уважению ко всем живым существам

О, не будем об этом. Я ценитель хорошо прожаренного на вертеле куска свинины! И от мяса, рыбы, яиц и молока отказываться не собираюсь! Я отказалась от фастфуда, колбасы, сосисок. Практически не ем белого хлеба. В моём рационе питания много кисломолочных продуктов, желательно без консервантов, а также свежих овощей и фруктов. Люблю красную рыбу (эх, в Финке она офигенная!) и красную икру (Эта как раз лучше дальневосточная, финская фигня). Если брать то питание к которому я бы хотела придти, то это Живон питание по Вадиму Зеланду, а не веганство или вегатрианство. Т.е. минимальная тепловая обработка продуктов, исключение белой пшеницы, дрожжей, маргарина и химических добавок. Летом я могу и по неделе обходиться без мяса.ю Не потому что мне жалко хрюшку или курочку, а потому что просто не хочется и есть много вкусных и свежих овощей. Но с наступлением холодов что угодно отдам за тарелку горячего наваристого борща и шашлык!

А в Англии както круглый год вкусные овощи и фрукты
У нас тоже они есть всегда. Вопрос только где и почем. Мои любимые помидоры есть только летом, это быстрый сорт. А пластиковые есть не хочу.
Старый 17.09.2017, 18:13   #148
Фионита
JoannaSh сказал(a):
Госпожа соврамши ... Торжковский, Полюстровский, Сытный в помощь и прочее и прочее.

Ой, да что вы говорите?! Помидорки-сливки там есть зимой?! Ой чего-то не встречала! Хотя Полюстровский под боком! да, есть розовые по цене как 2 кг. свинины. на фиг! Зелень наша есть, да. Огурцы длинные тоже. Короткоплодные в пупырышек, как с грядки тоже не сыскать... да и фрукты даже на рынке все привозные, воском покрытые... Хотя теперь всегда есть щавель, да! Хоть щавельник можно сварить... Ну и редиска тоже есть круглый год, это радует. Кабачки и цукини тоже стали вроде бы круглый год продавать, но зеленая капуста только по весне, потом идет областная белая, а её даже улитки не жрут - не прокусить!
Старый 17.09.2017, 18:36   #149
JoannaSh
Главный Кинооператор
Фионита сказал(a):
Ой, да что вы говорите?! Помидорки-сливки там есть зимой?! Ой чего-то не встречала! Хотя Полюстровский под боком! да, есть розовые по цене как 2 кг. свинины. на фиг! Зелень наша есть, да. Огурцы длинные тоже. Короткоплодные в пупырышек, как с грядки тоже не сыскать... да и фрукты даже на рынке все привозные, воском покрытые... Хотя теперь всегда есть щавель, да! Хоть щавельник можно сварить... Ну и редиска тоже есть круглый год, это радует. Кабачки и цукини тоже стали вроде бы круглый год продавать, но зеленая капуста только по весне, потом идет областная белая, а её даже улитки не жрут - не прокусить!

Сыры "санкционные", узбекские помидоры, огурцы, козье молоко, мед, орехи, курага и прочее легко покупается зимой. Не выдумывай, С-Пб не Зажопинск.
Старый 17.09.2017, 21:05   #150
mikirada
ВИП
JoannaSh сказал(a):
Сыры "санкционные", узбекские помидоры, огурцы, козье молоко, мед, орехи, курага и прочее легко покупается зимой. Не выдумывай, С-Пб не Зажопинск.

Икра красная,
икра чёрная,
икра заморская ..., баклажанная...
Старый 17.09.2017, 22:58   #151
Фионита
Behemoth сказал(a):
Спасибо !

Что уточнить ? Вы так же должны дать своей задание ..
Это входит в условия мини конкурса

зы я всем участницам дал ссылку на правила игры в Буриме и попросил отыграть один тур
Ответить на задание и задать свое ...

Поняла условия пока только одна участница
Я прочла правила. Выполнила задание. но в правилах не указано КОМУ я должна передать моё задание! Именно это я попыталась уточнить... Раз уточнений не последовало, то пишу без адреса. Моё задание:

Кошка - плошка
Старый 17.09.2017, 23:06   #152
Фионита
mikirada сказал(a):
нее , я старый , больной ,лысый и толстый уже для рыцаря ....
Не наговаривай на себя!
Старый 17.09.2017, 23:09   #153
mikirada
ВИП
Фионита сказал(a):
Не наговаривай на себя!

В доспехи не влезу
Старый 17.09.2017, 23:11   #154
Фионита
JoannaSh сказал(a):

Таки не стану даже спорить! Если не работать, сидеть дома, и задаться целью собрать по всему Питеру санционочку и свежие овощи по тыщенке за кило - так вэлкам! Нет не решаемых задач в мире в принципе! Можно найти ВСЁ! Даже чёрную икру! Были бы шальные бабки! А вот зайти после работы в Лайм и купить там зимой вкусную помидорку - хренушки! Или сливу... или киш-миш такой, как сейчас, осенью, чтобы и крепкий и сладкий...

А при чем тут мёд, орехи и курага? Мёд у меня куплен большая банка с пасеки, от хозяина. До весны хватит. Курагу, чернослив, изюм, орехи можно купить не только на рынке, но и в ларьке с сухофруктами. И, кстати, финики тунисские там именно тунисские. не отличить от привезенных из Туниса!

Я говорила только про свежие сезонные овощи и фрукты. Слишком нежные и не генно-модифицированные, чтобы быть вне сезона. К примеру на НГ арбуз это не совсем естественно, хотя где-то его наверняка можно купить...
Старый 17.09.2017, 23:13   #155
Фионита
mikirada сказал(a):
Икра красная,
икра чёрная,
икра заморская ..., баклажанная...

Вот-вот! Баклажанная да кабачковая всегда в наличии...

А ты какую больше любишь? Я кабачковую
Старый 17.09.2017, 23:15   #156
mikirada
ВИП
Фионита сказал(a):
Вот-вот! Баклажанная да кабачковая всегда в наличии...

А ты какую больше любишь? Я кабачковую

Ми-хацилим им тхина
Старый 17.09.2017, 23:26   #157
Фионита
mikirada сказал(a):
В доспехи не влезу
Ничего, впихнём в кольчугу и дадим шикарного коня!
Старый 17.09.2017, 23:43   #158
Yggorrock
Кинооператор
Фионита сказал(a):
Я прочла правила. Выполнила задание. но в правилах не указано КОМУ я должна передать моё задание! Именно это я попыталась уточнить... Раз уточнений не последовало, то пишу без адреса. Моё задание:

Кошка - плошка

Все верно, так и надо.
Спасибо !
Я потом все объясню
Старый 18.09.2017, 00:05   #159
JoannaSh
Главный Кинооператор
Фионита сказал(a):
Ой, да что вы говорите?! Помидорки-сливки там есть зимой?! Ой чего-то не встречала!
Cкрытый текст -

Все чудесатее и чудесатее. Здесь ты пишешь, что продуктов нужного качества в городе зимой нет, утверждая, что качество на рынке тебя тоже не устраивает.

Фионита сказал(a):
Таки не стану даже спорить! Если не работать, сидеть дома, и задаться целью собрать по всему Питеру санционочку и свежие овощи по тыщенке за кило - так вэлкам!
Cкрытый текст -

Здесь ты утверждаешь, что купить можно все, на рынке продукты есть, но по высокой цене и для этого не надо работать.

Фионита сказал(a):
Я говорила только про свежие сезонные овощи и фрукты. Слишком нежные и не генно-модифицированные, чтобы быть вне сезона. К примеру на НГ арбуз это не совсем естественно, хотя где-то его наверняка можно купить...

Итак, в крупных и не очень городах есть отлаженная система поставки сезонных продуктов высокого качества, есть гостиницы 5 звезд, резиденции, посольства, рестораны и проч. проч. Для обычных граждан есть рынки, которые исполнят любой каприз за ваши деньги, а то что не надо работать для этого, не уверена.
Старый 18.09.2017, 19:43   #160
Фионита
Все чудесатее и чудесатее. Здесь ты пишешь, что продуктов нужного качества в городе зимой нет, утверждая, что качество на рынке тебя тоже не устраивает.

Я ничего не утверждаю. Я могу лишь говорить о том, что считаю верным в отношении для себя. Да, зимой даже не на рынке нет таких помидор, как я люблю, а также того самого винограда, что я обожаю. есть другое, но это не то. Не хуже качеством, но не то, что я люблю.

Здесь ты утверждаешь, что купить можно все, на рынке продукты есть, но по высокой цене и для этого не надо работать.

НУ! так забавно мои слова еще не переворачивали:) Прикольно! :) если тебе так нравится - понимай так. Но было сказано совершенно о другом:)

Итак, в крупных и не очень городах есть отлаженная система поставки сезонных продуктов высокого качества, есть гостиницы 5 звезд, резиденции, посольства, рестораны и проч. проч. Для обычных граждан есть рынки, которые исполнят любой каприз за ваши деньги, а то что не надо работать для этого, не уверена.

Э... Всё забавнее твои выводы! Не вижу смысла еще раз объяснять, раз тебе нравится мои слова переворачивать и дурачиться, развлекайся на здоровье! ;)
Ответ