![]() |
#141 |
Зритель
![]() ![]() |
Другие цветы на окошке, И муж твой в халате моём. Вам, видно, неплохо вдвоём. Другие цветы на окошке, Не буду жалеть ни о чем, Ну, что ж, разбежались дорожки. Другие цветы на окошке, И муж твой в халате моём. Веду дневник я с малолетства, Потомки пусть его прочтут |
![]() |
![]() |
#142 |
Зритель
![]() ![]() |
Потомки пусть его прочтут. Про двор, про школу, про кадетство, Веду дневник я с малолетства, О том, как проиграл наследство, Как не закончил институт... Веду дневник я с малолетства, Потомки пусть его прочтут. Кому-то все дается сразу, Я ж второгодник третий раз. |
![]() |
![]() |
#143 |
Зритель
![]() ![]() |
Кому-то все дается сразу.
Я ж второгодник третий раз - Все тот же задают рассказ. Кому-то все дается сразу, Мне ж не даётся пересказ, Никак не выучу, заразу. Кому-то все дается сразу. Я ж второгодник третий раз. Пластинок стопка на виниле, Былых времён краса и блеск. |
![]() |
![]() |
#144 |
Зритель
![]() ![]() |
Пластинок стопка на виниле, Былых времён краса и блеск. Ах, как тогда крутил нас бес! Пластинок стопка на виниле - Они твои, и я твой весь, А что еще мы сохранили? Пластинок стопка на виниле, Былых времён краса и блеск. Присела пара молодая На травку около реки |
![]() |
![]() |
#145 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 |
Зритель
![]() ![]() |
Да и вода была мокрей, Хоть чаем ты меня согрей. А раньше все прекрасней было. Конечно, стали мы мудрей, Но как всё скучно и уныло... А раньше все прекрасней было, Да и вода была мокрей. Прекрасна ты, как Афродита, А я хорош, как Аполлон |
![]() |
![]() |
#147 |
Зритель
![]() ![]() |
А я хорош, как Аполлон. Как Пьеха ты поешь Эдита, Прекрасна ты, как Афродита. Бросай-ка мужа-троглодита, Меня возьми на пансион. Прекрасна ты, как Афродита, А я хорош, как Аполлон. Мой муж совсем прирос к дивану, Что делать, мама, подскажи? |
![]() |
![]() |
#148 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой муж совсем прирос к дивану,
Что делать, мама, подскажи? Я тему развивать не стану - «Мой муж совсем прирос к дивану», А Солженицына достану, Прочту, как жить нам не по лжи. Мой муж совсем прирос к дивану, Что делать, мама, подскажи? Лист бороздят лирические строки. Терзают грудь неясные желанья. (с) |
![]() |
![]() |
#149 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Лист бороздят лирические строки.
Терзают грудь неясные желанья. И с рифмами полным полно мороки.... Лист бороздят лирические строки. Потомки к этим строкам будут строги. И может быть сочтут за нимфоманию. Лист бороздят лирические строки. Терзают грудь неясные желанья. Когда вдруг за спиной возникнут крылья, И хочется одаривать всех счастьем. |
![]() |
![]() |
#150 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда вдруг за спиной возникнут крылья, И хочется одаривать всех счастьем, Ты не противься благодатной страсти. Когда вдруг за спиной возникнут крылья - Взлетай без страха, их отдайся власти! Лети, лети - они не подводили, Когда вдруг за спиной возникнут крылья, И хочется одаривать всех счастьем. Мне моногамия понятна, Мне подозрителен гарем. |
![]() |
![]() |
#151 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне подозрителен гарем. Ревнива я невероятно, Мне моногамия понятна. Что это? От помады пятна?" Султану молвила Хюррем. "Мне моногамия понятна, Мне подозрителен гарем". (турецкий сериал "Великолепный век") Где взять секрет булатной стали? Как сделать вересковый мед? |
![]() |
![]() |
#152 |
Зритель
![]() ![]() |
Где взять секрет булатной стали? Как сделать вересковый мед? Но мы гимназий не кончали! Где взять секрет булатной стали - Вы б металлурга попытали, Про мёд расскажет пчеловод. Где взять секрет булатной стали, Как сделать вересковый мед... Если в зеркало долго смотреть, Много странного можно увидеть |
![]() |
![]() |
#153 |
Зритель
![]() ![]() |
Много странного можно увидеть, Не дышать, не моргать, замереть. Если в зеркало долго смотреть, Две свечи ровно в полночь зажечь, Пред своим отражением сидя. Если в зеркало долго смотреть, Много странного можно увидеть. На спиритическом сеансе Внезапно отворилась дверь |
![]() |
![]() |
#154 |
Зритель
![]() ![]() |
На спиритическом сеансе
Внезапно отворилась дверь, И стало жутко мне, поверь, На спиритическом сеансе. Окраски пёстрой странный зверь Вдруг промяукал, словно в трансе: -На спиритическом сеансе Внезапно отворилась дверь. Понять сумеешь ты печали Моих ночных коротких снов... |
![]() |
![]() |
#155 |
Зритель
![]() ![]() |
Моих ночных коротких снов, В них каждый поцелуй реален. Понять сумеешь ты печали, Во сне с кем только не венчали, то Галкин муж, то Жигунов... Понять сумеешь ты печали Моих ночных коротких снов. (стенания дамы бальзаковского возраста) Тебя обманывать не буду, Сказал княжне один барон |
![]() |
![]() |
#156 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебя обманывать не буду, Сказал княжне один барон И горделиво вышел вон. Тебя обманывать не буду - Не пожалею я патрон, Убью изменника-иуду! Тебя обманывать не буду, Сказал княжне один барон... Мне нравится твой тихий смех И легких шуток обаянье |
![]() |
![]() |
#157 |
Зритель
![]() ![]() |
И легких шуток обаянье, Любовных искренность утех. Мне нравится твой тихий смех, К лицу тебе шиншиллы мех И в волосах перо фазанье. Мне нравится твой тихий смех И легких шуток обаянье. Другой награды мне не надо, Оставь меня своим пажом |
![]() |
![]() |
#158 |
Зритель
![]() ![]() |
Другой награды мне не надо, Оставь меня своим пажом, Я знаю, что и ты мне рада - Другой награды мне не надо. Нам не грозят мученья ада, Мы лишь поём, мы лишь поём... Другой награды мне не надо, Оставь меня своим пажом. Какие страсти нас терзали, Всё, слава богу, позади... |
![]() |
![]() |
#159 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё, слава богу, позади. Ах, если бы вы только знали, Какие страсти нас терзали! Мы целовались в кинозале, Муж оказался позади! Какие страсти нас терзали, Всё, слава богу, позади... Отсюда ничего не видно, Ты можешь смело прыгать вниз. |
![]() |
![]() |
#160 |
Зритель
![]() ![]() |
Отсюда ничего не видно, Ты можешь смело прыгать вниз. Всю ночь сидел ты сидень сиднем. Отсюда ничего не видно. За репутацию обидно, Пока темно, из спальни - брысь! Отсюда ничего не видно, Ты можешь смело прыгать вниз. Сегодня пусто под балконом, Хотя погода хороша |
![]() |