![]() |
#141 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И ведь не поспоришь) Все в его партии) |
![]() |
![]() |
#142 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо, Илья...) Не трать время...Я веду таблицу...Это ведь только на сутки...Поработаю ручками... Да и переголосовывать вряд ли будут...) |
![]() |
![]() |
#143 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жанна, будет большинство за Цветика - так и будет... Я не захотела принимать решение сама, поэтому выбираем сообща... Правда сарказма многовато... |
![]() |
![]() |
#144 |
ВИП
![]() ![]() |
стёб. Люди конструктивно общаются на интересующую их тему. Не мешайте им. |
![]() |
![]() |
#145 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#147 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У тебя может и так... |
![]() |
![]() |
#148 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#149 |
Кинооператор
![]() |
А девиз может быть таким: Здесь из хотящих делают поэтов.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне тоже нравится или Мастерская стихосложения Или Академия стихосложения Валя, а на счет вышки, так не Боги горшки обжигали, придут салагами, выйдут академиками |
![]() |
![]() |
#151 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне понравилось...) Спасибо |
![]() |
![]() |
#152 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Кинооператор
![]() ![]() |
зря сам не открыл тему со своим названием Зафлудили всю тему выборами Но, обещали , что через сутки это закончится.. Хотя есть еще целых 290 страниц в запасе "Пусть в мире смеются дети" |
![]() |
![]() |
#154 |
ВИП
![]() ![]() |
перепрыгнуть не получицца. было бы желание постигать... Привет, Даш. Давно е пересекались в темах. |
![]() |
![]() |
#155 |
Зритель
![]() ![]() |
Цветик рифму посетил И стихом заголосил! Все за Цветиком вперёд, А пардон тут не пройдёт! |
![]() |
![]() |
#156 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Цветик, безусловно, улыбает) Но в такой теме захочется стебаться и прикалываться, что лично мне очень симпатично, но не отвечает серьёзности создаваемой темы) Разумеется, с Цветаевой я погорячилась, но ведь и не боги горшки....и ведь иногда планку можно и завысить ;) Ну не хочется себя заклеймить Цветиком навсегда....хотя улыбка уже долго с лица не сходит))))) |
![]() |
![]() |
#157 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот и ты туда же... Тема открыта с названием Идвига.... А переименовывть все захотели... Пришлось заниматься... Да...время тратится... Но в это время никто не мешает обсуждать стихи.... |
![]() |
![]() |
#158 |
ВИП
![]() ![]() |
как то раз меня уверяли, что все эти шторки с вывеской и названием такая фигня! а видишь как получается... сколько людей - столько мнений! . |
![]() |
![]() |
#159 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
-Здесь кто-нибудь хочет?
-Я хочу! - А еще кто-то хочет? - Я хочу! - Вопросов больше не имею! Все начиналось с того, что я однажды родился, Я очень скоро узнал, что все на свете мне нельзя: Нельзя погладить слона, нельзя стегать девчонок ранцем И нельзя на километр приближаться к иностранцам.... |
![]() |
![]() |
#160 |
ВИП
![]() ![]() |
Если в указанные сроки не случицца определения - решай сама. Тема все таки твоя. Что на сердце ляжет - так тому и быть! Успешного завершения и все таки перейти от фантиков к сути. . |
![]() |