Вернуться   Форум > Досуг Зрителей > Кафе > Загадочный мир
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2018, 23:06   #141
VinT
Екатерине просто глупо шантажировать саму себя...
Старый 21.01.2018, 23:15   #142
VinT
И вот методом исключения приходим к скрытному, жадному и, ненавидящему меня, порсонажу
Старый 21.01.2018, 23:21   #143
Olyanchik
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
VinT сказал(a):
И вот методом исключения приходим к скрытному, жадному и, ненавидящему меня, порсонажу
Вы совершенно правы мой любовничек
Проект вы заполучили теперь можно и на Каннары на отдых
Признавайтесь преступник вы?

От полученных денег за мой проект, мне шубку со шкафом мне подарите?
Старый 21.01.2018, 23:21   #144
rivas23
Главный Кинооператор
VinT сказал(a):
по вашему, я поднимусь в ее глазах предьявив ей доказательства своей измены?
Мотива нет.
Я расставлю всё по полочкам. Вы забираете проект Екатерины, поднимаетесь в должности, получаете значительную прибавку к зарплате.
При этом Вам не нужно предъявлять никаких доказательств Анне, Вам это просто незачем делать. Просто Вы могли запутать жену-начальницу сказав ей что именно Вы подали идею для инновации её подруге. В свою очередь Вы можете убедить Екатерину что лучше справитесь с этой работой и оставляете её в роли ассистента, но при всем этом скрываете от неё факт финансовой зависимости от жены. Итог - убивайте двух (даже трех!) зайцев одним выстрелом, остаетесь при деньгах жены + с любовницей + получаете все наработки компании.
Старый 21.01.2018, 23:22   #145
Olyanchik
Заблокирован
rivas23 сказал(a):
Я расставлю всё по полочкам. Вы забираете проект Екатерины, поднимаетесь в должности, получаете значительную прибавку к зарплате.
При этом Вам не нужно предъявлять никаких доказательств Анне, Вам это просто незачем делать. Просто Вы могли запутать жену-начальницу сказав ей что именно Вы подали идею для инновации её подруге. В свою очередь Вы можете убедить Екатерину что лучше справитесь с этой работой и оставляете её в роли ассистента, но при всем этом скрываете от неё факт финансовой зависимости от жены. Итог - убивайте двух (даже трех!) зайцев одним выстрелом, остаетесь при деньгах жены + с любовницей + получаете все наработки компании.
Ага и смс ку отправил с другого номера мне мой любовничек с шантажем
Старый 21.01.2018, 23:25   #146
rivas23
Главный Кинооператор
Olyanchik сказал(a):
Ага и смс ку отправил с другого номера мне мой любовничек с шантажем
Как знать
Старый 21.01.2018, 23:28   #147
VinT
Поправка: проект мне не интересен изначально. И я даже не пытался принимать в нем участия.
Выше должность - больше денег говорите? Я и сейчас не чувствую затруднения в деньгах.
Ну и на последок: у меня, Екатерины и Анны нет доступа к камерам, чтобы заполучить видео и наделать скриншотов
Старый 21.01.2018, 23:29   #148
Olyanchik
Заблокирован
Предлагаю моего любовничка Константинчика проверить на детекторе лжи
Старый 21.01.2018, 23:31   #149
Olyanchik
Заблокирован
VinT сказал(a):
Поправка: проект мне не интересен изначально. И я даже не пытался принимать в нем участия.
Выше должность - больше денег говорите? Я и сейчас не чувствую затруднения в деньгах.
Ну и на последок: у меня, Екатерины и Анны нет доступа к камерам, чтобы заполучить видео и наделать скриншотов
Не оправдывайтесь мы вас уже раскусили, кому секретный проект хотели загнать, и сколько вам кинозальских тугриков пообещали?
Старый 21.01.2018, 23:32   #150
VinT
Olyanchik сказал(a):
Не оправдывайтесь мы вас уже раскусили, кому секретный проект хотели загнать, и сколько вам кинозальских тугриков пообещали?

Ага, прям несчитаное количество Голосов
Старый 21.01.2018, 23:34   #151
irkrop
Академия ДиДжеев
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Жанна, начальник отдела кадров

так... так.. так...
Всё смешалось в доме Облонских...(с)
а я же не виноватая
Старый 21.01.2018, 23:35   #152
VinT
rivas23 сказал(a):

+ это все, к сожалению, идет в разрез с сценарием
Старый 21.01.2018, 23:37   #153
Olyanchik
Заблокирован
irkrop сказал(a):
так... так.. так...
Всё смешалось в доме Облонских...(с)
а я же не виноватая
Пока ты там где то ходиш, бродишь мы тут моего любовничка на откровения раскручиваем и не только.
Ты с нами?
Мне уже шубу со шкафом пообещал
Старый 21.01.2018, 23:38   #154
rivas23
Главный Кинооператор
VinT сказал(a):
Я знаю что проект Вам не интересен Он Вам нужен не для денег, или должности, а лишь для того чтобы жена наконец увидела настоящего мужика, который что то из себя представляет. Проект - лишь средство, а не сама цель, Вы же понимаете о чем я
Вы правы, чтобы заполучить видео (да и вообще какие либо доказательства), Вам нужен только я, ведь доступы ко всем камерам, как у начальника охраны есть только у меня. Можно ведь сделать это через третьих лиц (те лица которые запрашивают данные для какиих либо целей), не буду называть по именам, я не так глуп. Ну а когда компромат заполучен - Вам лишь нужно указать на меня пальцем и сказать что из всех только я мог знать обо всем. Удобная позиция у Вас, Константин
Старый 21.01.2018, 23:38   #155
VinT
Olyanchik сказал(a):
Пока ты там где то ходиш, бродишь мы тут моего любовничка на откровения раскручиваем и не только.
Ты с нами?
Прости любовница Но про шубу со шкафом - ты меня с кем-то другим спутала
Старый 21.01.2018, 23:41   #156
irkrop
Академия ДиДжеев
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Olyanchik сказал(a):
Ты с нами?

прошу уточнения шкаф или шубу
Старый 21.01.2018, 23:41   #157
Olyanchik
Заблокирован
VinT сказал(a):
Прости любовница Но про шубу со шкафом - ты меня с кем-то другим спутала
Ах так ну все берегись, этот шкаф на тебя и упадет скоро, так что ходи и оглядывайся
Старый 21.01.2018, 23:43   #158
rivas23
Главный Кинооператор
VinT сказал(a):
+ это все, к сожалению, идет в разрез с сценарием
Перечитайте сценарий Может, кое что и симпровизировано, но основная мысль верная.
Старый 21.01.2018, 23:43   #159
Olyanchik
Заблокирован
irkrop сказал(a):
прошу уточнения шкаф или шубу
Обещал и шкаф и шубу, но что то пошло не так, гад такой уже задний ход дает, видимо новую любовницу себе уже нашел.

НА ДЕТЕКТОР ЛЖИ ЕГО ТАКОГО ПАРАЗИТА
Старый 21.01.2018, 23:44   #160
VinT
rivas23 сказал(a):
Я знаю что проект Вам не интересен Он Вам нужен не для денег, или должности, а лишь для того чтобы жена наконец увидела настоящего мужика, который что то из себя представляет. Проект - лишь средство, а не сама цель, Вы же понимаете о чем я
Вы правы, чтобы заполучить видео (да и вообще какие либо доказательства), Вам нужен только я, ведь доступы ко всем камерам, как у начальника охраны есть только у меня. Можно ведь сделать это через третьих лиц (те лица которые запрашивают данные для какиих либо целей), не буду называть по именам, я не так глуп. Ну а когда компромат заполучен - Вам лишь нужно указать на меня пальцем и сказать что из всех только я мог знать обо всем. Удобная позиция у Вас, Константин

Опять мимо :) По условиям - шантажист действует в одиночку, а Вы тут уже целую банду придумали
Ответ