![]() |
#141 |
|
Екатерине просто глупо шантажировать саму себя...
|
![]() |
![]() |
#142 |
|
И вот методом исключения приходим к скрытному, жадному и, ненавидящему меня, порсонажу
|
![]() |
![]() |
#143 |
Заблокирован
![]() |
Проект вы заполучили теперь можно и на Каннары на отдых Признавайтесь преступник вы? От полученных денег за мой проект, мне шубку со шкафом мне подарите? |
![]() |
![]() |
#144 |
Главный Кинооператор
![]() |
При этом Вам не нужно предъявлять никаких доказательств Анне, Вам это просто незачем делать. Просто Вы могли запутать жену-начальницу сказав ей что именно Вы подали идею для инновации её подруге. В свою очередь Вы можете убедить Екатерину что лучше справитесь с этой работой и оставляете её в роли ассистента, но при всем этом скрываете от неё факт финансовой зависимости от жены. Итог - убивайте двух (даже трех!) зайцев одним выстрелом, остаетесь при деньгах жены + с любовницей + получаете все наработки компании. |
![]() |
![]() |
#145 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#147 |
|
Поправка: проект мне не интересен изначально. И я даже не пытался принимать в нем участия.
Выше должность - больше денег говорите? Я и сейчас не чувствую затруднения в деньгах. Ну и на последок: у меня, Екатерины и Анны нет доступа к камерам, чтобы заполучить видео и наделать скриншотов |
![]() |
![]() |
#148 |
Заблокирован
![]() |
Предлагаю моего любовничка Константинчика проверить на детекторе лжи
|
![]() |
![]() |
#149 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#150 |
|
Ага, прям несчитаное количество Голосов |
![]() |
![]() |
#151 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Жанна, начальник отдела кадров
так... так.. так...
Всё смешалось в доме Облонских...(с) а я же не виноватая |
![]() |
![]() |
#152 |
|
+ это все, к сожалению, идет в разрез с сценарием |
![]() |
![]() |
#153 |
Заблокирован
![]() |
Ты с нами? Мне уже шубу со шкафом пообещал |
![]() |
![]() |
#154 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вы правы, чтобы заполучить видео (да и вообще какие либо доказательства), Вам нужен только я, ведь доступы ко всем камерам, как у начальника охраны есть только у меня. Можно ведь сделать это через третьих лиц (те лица которые запрашивают данные для какиих либо целей), не буду называть по именам, я не так глуп. Ну а когда компромат заполучен - Вам лишь нужно указать на меня пальцем и сказать что из всех только я мог знать обо всем. Удобная позиция у Вас, Константин |
![]() |
![]() |
#155 |
|
|
![]() |
![]() |
#156 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
прошу уточнения шкаф или шубу |
![]() |
![]() |
#157 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#158 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#159 |
Заблокирован
![]() |
НА ДЕТЕКТОР ЛЖИ ЕГО ТАКОГО ПАРАЗИТА |
![]() |
![]() |
#160 |
|
Опять мимо :) По условиям - шантажист действует в одиночку, а Вы тут уже целую банду придумали |
![]() |