![]() |
#141 |
|
Вы бы хотели бы жить на берегу океана ?[/quote]
Нет,даже если не брать во внимание природные катаклизмы. Ваша знакомая оказалась ВИЧ-положительной.Вы измените своё отношение к ней? |
![]() |
![]() |
#142 |
|
Вы знаете иностранные языки ?[/quote]
Только английский. Какая ваша любимая сладость? |
![]() |
![]() |
#143 |
Зритель
![]() ![]() |
Отношение изменится в сторону сочувствия, наверное попытаюсь помочь (если это требуется), ну и скорее всего буду осторожнее. Шоколад, фруктовые тортики, мороженое, халва .... ) У вас есть тату? Если нет, но хотели бы сделать (предположим), какой бы рисунок выбрали? И на каком месте? |
![]() |
![]() |
#144 |
Менеджер
![]() ![]() |
Если бы Вам сказали, что можно начать жизнь заново, то в какой стране Вы бы хотели бы появиться на свет ? |
![]() |
![]() |
#145 |
Менеджер
![]() ![]() |
Вы бы хотели бы жить в 16-ом веке или нет? |
![]() |
![]() |
#146 |
Менеджер
![]() ![]() |
Если создали бы Машину Времени Вы бы хотели бы стать первой Путешественницей во Времени и в какое год совершили бы свое Первое путешествие во времени? |
![]() |
![]() |
#147 |
|
Если создали бы Машину Времени Вы бы хотели бы стать первой Путешественницей во Времени и в какое год совершили бы свое Первое путешествие во времени?[/quote]
Если бы ее создал мой друг,которому я всецело доверяю,тогда да,ибо не хотелось бы мне измениться,как победители лотерии Вилли Вонка Но мне бы очень хотелось познакомиться с семьёй Романовых,либо в 50-е с их невероятными платьями Чье национальное блюдо вы хотели бы попробовать? |
![]() |
![]() |
#148 |
|
У вас есть тату? Если нет, но хотели бы сделать(предположим), какой бы рисунок выбрали? И на каком месте?
Нет,но планирую полумесяц и меньшего размера солнце в центре предполагаемой луны-это на лопатке. Либо на правом предплечье луну,а на левом солнце с жуткими лицами,как в советских мультиках. Ваша самая сильная слабость-... |
![]() |
![]() |
#149 |
|
Если бы Вам сказали, что можно начать жизнь заново, то в какой стране Вы бы хотели бы появиться на свет ?[/quote]
Азербайджан. Вы поддерживаете АвтоВАЗ или предпочитаете других производителей? |
![]() |
![]() |
#150 |
Менеджер
![]() ![]() |
Вы любите смотреть ток-шоу по телевизору? |
![]() |
![]() |
#151 |
Менеджер
![]() ![]() |
Вы бы хотели бы жить в Индии ? |
![]() |
![]() |
#152 |
Зритель
![]() ![]() |
Строили ли вы в детстве замки из песка? |
![]() |
![]() |
#153 |
Менеджер
![]() ![]() |
Вы бы хотели бы стать кошкой ? |
![]() |
![]() |
#154 |
Зритель
![]() ![]() |
Любимый газированный напиток? |
![]() |
![]() |
#155 |
Менеджер
![]() ![]() |
Вы бы хотели бы попасть в сказку ? Если да, та в какую и в качестве какого персонажа ? |
![]() |
![]() |
#156 |
Зритель
![]() ![]() |
Любите ли вы фэнтези? |
![]() |
![]() |
#157 |
Менеджер
![]() ![]() |
Верите ли Вы современным учёным? |