![]() |
#141 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером зашёл в парикмахерскую.
![]() Коллаж мой авторский. |
![]() |
![]() |
#142 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером заехал на мойку, очень давно не мыл машину.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером решил отвлечься от всего и посмотрел новый фильм американской хоррор-франшизы "Крик" ("Scream", 2022). В моём возрасте, конечно, подобные фильмы воспринимаются уже не так, как когда-то, и сейчас уже кажутся детсадом, с другой стороны - для пятой части франшизы снято, наверное, не так уж и плохо.
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером смотрел сериал СПЕЦБАТ.
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() посетил кратковременно мероприятие в виде концерта - стало скучно - уехали с женой домой - бездельничать |
![]() |
![]() |
#146 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером я разбирал свои фотографии, которые отснял уже давно, но до сих пор так и не удосужился разобрать, обработать и поместить в свой фотоархив.
Фоток очень много, поэтому всё за 1 раз сделать не удалось - скорее всего, продолжу в ближ. дни. ![]() Коллаж мой авторский, но носит чисто ознакомительный характер. |
![]() |
![]() |
#147 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером установил новую видеокарту, нужно ещё посмотреть как она себя покажет в видеоигре.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Менеджер
![]() ![]() |
Вчера вечером я скачивала электронные книги в разных форматах для коллекции. ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Менеджер
![]() ![]() |
Вчера вечером я делала картопляники ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Честно : Молоко ни в банках , ни в бумажных пакетах , не выношу ! Привередливый насчёт молока . Что это за молоко , которое полгода стоит в тепле и хоть бы что ? Там же Консерванты одни и химия . ![]() Мы только деревенское . На худой конец - в полиэтиленовых пакетах 1.0 и 0.5 литра |
![]() |
![]() |
#151 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером делали котлеты, внутри с кусочками масла, получилось вкусно. С детства люблю чуть больше поджаренные.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поел чуть-чуть Кишмиш-а
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#153 |
Зритель
![]() ![]() |
Такой чёрный Кишмиш я ещё не ел, обычно он светлый, его очень люблю. |
![]() |
![]() |
#154 |
Зритель
![]() ![]() |
ЛуиZ - это хушуур - по монгольски. только мяса в нем на хорошую котлету. кушать с молочным чаем извини - залез ![]() написано - руками сделано - мясной - 35шт - примерно по 23-25 руб штука + капустный салат + литр кумыса _ по вашему цены прошлогодние наверное - сейчас примерно на 20% дороже размер примерно две ладони крепкого мужика поставить перед собой раскрытыми - так будет ![]() бывают круглые и треугольные почему-то считается треугольные вкусней бездрожжевое тесто - мясо три вида рубать - или несколько видов рубки вручную - фарш не используется - это для быстрых столовок - а по настоящему рубят - добавляется лук и немного - чуток капусты для сока - соль и всё. быстро - вкусно - сытно - я три/четыре штуки максимум кушаю - больше не заходит в тело и чай - особо варится с молоком - обязательно вверх в воздух поварешкой сливают - не знаю как правильно - мешают чай для насыщения воздухом - немного соли добавляют - вкусно - если привыкнешь - а к хорошему привыкаешь быстро - потом в обед или в гостях и дома пьешь в основном молочный чай. чай идет и летом и зимой |
![]() |
![]() |
#155 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером пекли драники с корочкой и со сметаной.
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
ВИП
![]() ![]() |
ГУЛЯЛА В СНЕГОПАД В ПАРКЕ
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером пробовали ходить на лыжах.
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вчера закончили обои - наподобие этого
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#159 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером смотрел сериал.
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером в 18:00 смотрел финал ЧМ по футболу. Очень зрелищный и интересный матч. Давно не смотрел таких роскошных финалов.
![]() |
![]() |