![]() |
#141 |
Зритель
![]() ![]() |
Я с шиком прожигал года -
Обжорству предавался, блуду! А что теперь? - "Evian"-вода И эко-чистые продукты... ![]() печаль мораль |
![]() |
![]() |
#142 |
ВИП
![]() ![]() |
Не пережив того корпоратива,
Когда была нарушена мораль, Я лишь к утру домой пришла игриво, Он все узнал- такая вот печаль вокруг- досуг |
![]() |
![]() |
#144 |
Зритель
![]() ![]() |
От ваших слишком бойких ручек
Все утомились здесь, поручик, По поручению всех дам Я вас ударю по рукам! ![]() корнет одет |
![]() |
![]() |
#145 |
Зритель
![]() ![]() |
С поручиком играли в карты
Два есаула и корнет, Все резались с большим азартом... Теперь поручик лишь одет. есаул - обманул |
![]() |
![]() |
#146 | |
Зритель
![]() ![]() |
Поручик, ваше время вышло Уж приближается корнет С большим изяществом одет... Вот так сюда мы и запишем задание выше |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Зритель
![]() ![]() |
Стыд прикрыли рукой есаул и корнет, Но смеётся второй есаул - В две пары кальсон он, хитрец, был одет, Выходит, он всех обманул! ![]() Вечно - беспечно |
|
![]() |
![]() |
#148 |
Зритель
![]() ![]() |
Живёшь ты так, как будто вечно
В жизнь будет приходить рассвет, Ты дни расходуешь беспечно, А жадный долгожитель – нет. балкон - влюблён |
![]() |
![]() |
#149 | |
Зритель
![]() ![]() |
Мон шер, ты так беспечно Считал белье чужое. Вечно Я за тобой иду где карты Не обещают рая. Бартер. задание выше |
|
![]() |
![]() |
#150 |
Зритель
![]() ![]() |
В красотку одну из далёкой Гренады
Я в годы былые был страстно влюблён, Как только ей в полночь стал петь серенады - Вмиг муж её вышел с ружьём на балкон. чудо - отсюда Последний раз редактировалось дум, 30.11.2022 в 17:41. |
![]() |
![]() |
#151 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты- оттуда, я- отсюда,
Шли и вдруг столкнулись лбами, Наша встреча- просто чудо, Больно: виноваты сами слаще-(в)чаще |
![]() |
![]() |
#152 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, почему всех тянет в лес,
Зачем нам печь картошку в чаще, Палатку ставить и навес, И, притворяться, что так слаще Чудес-исчез |
![]() |
![]() |
#153 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, какой волшебный лес!
Столько сказочных чудес, Только что ты был со мною - И куда-то вдруг исчез... ![]() ау зову |
![]() |
![]() |
#154 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда грибы ищу – я их зову,
Пять стопок водки хлопну на природе, И крикну в березняк: "Грибы, ау! И иногда они ко мне приходят. срок - строк |
![]() |
![]() |
#155 |
Зритель
![]() ![]() |
Поняла я твой намёк,
Прочитала между строк, Где, когда у нас свиданье, И приду в заветный срок. ![]() где-то - флейта |
![]() |
![]() |
#156 |
ВИП
![]() ![]() |
Сквозь тени обнаженных синих гор,
Звук слабый пробегал, теряясь где-то, Душа от звука рвАлась на простор, Не мог понять- свирель там или флейта (в)ночи - помолчи |
![]() |
![]() |
#157 |
Зритель
![]() ![]() |
Я люблю гулять в ночи
В темноте под вой метели! Ты не знаешь, так молчи - Слаб твой дух в убогом теле. герой зарой |
![]() |
![]() |
#158 |
ВИП
![]() ![]() |
Я понимаю, ты герой,
Теперь другие времена- Так что топор войны зарой С ним чашу осуши до дна души- (в)глуши |
![]() |
![]() |
#159 |
Зритель
![]() ![]() |
Во глубине твоей души
Живут прекрасные порывы, Ты их старательно глуши - Они вредны, хоть и красивы. ![]() мороз склероз |
![]() |
![]() |
#160 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришёл под Новый Год сам Дед Мороз,
Принёс в подарок "Хастлер" и "Плейбой" И в лоб ладонью хлопнув, вскликнул "Ой! Забыл! Тебе четыре лишь! Склероз!" спортзал - сломал |
![]() |