|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Зритель
![]() ![]() |
А то, что с Филидором расплатился 1 голосом - это совсем другое. Тут даже слово "некрасиво" не подходит. Борджиа же не объясняется. Я- человек новый в игре и делаю вывод: тут играют свои со своими, чужим лучше не соваться. |
![]() |
![]() |
#143 |
Зритель
![]() ![]() |
Не подскажете, где сейчас в отделе спорта играют в шахматы?
В общем, как пройти в библиотеку? |
![]() |
![]() |
#144 |
Главный Кинооператор
![]() |
С МОЕЙ точки зрения это некрасиво, выплачиваешь, в взаймы у других берёшь а они.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ыыыыы ![]() ![]() ![]() Андрюх,ты видал??? Ещё одна "Черная мамба" из "Убить Билла"(хотя я жениться даже не обещал!) "по мою душу",кощеевскую,пришла ![]() ![]() ![]() "Каким цветом предпочитаете погибнуть?"(с) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Главный Кинооператор
![]() |
А кто под как ником?
|
![]() |
![]() |
#148 |
Зритель
![]() ![]() |
Некрасиво не выплатить проигрыш. Этот долг всегда считался долгом чести, младой человек. ![]() Брать взаймы - каждый решает сам для себя ![]() Ну, а ежели соврали, что выплачен 1 голос, то, что взять с козла? ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Зритель
![]() ![]() |
Граждане и неграждане ! Предлагаю всем глубоко вздохнуть и выдохнуть свои беспочвенные претензии куда-нибудь в сторону. Все вопросы здесь решаю я. И ,стало быть,все вопросы обращайте ко мне..
Здесь играют на результаты футбольных матчей в ЛЧ. Надеюсь,что вы меня услышали и поняли. ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() И что за выражения,а ?? "С козла" ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=v7fj4Rkjhe8 ))) |
![]() |
![]() |
#155 |
Зритель
![]() ![]() |
До марта ставок не делаю. Если надумаю, приду. Я что ль первая про козу начала |
![]() |
![]() |
#156 |
Зритель
![]() ![]() |
Интересное событие произошло..
Иран. Товарняк: "Сепахан" - "Зенит" = 2-0. "Эттто чё таккое??!!!" ![]() ![]() ![]() "Щимпиён",мля!!! ![]() Даа..Иран-это "сурьёзно".. ))) Я раньше наивно полагал,что у них там только нарды, шахматы и крикет.. А тут,оказывается,что скоро и СКА в хоккей грохнут)))) |
![]() |
![]() |
#157 |
Зритель
![]() ![]() |
Если по сути,то всё-равно же всё через "банк" идёт,а не личными переводами..Личными,скорей всего,можно нечто отличающееся от стандартных ставок в(на) ЛЧ..Ну не знаю..например "Забьёт ли Месси"(такое было у Леонсио), кто забьет первым и т.п. |
![]() |
![]() |
#158 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы себя лучше в ставках покажите ! Как сказал О Бендер: "за каждый скормленный вам витамин я потребую множество мелких услуг!" В число которых входит предложение прекратить и в дальнейшем удерживать свое либидо ,или что вы там чешете перед сном,от гормональных всплесков,возникающих в ваших же организмах ,соответственно вашему же возрасту. Проще сказать: играйте в наш тотализатор,а не в дурдом! |
![]() |
![]() |
#159 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=BGVTn6a7_Mk ![]() А насчет "почесаться".. "У мине до сих пор всё как у молодого.."(с) ))) https://www.youtube.com/watch?v=uidPSbcNJd8&t=67s )) |
![]() |
![]() |
#160 |
Зритель
![]() ![]() |
9
|
![]() |