![]() |
#141 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё ты за и против взвесь, С пустяком ко мне не лезь! В выходные меня нету - То есть - есть, но я - не здесь. ![]() Пирожки клади отдельно |
![]() |
![]() |
#142 |
Зритель
![]() ![]() |
Набежит твоя родня,
Снова пьянка, болтовня, Пирожки клади отдельно, Они лично для меня. ![]() Не толпитесь в туалете |
![]() |
![]() |
#143 |
Зритель
![]() ![]() |
Надо пива меньше пить,
Чтоб не думать где отлить. Не толпитесь в туалете, Сколько можно вам твердить. Неприятным было утро |
![]() |
![]() |
#144 |
ВИП
![]() ![]() |
Как шикарна была ночь,
Спутал я, где мать, где дочь. Неприятно было утром, Муж пришёл, сбежал я прочь ![]() Будь внимателен к деталям |
![]() |
![]() |
#145 |
Зритель
![]() ![]() |
Разбирал я - ноутбук
А собрал - большой утюг, Будь внимателен к деталям, Если больше их двух штук. К стоматологу сходила |
![]() |
![]() |
#146 |
Зритель
![]() ![]() |
Если что, я чисто зверь,
А не веришь - так проверь: К стоматологу сходила - Тридцать два клыка теперь. ![]() Почему не посмеяться |
![]() |
![]() |
#147 |
Зритель
![]() ![]() |
Те, в ком нет пяти зубов
На переднем крае ртов, Почему не посмеяться Понимают без трудов. Почему в моей тарелке |
![]() |
![]() |
#148 |
Зритель
![]() ![]() |
Дул на ложку, горячо,
А потом вглянул, и чё? Почему в моей тарелке Мяса нет, одно харчо? Я КАМАЗ остановила |
![]() |
![]() |
#149 |
Зритель
![]() ![]() |
Не боюсь я ничего,
И со мною нелегко - Я КАМАЗ остановила Силой взгляда своего. ![]() Мессинг Вольф мой дед по маме |
![]() |
![]() |
#150 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, такой вот был эксцесс - Полсекунды весь процесс, Мессинг Вольф мой дед по маме Был нехилый экстрасенс. ![]() Вот и стал на осень старше |
![]() |
![]() |
#151 |
Зритель
![]() ![]() |
Листья вянут. Ну и пусть!
Я завянуть не боюсь ! Вот и стал на осень старше : Прочь летят тоска и грусть ! Нам на всё по барабану |
![]() |
![]() |
#152 |
Зритель
![]() ![]() |
Опротивело нытьё,
Вот вам мнение моё - Нам на всё по барабану, Знаем, плавали, адьё. ![]() Расскажите вашей тёще |
![]() |
![]() |
#153 |
Зритель
![]() ![]() |
В пятый раз за этот час
Про рыбалку ваш рассказ. Расскажите вашей тёще Тёщи нет ? Я рад за вас . Не напрасно я страдала |
![]() |
![]() |
#154 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть мой муж и старикан,
И на вид как таракан, Не напрасно я страдала, Ведь поймала на аркан! ![]() Был застукан на горячем |
![]() |
![]() |
#155 |
Зритель
![]() ![]() |
Стали репу все тянуть - Внучку не порвали чуть, - Не напрасно я страдала: Вырастет от репы грудь! |
![]() |
![]() |
#156 |
Зритель
![]() ![]() |
Обыскали двор и сад,
Эй, ау! ты где, Игнат?.. Был застукан на горячем - Грел на печке тощий зад. ![]() Так и режет правду-матку |
![]() |
![]() |
#157 |
Зритель
![]() ![]() |
О музыкальном критике Сергее Соседове
|
![]() |
![]() |
#158 |
Зритель
![]() ![]() |
Обожанья не снесу,
Защипало аж в носу, У подъезда обсуждали Мою дивную красу. ![]() ![]() Мне почти никто не верит |
![]() |
![]() |
#159 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня природный бюст,
Без подушек и капуст. Мне почти никто не верит, На, потрогай, Ванька-хлюст! ![]() Чешет белыми стихами |
![]() |
![]() |
#160 |
Зритель
![]() ![]() |
Уронила в детстве мать,
А с убогого что взять - Чешет белыми стихами, Не умеет рифмовать. ![]() Поучи его, Григорий, |
![]() |