![]() |
#142 |
|
подскажите пожалуста.
Хочу создать образ из лицензионого диска, с защитой СтарФорса. Но шото не виходить, получившийся образ не катит при запуске игры. |
![]() |
![]() |
#143 |
|
|
![]() |
![]() |
#144 |
|
подскажите пож. кто знает:если програмку крякнуть, для любознательных видно ещё что прога левая или она уже как бы куплена.Ноутбук не хочется светить мало ли что в поездке.Спасибо....
|
![]() |
![]() |
#145 |
|
я скачал игру в формате iso как мне ее распаковать? пасиб
|
![]() |
![]() |
#146 |
|
|
![]() |
![]() |
#147 |
|
Ребята, как поменять кодировку в программе? Скачала , установила, но Readme прочесть так и не получилось, а теперь интерфейс весь в закорлючках (английский, китайский ставлю без проблем). В играх то же, может поэтому и не получается установить. В процессе установки выдает ошибку (какую именно тоже прочесть не могу). Ну а так русские сайты смотрю без проблем.
|
![]() |
![]() |
#148 |
|
![]() Я скачал игру в инете, распокавал, внутри было два виртуальных диска, я их загрузил в Alcohol 120% и начал установку с первого диска. Когда подошло время вставить другой то я не смог это сделать, при выборе пути к этому диску он не отображается, что я делаю не так?
|
![]() |
![]() |
#149 |
Кинооператор
![]() |
Когда необходимо сменить дисск нужно зайти в алкаголь, выбрать виртуальный диск на который смонтирован образ и демонтировать его (клавиша del), далее insert и выбрать второй диск который нужно смонтировать. |
![]() |
![]() |
#150 |
|
![]() Большое человеческое спасибо! Вы так всё понятно объяснили, что у меня с первого раза всё получилось.
|
![]() |
![]() |
#151 |
|
Добрый день! Подскажите, где можно скачать дееспособный Alcochol 120. С Рапиды и Депозитфайл не получается (локальная сеть тормозит процесс).
|
![]() |
![]() |
#152 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Спасибо очень полезная тема
|
![]() |
![]() |
#153 |
|
подскажите пож. скачал програмку ( изучение иностр. языка ), а там два файла ( MDF и MDS ).Сказали смонтировать образ диска в виртуальный привод. Это как?
|
![]() |
![]() |
#154 |
|
!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#155 |
|
Пожалуйста, дайте ссылку на DAEMOn Tools.Многие говорят, что программа удобнее алкоголя. Если можно, к ссылке, рекомендации по работе. Прочитала всю тему. Про алкоголь море ссылок и пошаговых инструкций, а по DAEMOn ничего. Буду очень признательна.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все это в теме Программы на все случаи жизни от Sannini Бороться и искать, найти и перепрятать. |
![]() |
![]() |
#157 |
|
Спасибо. Я сейчас как раз изучаю тему "программы на все случаи.." Эту ссылку видела, но хочется Pro Advanced (нашла только пробную версию с утилиткой для продления, но не могу утилиту открыть)). Может есть еще ссылки на Pro... получше.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#159 |
Кинооператор
![]() ![]() |