![]() |
#141 |
|
Люди помоги те найти мультсериал МАСКА, и повозможности если есть 1,2 сезон мультфильма где ты,скуби ду?
|
![]() |
![]() |
#142 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 |
|
похоже, что это мультфильм: " урок " |
![]() |
![]() |
#144 |
|
![]() Ищу мультфильм времён СССР. Мультфильм об внутреннем устройстве организма человека, где показано в мультипликационной форме как устроен организм, как поступает пища, как он борется с бактериями и т.д.
Заранее большое спасибо! |
![]() |
![]() |
#145 |
|
|
![]() |
![]() |
#146 |
|
Спасибо, но это не то |
![]() |
![]() |
#147 |
|
люди полно мультов иностранных в //puzkarapuz.ru/...вот только качать там через файлообменик...
|
![]() |
![]() |
#148 |
|
![]() Доброе утро,дорогие форумчане!
Помогите или подскажите-где можно найти наш старый мультик "Три поросёнка" И.Аксенчука 1963 года выпуска |
![]() |
![]() |
#149 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Этот мультик никогда не показывался отдельно. В свое время он входил в 14-й выпуск сатирического киножурнала "Фитиль".
А вот где взять Фитиль № 14, я, увы, не знаю. |
![]() |
![]() |
#150 |
|
|
![]() |
![]() |
#151 |
|
Друзья, помогите пожалуйста найти мультик, советский. сюжет - русский богатырь и батыр отправляются на поиски своих невестя, при этом батыр всречается с бабой Ягой и Кощеем, а богатыря ждет Дэв. Концовка - батыр уезжает с русской невестой, а батыр с восточной.
|
![]() |
![]() |
#152 |
|
|
![]() |
![]() |
#153 |
|
|
![]() |
![]() |
#154 |
|
Спасибо огромное от всех трех моих оглоедов. очень признателен за помощь!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#155 |
|
спасибо
Спасибо огромное от всех трех моих оглоедов. очень признателен за помощь!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#156 |
|
|
![]() |
![]() |
#157 |
|
Ищу мульт про медведей.
1. Буржуйский 2. Они там в доспехах ходят, шипы. Сражаются. 3. Есть злые и хорошие. 4. Сюжет не помню но в конце хороший медвед побеждает злого. 5. Снят после 2000 года (вроде) .......... |
![]() |
![]() |
#158 |
|
Вот именно вчера этот мультик показывали по телевизору , надеюсь Вы его посмотрели, потому что сейчас по программе я его не нашла, единственный вариант: его показывали в передаче "Взрослые и дети" в гостях у программы "Спокойной ночи малыши" по РТР. Больше помочь, к сожалению, не могу Но кто-нибудь обязательно поможет |
![]() |
![]() |
#159 |
|
Конечно, Золотой компас Отрывок мне показался мульфильмом и по программе я искала мультик |
![]() |
![]() |
#160 |
|
Пожалуйста помогите вспомнить название этого мультфильма:
|
![]() |