![]() |
#141 |
Кинооператор
Новичок
|
Quaker
Ну вот и хорошо, что уладили:) Программисты тоже люди, и могут чего-то не знать, тем более форматы медиа-носителей, вполне могут быть не профилирующими знаниями программиста, а вот знать для общего развития даже пользователю, имхо, это рекомендуется:) |
![]() |
#142 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не вопрос. Ветераны всегда помогут.
|
![]() |
#143 |
|
Вопрос к ветеранам.Перед выходом из "мю-торрента" нужно выделять файлы и нажимать квадратик"остановить"?
|
![]() |
#144 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#145 |
|
Я перешла на Ubuntu 9.10, то есть качают через Transmission.
Недавно появилась такая проблема,при запуске для дозакачки подключается очень мало узлов, а когда выходишь в свойства в поле запрос информации выпадает такая строка: scrape failed: tracker did not respond. Запросить дополнительные узлы тоже не позволяет. Подскажите, что это такое. У меня инет и так максимум 14 Кб/с, а при такой ситуации 2-5, ужас, фильмы качаю по 3-4 дня. Такой глюк выходит, если вынуждена выйти из инета, а потом опять включаюсь. |
![]() |
#146 |
|
Такое на всех трекерах? И когда началось? Сразу после перехода на Линукс или через какое-то время?
Перевод ошибки - Запрос провален: Трекер не отвечает Может быть это связано с т.н. техработами на КЗ? |
![]() |
#147 |
Кинооператор
![]() ![]() |
То есть по каким-то причинам нарушена связь с трекером. Возможно, это - недоработки клиента. Возможно, провайдера надо энергичнее пинать... Гадать нет смысла, т.к. информации для размышления нету. Лирическое отступление: Scrape-запрос предназначен лишь для получения информации о количестве сидов и пиров на раздаче. В том числе и на остановленных раздачах! Отличается малой ресурсоёмкостью и малой нагрузкой на клиент и на трекер. Может одним запросом получить информацию сразу по нескольким торрент-раздачам (multi-scrape). Некоторые клиенты, узнав из scrape-запроса, что на раздаче появились дополнительные участники, умеют делать принудительное внеочередное обновление announce для получения их адресов. Но попробуйте клиент Deluge. Практически, это аналог uTorrent под Windows. И даже морда лица очень похожа!.. На официальном сайте доступны и сырцы, и готовые сборки почти под все клоны *nix, *BSD и др. И в Ubuntu он с консоли вызывается и устанавливается из репозитория простой командой: sudo apt-get install deluge-torrent Посмотрите, если не понравится, то хотя бы кругозор расширите... |
![]() |
#148 |
|
Не знаю как насчет всех, я качаю только с кинозала и как правило не более одного фильма (сериала), с моей скоростью только и качать с нескольких
Началось все не сразу, сначала ничего подобного небыло, останавливала закачку, когда было удобно, потом спокойно продолжала. Всегда можно было запросить дополнительные узлы, а теперь нет. Начало все 2-3 дня назад. Иногда еще выдает прямо под закачкой, красным шрифтом Bad gatway (пишу по памяти, может и не совсем верно) |
![]() |
#149 |
|
Спасибо, TrueLord, но поначалу-то такого не было. А за ссылку на другую программу спасибо. Как только докачаю серию, попробую, а то пропадет 300 Мб закачки, а для меня это много
Только вот, кроме внешнего интерфейса, чем она лучше встроенного Transmission? |
![]() |
#150 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На портале были как раз технические работы. Трекер даже был недоступен целую ночь... Возможно, что провайдер тоже "помог"... Возможно, это неудачное стечение обстоятельств... Короче, опять скатываемся к гаданию, так как нету данных. Ошибка 502 Bad Gateway возникает, когда HTTP-запросы от клиента до трекера идут через какой-то шлюз (прокси). Ответ 502 - это ответ не трекера, а шлюза! Скорее всего, nginx у хостера дурит. Посмотрите сами сравнение клиентов. |
![]() |
#151 |
|
Спасибо, установила. Нравится (выдает больше информации сиды/пиры, кто на связи и т.п.), добавила уже закачанное, чтобы продолжить раздавать.
У меня связь через мобильный модем Beeline, так что может все из-за них. Буду смотреть как поведет себя Delug. Спасибо за оперативную поддержку . |
![]() |
#152 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Право, не за что...
![]() Всегда рад помочь. Значит, мои садистские эксперименты с Убунтой не прошли даром! Чему-то и меня научили... |
![]() |
#154 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так как это было давно (уже больше недели назад!), то в полную силу (ну, почти полную) вступает в действие закон о неопределённости описания прошлого, описывающий многовариантные флукутации течения времени. Подробности см. в книге Оливье Коста де Борегар. Второй принцип науки о времени // Время и современная физика. Пер. с франц. канд. физ.-мат. наук Г.А. Зайцева. М., Мир, 1970 - 152 с. с ил. И вообще, не провоцируйте меня! Я сейчас голодный, поэтому красноречие развито угрожающе. Посмею только заметить, что тема называется "Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д." О садизме или мазохизме в теме ни слова! Об этом надо говорить в других темах... |
![]() |
#155 |
|
Здравствуйте! Уже несколько лет пользуюсь uTorrent и всегда список файлов в нём был по алфавиту и новый загружаемый файл всегда вставал в алфавитном порядке среди уже загруженых. Но теперь все файлы перемешались, причём системы в этом перемешивании никакой нет, а вновь загружаемые файлы встают сначала в начало списка, а потом в процессе скачивания ещё начинают сами по себе перемещаться. На работу торрента это не влияет никак, но всё же жутко неудобно в таком бардаке находить нужные файлы. Если кто-то знает решение проблемы, помогите, пожалуйста!
|
![]() |
#156 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Щелчок мышью по заголовку столбца - и включается сортировка по этому столбцу. Второй щелчок делает обратную сортировку. Если держать нажатой Shift, то можно включить сортировку сразу по нескольким столбцам... Поэкспериментируйте! Вреда никакого, но найдёте способ сортировки, который вам удобнее. Подробнее см. документацию по uTorrent. |
![]() |
#157 |
|
Deus_Ex_Machina и TrueLord, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Всё оказалось действительно просто, но без Вашей подсказки неизвестно сколько ещё бы мучилась! |
![]() |
#158 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#159 |
|
У меня давно уже рейтинг застыл на одном месте и в истории нет скачанных файлов,что делать помогите плиз???
|
![]() |
#160 |
|
|