![]() |
#141 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Открыть приложение Nero Burning Rom |
![]() |
#142 |
|
собственно, так и предполагалось, надо при этом еще добавить что запись лучше делать для надежности на минимальной скорости..
Следущий вопрос, обязательно образ винды на СД, записывать мультисессионым способом? |
![]() |
#143 |
|
А у меня открывается окно с содержимым моего компьютера, а вовсе не такое как у вас( может потому, что у меня версия Неро 7 микро?)
|
![]() |
#144 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
При записи данным образом вопрос отпадает сам по себе, там даже предлагатся не будет записать его мультисезоном |
![]() |
#145 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Либо вглядитесь в рисунок выше и там увидите как найти приложение Nero Burning Rom |
![]() |
#146 |
|
Мультисессию при записи винды ненужно использовать |
![]() |
#147 |
|
|
![]() |
#148 |
|
Starick, а я говорил что я делаю также как на скринах? Просто через Burning ROM и все...
|
![]() |
#149 |
|
Что-то вы какими-то путями окольными ходите... Сто лет не пользуюсь Нюрой (предпочитаю Ashampoo Burning Studio) и, видимо, после всего прочитанного никогда не буду Куда уж проще - выбрал в меню запись диска из образа, указал файл .iso и записал...
И глюков меньше - еще ни один диск не запоролся... Р.S. Не сочтите за желание раздуть холивар "Нюра vs. Ашампу"... но программа для записи дисков должна записывать диски... |
![]() |
#150 |
|
Deus_Ex_Machina, этим способом я раньше записывал, но, так как в неро немало других функций и окон, я подумал "а можно ли еще записать через другие места, будет ли это надежней или быстрее(не считая скорости записи)" это меня и сподвигло задать вопрос здесь
|
![]() |
#152 |
|
просто на эксперименты с бубном потянуло
|
![]() |
#153 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну наконец-то один твёрдый ответ. Ничего не надо выставлять, просто сделать как на скринах и всё пойдёт, единственное только скорость записи ограничить. Задам следующий вопрос, хотя ответ на него нашёл и решил проблему. Устанавливал Windows 7 на копьютер знакомому. Диск не лицензионный, хотя и с лицензиями возникает подобная проблема. При старте компа и загрузке с диска пишет: Code 5 и не бутается с диска. Характеристики компа примерно такие: AMD Atlon 3200+ (CPU 2800), Ram 1 GB, Видеокарта NVidia 6200 GT, 256 Mb Возможно пригодится другим. |
![]() |
#154 |
|
Vladbrian, Вы я так понял проверяли на одной 7-е?? Не разными или разными от разных людей или сайтов??
В семерке не разбираюсь, но гугл выдает что либо образ битый(неправильно скачали или записали), либо ваш привод неадекват |
![]() |
#155 |
|
Дрегович, я должен отвечать или он?? Просто вы мою ссылку в цитатах указали
|
![]() |
#156 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Эта винда установлена уже около на 6-7 компах, я в местных путаюсь Приводы ... на том стояли 2 ... один Litl one и Sony, снял и притащил свой - изменений нет. |
![]() |
#157 |
|
Есть возможность проверить с помощью другого привода? А вообще, этот вопрос не ко мне.. Ошибка то мной не изучена эта, а значит, сказать больше, чем могу предположить, я не смогу Cannot boot from CD Code: 5 эта ошибка? |
![]() |
#158 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#159 |
|
Ищо одно мнение - Семерка не любит некоторое железо (мутно, конечно, но мысли такие у людей бродят...) Подробнее есть здесь А вообще в инете достаточно много написано на эту тему. Достаточно набрать в поисковике "windows 7 Code 5" или "windows 7 CDBOOT: cannot boot from CD - Code: 5" уж извиняйте, переводить с английского не стал, да и кому интересно - всегда сам найдет по этим запросам. Яндекс и Гугль всегда к вашим услугам |
![]() |
#160 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|