![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#141 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#142 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вот мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1633520. 500 раздач оформил, так что такие ошибки допустить не мог. Оформил всё правильно - 100 %! Может быть на трекере есть ограничение на объём раздачи??? Таких объёмов ещё не встречал... |
![]() |
#143 |
|
При переустановке системы удалились все торрент-файлы,но на жёстком диске есть вся скачанная информацияюКак мне поделиться ею с кинозалом?
|
![]() |
#144 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=64783
соседняя тема |
![]() |
#145 |
Кинооператор
Новичок
|
Уже второй день я качаю и сидирую несколько раздач, но когда я делаю проверку подключения к кинозал.тв мне пишут данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв, но их 13!
Все выше перечисленные скачки и сидирования с кинозала.тв с моего логина помогите |
![]() |
#146 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А во-2, на скриншоте Вы бы лучше показали вкладку "Трекеры", чтоб было видно статус трекера (пасскей только закрасьте). |
![]() |
#147 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Внизу рядом с "Общие" вкладка "Трекеры" нажмите ее и сделайте скрин.
|
![]() |
#148 |
|
А могу я попозже докачать?
Скажите пжлст,вот если я качаю фильм и скачалось у меня где-то ну скажем половина я остановил закачку выкл. комп , а потом пришел домой вкл. комп зашел на сайт и закачка начнется с того же места или заново Гб качать придётся? Заранее спс за ответ.
|
![]() |
#149 |
|
|
![]() |
#150 |
|
Problema s reitingom
podskazhite pozhalusta , po4emu kogda ya vstayu na razda4u ili prosto ka4ayu file , v moem profile pri proverki podklu4eniya k trackeru napisano 4to ya ne podklu4en , hotya programa rabotaet na vsu ....
|
![]() |
#151 |
|
|
![]() |
#152 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ваши нынешние цифры: Рейтинг 2.86 Залил 258.98 Гб Скачал 90.50 Гб Если Вы скачаете 1.33 Гб, получится вот что: Залил 258.98 Гб Скачал 91.83 Гб Рейтинг (высчитывается по формуле залил/скачал - как везде, кстати) получится 2.82. То есть, при данном соотношении, отнимутся именно 0.04. Что у Вас неправильно считается? А чем Выше рейтинг, тем больше он будет падать и медленней расти. Это при рейтинге в 1 можно скачать 1 гигабайт, потом раздать 1 Гб и вернуться к прежней цифре. При рейтинге в 5, чтобы после загрузки "черной раздачи" вернуть прежнюю цифру рейтинга, за 1 Гб надо уже будет раздать 5 Гб, при рейте в 50 - 50 Гб за один скачанный. |
![]() |
#153 |
|
Помогите пожалуйста.
Я ни чего не могу скачать!Нажимаю "Скачать"( фильм...т.д.),а загружается какой то файл, который весит где то 12 кб.=( |
![]() |
#154 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это торент файл, его необходимо открыть с помощью торент клиента. Все подробно описано в соседней теме Как скачать раздачу и как стать на сидирование
|
![]() |
#155 |
|
|
![]() |
#156 |
|
Почему последнее время после того как я скачиваю раздачу у меня в истории сканного не появляется скачанная раздача?
Также у меня не защитывается то что я роздал с скачаннов раздачи....обясните что ето такое. |
![]() |
#157 |
|
Не знаю, куда улетит мой вопрос, хотел, наверное к Bastet00
ЦИТ. Bastet00: …Во-1, поскольку Вы не король трекера, Вы имеете право запускать не более 10-ти заданий одновременно. Советую остановить те, на которых вообще скорости нет... Мой вопрос: _1_Я, как, нормальный, всё же не понял, что называется заданием. (//forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=9 - это я читал, тем не менее, хочу уточнить) Поясните на моём примере: вот я в ОПЕРЕ сделал “общий доступ к файлам” 20 фильмам, из них: скачивают с меня 3, + я качаю себе 1 (и с него же отдаю). Итого, у меня запущено 4 задания, 5, или 20? Ответьте понятно, пжлт! _2_Если это 20 , а именно их должно быть max 10, то как-то тоскливо. У меня дов. много фильмов с бедных раздач (больших трудов стоило).Часто так и есть- выбрал, смотришь – скачало 300, сид на раздаче – 1 (или меньше). И я как бы считаю своим долгом отблагодарить – выставить, качают их раз в неделю. Тем более, у меня ни на какую скорость ни черта не влияет, всё вечно маленькое. Единственное исключение, когда качаю с богатых раздач (10-30 сидов, тогда моя max скорость ~240 КБайт/с). |
![]() |
#158 |
|
Незнаю правильно ли я пишу, в соответ.ли раздел, но меня такая проблема: Раньше когда я скачивала ил стояла на раздаче скорсть у меня не падала, но в последнее время как только я включаю торент у меня сразу интернет зависает, т.е. пока он открыт я в интернете лазить не могу.Может кто нибудь мне может подсказать в чем у меня проблема? Очень буду всем признательна
|
![]() |
#159 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
То, что Вы сидируете малопопулярные раздачи - это похвально. Однако, из-за ограничения на количество активных заданий, нужно включать именно те, которые в данный момент кто-то качает. Чтобы узнать, что сегодня запускать, Вы можете просмотреть соотношение сид/пир в своей истории скачанного или (если какие-то раздачи там отсутствуют) запустить их на 5-10 минут, а потом остановить (именно "стопом", а не "паузой") лишние. PS: Вы качаете не Оперой случайно? Если да, то рекомендую сменить ее на нормальный торрент-клиент (лучше всего uTorrent), предварительно отключив встроенный в Опере. У Оперы торрент-клиент - это скорее дополнительная функция, а не специальная программа, поэтому он может работать некорректно. |
![]() |
#160 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Установите патч на количество полуоткрытых соединений, если это необходимо для Вашей ОС (список есть на той же странице). Также установите в клиенте ограничение скорости ~80% от скорости, заявленной провайдером. |