![]() |
#141 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ребят, я тоже с дочкой буду и ... если Игорь все-таки с дочерью приедет, то и старшего прихвачу, он тоже школу закончил в этом году
Да и что с водой? Сколько брать-то?И мяч с сеткой и ракетками брать?И чё по палаткам? |
![]() |
![]() |
#142 |
Главный Кинооператор
![]() |
Еще раз хочу сказать, кто не может с ночевкой, это не беда, давайте, приезжайте или на 17 или на 18-е!
Если не машине, то автобус со ст. м. Щелковское(Автовокзал м.Щелковская (конечная Арбатско-покровской линии), идете в сторону первого вагона из центра, выходите из стеклянных дверей метро. Поворачиваете налево, выходите на улицу. На улице поворачиваете направо - увидите Автовокзал. №485,349,380,335,349,361 на любом из них до поворота на Медвежьи озера, а там мы встретим на машине, только позвоните (номера телефонов для связи TrueLord (Миша) 8-926-262-00-30, Garis2009 (Игорь) 8-909-979-42-15 (не перепутала?), мой (Лена), я на машине, так что от поворота до места встречи заберу) 8-903-780-15-48)... А кто на машине, это Щелковское шоссе, позвоните, встретим и проводим... И если надо, обратно отправим... |
![]() |
![]() |
#143 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#144 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Абсолютно верно! |
![]() |
![]() |
#147 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ура! Я приехал! Всем привет!
Мяса я закупил! Как и обещал - 15 кг.! Коньячок довёз! И для любителей пивка - тоже подарочек имеется! А вот дочь со мной поехать не сможет... в субботу уезжает к бабушке... А в остальном, всё идёт по плану! |
![]() |
![]() |
#148 |
Кинооператор
Новичок
|
мдя... чёт ничё не выходит...
тада на 2-й день приедем, если кто ещё "жив" останется ... конечно если сами "живы" будем... |
![]() |
![]() |
#149 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Трындец, на субботу назначена операция. Я в пролете.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Граждане хирурги, Давайте мыться. ... Есть одно надежда, Что у больного, Всё, что мы отрежем, Отрастает снова. Но тенденция какая-то нехорошая... То свадьбу хотят в душном ресторане устроить, то ещё какие проблемы... М-да... Дольше воскресения у нас уже не хватит сил удерживать солнце. Используйте свой шанс сейчас! А не то дожди включим! |
![]() |
![]() |
#151 |
|
Всем привет. Очень хотим присоединиться к поездке. Нас трое включая ребенка. Машина чуть неисправна. Может кто возьмет нас? Палатки нет, есть матрас надувной двухместный.
|
![]() |
![]() |
#152 |
|
2 Nafin Где вас забирать-то???
|
![]() |
![]() |
#153 |
|
Мы в Бескудниково живем, можем подъехать куда удобнее. |
![]() |
![]() |
#154 |
|
Все необходимое я так понимаю у Щелковской закупаться будет?
|
![]() |
![]() |
#155 |
|
мяч с сеткой обязательно, без спорта не будет движения, не будет движения ...не будет жизни |
![]() |
![]() |
#156 |
|
|
![]() |
![]() |
#157 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |