Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Полезные программы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2007, 00:36  
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
VSO ConvertXtoDVD 2 (DivxtoDVD)

VSO ConvertXtoDVD

Офф. Сайт
//www.vso-software.fr/products/convert_x_to_dvd/
ConvertXtoDVD - программа предназначена для преобразования видео в формат, совместимый с DVD Video, и последующей записи содержимого на DVD. Программа поддерживает видеофайлы Mpeg, Mpeg, Mpeg4, MP4, VOB, WMV, DV, AVI, а также потоковое видео. Для работы программы не нужны внешние AVI-кодеки, поскольку она использует собственные. ConvertXtoDVD может автоматически создавать фрагменты (chapters), поддерживает наличие нескольких аудиодорожек, работает с субтитрами (.SRT .SUB/IDX .SSA). Также программа поддерживает создание несложного меню для DVD, в котором можно установить фон, выбрать цвет и другие параметры шрифта для надписей. Умеет конвертировать AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD в DVD. Формат изображения, автоматически определется или предоставляется выбор вам.
Возможности программы:
• поддержка AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD видео форматов
• поддержка извлечения видео потока из видео камкордеров, видеокамер, TV/Sat, карт видео захвата
• соединение видео материала до 4 часов непрерывно
• поддержка AC3, DTS, PCM, OGG, MP3 и других аудио форматов
• создание титров и субтитров с поддержкой SRT .SUB, IDX .SSA форматов
• NTSC, PAL конвертирование
• выбор параметров для сохранения
• предварительный просмотр в встроенном проигрывателе
• прожиг готового проекта на DVD
• поддержка CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL, BD-R, BD-RE болванок и приводов
• поддержка Double Layer и HD-Burn технологий
• создание красочных меню
• встроены мастеры для более легкой и простой работы
• высокая скорость работы
• высокое качество результата
• приятный и удобный интерфейс

Актуальные на данный момент версии:

Русская сборка VSO ConvertXtoDVD 4.0.12.327 Ru Зарегистрирована. Кроме обычной установки обеспечивает возможность установки в автоматическом ("тихом") режиме.
//depositfiles.com/files/a32etsuwy

harikovich сказал(a):
VSO ConvertXtoDVD 4.1.4.338
rePack от elchupakabra

По просьбам трудящихся отдельно ПДФ "Создаём ДВД"
//rapidshare.com/files/74502539...m_DVD_Disk.pdf
Старый 20.02.2009, 11:41   #141
русечка
Люди добрые помогите!Я ничего не могу понять.Скачала и установила VSO ConvertXtoDVD3 Некоторое время прекрасно работала с этой программой.А сейчас ставлю перекодировать фильм,вроде бы начинает работать,но через некоторое время комп вырубается.В чем дело?Комп работает нормально, если не включать конвертер.Может кто знает?Буду очень благодарна за совет
Программа супер!Жаль,что я не могу ею пользоваться
Старый 25.02.2009, 14:51   #142
chonky
привет всем)
ребят помогите мне пожалуста)
у меня вот такая проблема... я при помощи этой программы уже много фильмов конвертировал и всем доволен, только вот теперь мне нужно конвертировать клип...
вобщем получаеться все как обычно, папка AUDIO_TS и папка VIDEO_TS в которой находяться всякие .bup .ifo и что самое важное vob именно с этим клипом...
но при просмотре этого воба, всегда пропадает несколько минут от времени... то есть видео каким то образом перескакивает например с 0:23 сразу до 2:40... и так происходит всегда...
но при просмотре этогоже воба на Windows Media все нормально...
вот вопрос заключаеться в следующем
возможно ли конвертировать видео в отдельный воб без дополнительных файлов (.bup .ifo)? так как я думаю что именно они способствуют полному просмотру воба...
если нет, то возможно как нибудь убрать эти доп. файлы и оставить только воб, но чтобы он работал без промежутков во времени?
заранее спасибо)
Старый 26.02.2009, 00:53   #143
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
chonky сказал(a):
привет всем)
ребят помогите мне пожалуста)
у меня вот такая проблема...
Что тут сказать... возможно какая то проблема при конвертации... Не видя и не щупая , сказать трудно. Попробуйте конвернуть в MPEG2 или VOB (что вопщим то одно и тоже) любым конвертером... Посмотреть можно тут - Удобные конверторы
Старый 26.02.2009, 12:36   #144
русечка
Уважаемый Sannini почему же вы не ответили на мой вопрос?Ждала с нетерпением хоть какой то помощи и не дождалась.Жаль,я верила в вас
Старый 26.02.2009, 13:31   #145
chonky
Sannini сказал(a):
Что тут сказать... возможно какая то проблема при конвертации... Не видя и не щупая , сказать трудно. Попробуйте конвернуть в MPEG2 или VOB (что вопщим то одно и тоже) любым конвертером... Посмотреть можно тут - Удобные конверторы
спасибо огромное за подсказку)
буду ещё и теми пользоваться теперь)
Старый 01.03.2009, 07:25   #146
ИскорКа
Здравствуйте! Скачала программу - мне нравится, спасибо. Конвертировала AVI в DVD. Но после записи на ДВД-диск вверху экрана сохраняется аудио трек, как от него избавиться? Не очень удобно смотреть. :rus:
Старый 01.03.2009, 08:45   #147
kinomanV
Зритель
Новичок
ИскорКа сказал(a):
Здравствуйте! Скачала программу - мне нравится, спасибо. Конвертировала AVI в DVD. Но после записи на ДВД-диск вверху экрана сохраняется аудио трек, как от него избавиться? Не очень удобно смотреть. :rus:

это не программа... смотрите настройки вашего плеера.
Старый 01.03.2009, 09:42   #148
ИскорКа
kinomanV сказал(a):
это не программа... смотрите настройки вашего плеера.
Спасибо, что подсказали, но я не могу найти, как убрать эти строчки. И в проигрывателе Windows Media и в Media Player Classik аудио трек показывается. Может быть, Вы мне поможете? :rev:
Старый 02.03.2009, 12:04   #149
русечка
harikovich сказал(a):
Проверьте начальные фалы.Желательно при работе конвертера-ПОПИТЬ КОФЕ:-)И вас-с Большой.
уважаемый не очень то понятно ваше высказывание.Или это прикол по вашему?
Старый 02.03.2009, 18:06   #150
ksyushkalee
Привет, помогите разобраться
скачала программу
попыталась конвертировать фильм //kinozaltv.life/details.php?id=139343
на 70 %% (примерно) отключился комп :dw: , со второй попытки-то же самое

и еще, подскажите, как создать меню (просмотр, сцены)
Старый 04.03.2009, 14:10   #151
русечка
ksyushkalee сказал(a):
скачала программу
на 70 %% (примерно) отключился комп :dw: , со второй попытки-то же самое

Вот и у меня такая же проблема.Комп выключается через некоторое время.Я уже задавала вопрос,но почему то мне не ответили в чем проблема.Может нас двоих услышат.Помогите нам!!!
Старый 04.03.2009, 15:24   #152
unona07
ksyushkalee сказал(a):
скачала программу
на 70 %% (примерно) отключился комп :dw:, со второй попытки-то же самое

Когда вы добавили новый фильм в проект ,с левой стороны нажимайте в табличке по плюсику ,открывается ещё одно "подменю"..и т.д.
Там вы можете изменять продолжительность сцен,названия фильмов,выбирать нужное вам меню для двд-диска,фоновую музыку и т.д. Программка очень легкая !

На мой взгляд,отключаться машина может от того,что ресурсов не хватает..
Старый 04.03.2009, 16:26   #153
русечка
Мне тоже кажеться,что не хватает чего то.Просто я попробывала отконвертировать в неро и комп тоже выключился.Проверила память на компе место еще есть.А т.к я не очень разбираюсь в компьютерах,хотелось понять в чем дело.У меня памяь на 1Гб может этого мало?
Старый 04.03.2009, 17:17   #154
unona07
русечка сказал(a):
Мне тоже кажеться,что не хватает чего то.Просто я попробывала отконвертировать в неро и комп тоже выключился.Проверила память на компе место еще есть.А т.к я не очень разбираюсь в компьютерах,хотелось понять в чем дело.У меня память на 1Гб может этого мало?
1 ГБ -это у вас ОЗУ(оперативка).Может не хватать места на жестком диске или скорости движка(частота процессора).
У меня прога на стареньком компе работает отлично...пентиум 4,3,3 ГГц,оперативки тоже гиг.
Старый 04.03.2009, 21:25   #155
русечка
unona07 сказал(a):
1 ГБ -это у вас ОЗУ(оперативка).Может не хватать места на жестком диске или скорости движка(частота процессора).
У меня прога на стареньком компе работает отлично...пентиум 4,3,3 ГГц,оперативки тоже гиг.
А вы не можете поподробнее объяснить?Где нужно скорость посмотреть и память.У меняAMD Athlon(tm)64х2 Dual Core Processor 5000+ Если это о чем то говорит.Я ведь работала с этой программой около месяца.А теперь не могу.В любом случае спасибо,что откликнулись
Старый 05.03.2009, 10:51   #156
ашыр21
проблемка

При перекодировке многих фильмов в ConvertXtoDVD на протяжении всего фильма присутствуют звуковые щелчки,похрустывание...одним словом ненужные звуки.В чем может быть проблема??
Старый 05.03.2009, 11:49   #157
unona07
русечка сказал(a):
А вы не можете поподробнее объяснить?Где нужно скорость посмотреть и память.У меня AMD Athlon(tm)64 х2 Dual Core Processor 5000+ Если это о чем то говорит.Я ведь работала с этой программой около месяца.А теперь не могу.В любом случае спасибо,что откликнулись
Свойства системы Вы можете посмотреть ,если правым кликом откроете значок "мой компьютер".
У вас неплохая машинка ,двухъядерная ,на базе процессора Athlon ,как минимум каждое ядро по 2 МГц .Правда,я слышала,что атлоны имеют свойство перегреваться(может из-за этого вырубается?). Попробуйте в настройках программы выбрать опцию по созданию образа диска(не сразу писать на болванку). Есть ли место на жестком диске проверьте.

А Nero Vision у вас работает ?
Старый 05.03.2009, 12:17   #158
русечка
unona07 сказал(a):
Свойства системы Вы можете посмотреть ,если правым кликом откроете значок "мой компьютер".
У вас неплохая машинка ,двухъядерная ,на базе процессора Athlon ,как минимум каждое ядро по 2 МГц .Правда,я слышала,что атлоны имеют свойство перегреваться(может из-за этого вырубается?). Попробуйте в настройках программы выбрать опцию по созданию образа диска(не сразу писать на болванку). Есть ли место на жестком диске проверьте.

А Nero Vision у вас работает ?
что надо сделать,чтобы не перегревался?Я не знаю как посмотреть на жестком диске?Если на диске С,то место еще есть.А как образ диска делать я тоже не знаю.А с помощью Nero Vision тоже пробывала,но комп тоже вырубился.Уж прости за безграмотность
Старый 05.03.2009, 20:29   #159
ksyushkalee
русечка сказал(a):
что надо сделать,чтобы не перегревался?Я не знаю как посмотреть на жестком диске?Если на диске С,то место еще есть.А как образ диска делать я тоже не знаю.А с помощью Nero Vision тоже пробывала,но комп тоже вырубился.Уж прости за безграмотность

Привет, я тебе отвечала уже в "Помогите", глянь сюда //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=23370 мне кажется, наша проблема в этом
Старый 05.03.2009, 20:38   #160
ksyushkalee
unona07 сказал(a):

Когда вы добавили новый фильм в проект ,с левой стороны нажимайте в табличке по плюсику ,открывается ещё одно "подменю"..и т.д.
Там вы можете изменять продолжительность сцен,названия фильмов,выбирать нужное вам меню для двд-диска,фоновую музыку и т.д. Программка очень легкая !

На мой взгляд,отключаться машина может от того,что ресурсов не хватает..

:kepka: уж простите за тупость и назойливость...
При конвертации "Напряги извилины" вы создали меню заголовков, и при запуске этого фильма, в меню вы видите какие кнопки? (просмотр, сцены...настройки...)

Но не могли бы вы мне поэтапно объяснить, как это делать :blush2:
Ответ