![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
VSO ConvertXtoDVD 2 (DivxtoDVD)
VSO ConvertXtoDVD
Офф. Сайт //www.vso-software.fr/products/convert_x_to_dvd/ ConvertXtoDVD - программа предназначена для преобразования видео в формат, совместимый с DVD Video, и последующей записи содержимого на DVD. Программа поддерживает видеофайлы Mpeg, Mpeg, Mpeg4, MP4, VOB, WMV, DV, AVI, а также потоковое видео. Для работы программы не нужны внешние AVI-кодеки, поскольку она использует собственные. ConvertXtoDVD может автоматически создавать фрагменты (chapters), поддерживает наличие нескольких аудиодорожек, работает с субтитрами (.SRT .SUB/IDX .SSA). Также программа поддерживает создание несложного меню для DVD, в котором можно установить фон, выбрать цвет и другие параметры шрифта для надписей. Умеет конвертировать AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD в DVD. Формат изображения, автоматически определется или предоставляется выбор вам. Возможности программы: • поддержка AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD видео форматов • поддержка извлечения видео потока из видео камкордеров, видеокамер, TV/Sat, карт видео захвата • соединение видео материала до 4 часов непрерывно • поддержка AC3, DTS, PCM, OGG, MP3 и других аудио форматов • создание титров и субтитров с поддержкой SRT .SUB, IDX .SSA форматов • NTSC, PAL конвертирование • выбор параметров для сохранения • предварительный просмотр в встроенном проигрывателе • прожиг готового проекта на DVD • поддержка CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL, BD-R, BD-RE болванок и приводов • поддержка Double Layer и HD-Burn технологий • создание красочных меню • встроены мастеры для более легкой и простой работы • высокая скорость работы • высокое качество результата • приятный и удобный интерфейс Актуальные на данный момент версии: Русская сборка VSO ConvertXtoDVD 4.0.12.327 Ru Зарегистрирована. Кроме обычной установки обеспечивает возможность установки в автоматическом ("тихом") режиме. //depositfiles.com/files/a32etsuwy По просьбам трудящихся отдельно ПДФ "Создаём ДВД" //rapidshare.com/files/74502539...m_DVD_Disk.pdf |
![]() |
![]() |
#141 |
|
Люди добрые помогите!Я ничего не могу понять.Скачала и установила VSO ConvertXtoDVD3 Некоторое время прекрасно работала с этой программой.А сейчас ставлю перекодировать фильм,вроде бы начинает работать,но через некоторое время комп вырубается.В чем дело?Комп работает нормально, если не включать конвертер.Может кто знает?Буду очень благодарна за совет
Программа супер!Жаль,что я не могу ею пользоваться |
![]() |
![]() |
#142 |
|
привет всем)
ребят помогите мне пожалуста) у меня вот такая проблема... я при помощи этой программы уже много фильмов конвертировал и всем доволен, только вот теперь мне нужно конвертировать клип... вобщем получаеться все как обычно, папка AUDIO_TS и папка VIDEO_TS в которой находяться всякие .bup .ifo и что самое важное vob именно с этим клипом... но при просмотре этого воба, всегда пропадает несколько минут от времени... то есть видео каким то образом перескакивает например с 0:23 сразу до 2:40... и так происходит всегда... но при просмотре этогоже воба на Windows Media все нормально... вот вопрос заключаеться в следующем возможно ли конвертировать видео в отдельный воб без дополнительных файлов (.bup .ifo)? так как я думаю что именно они способствуют полному просмотру воба... если нет, то возможно как нибудь убрать эти доп. файлы и оставить только воб, но чтобы он работал без промежутков во времени? заранее спасибо) |
![]() |
![]() |
#143 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#144 |
|
Уважаемый Sannini почему же вы не ответили на мой вопрос?Ждала с нетерпением хоть какой то помощи и не дождалась.Жаль,я верила в вас
|
![]() |
![]() |
#145 |
|
буду ещё и теми пользоваться теперь) |
![]() |
![]() |
#146 |
|
Здравствуйте! Скачала программу - мне нравится, спасибо. Конвертировала AVI в DVD. Но после записи на ДВД-диск вверху экрана сохраняется аудио трек, как от него избавиться? Не очень удобно смотреть. :rus:
|
![]() |
![]() |
#147 |
Зритель
Новичок
|
это не программа... смотрите настройки вашего плеера. |
![]() |
![]() |
#148 |
|
|
![]() |
![]() |
#149 |
|
|
![]() |
![]() |
#150 |
|
Привет, помогите разобраться
скачала программу попыталась конвертировать фильм //kinozaltv.life/details.php?id=139343 на 70 %% (примерно) отключился комп :dw: , со второй попытки-то же самое и еще, подскажите, как создать меню (просмотр, сцены) |
![]() |
![]() |
#151 |
|
|
![]() |
![]() |
#152 |
|
Когда вы добавили новый фильм в проект ,с левой стороны нажимайте в табличке по плюсику ,открывается ещё одно "подменю"..и т.д. Там вы можете изменять продолжительность сцен,названия фильмов,выбирать нужное вам меню для двд-диска,фоновую музыку и т.д. Программка очень легкая ! На мой взгляд,отключаться машина может от того,что ресурсов не хватает.. |
![]() |
![]() |
#153 |
|
Мне тоже кажеться,что не хватает чего то.Просто я попробывала отконвертировать в неро и комп тоже выключился.Проверила память на компе место еще есть.А т.к я не очень разбираюсь в компьютерах,хотелось понять в чем дело.У меня памяь на 1Гб может этого мало?
|
![]() |
![]() |
#154 |
|
У меня прога на стареньком компе работает отлично...пентиум 4,3,3 ГГц,оперативки тоже гиг. |
![]() |
![]() |
#155 |
|
|
![]() |
![]() |
#156 |
|
проблемка
При перекодировке многих фильмов в ConvertXtoDVD на протяжении всего фильма присутствуют звуковые щелчки,похрустывание...одним словом ненужные звуки.В чем может быть проблема??
|
![]() |
![]() |
#157 |
|
У вас неплохая машинка ,двухъядерная ,на базе процессора Athlon ,как минимум каждое ядро по 2 МГц .Правда,я слышала,что атлоны имеют свойство перегреваться(может из-за этого вырубается?). Попробуйте в настройках программы выбрать опцию по созданию образа диска(не сразу писать на болванку). Есть ли место на жестком диске проверьте. А Nero Vision у вас работает ? |
![]() |
![]() |
#158 |
|
|
![]() |
![]() |
#159 |
|
Привет, я тебе отвечала уже в "Помогите", глянь сюда //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=23370 мне кажется, наша проблема в этом |
![]() |
![]() |
#160 |
|
:kepka: уж простите за тупость и назойливость... При конвертации "Напряги извилины" вы создали меню заголовков, и при запуске этого фильма, в меню вы видите какие кнопки? (просмотр, сцены...настройки...) Но не могли бы вы мне поэтапно объяснить, как это делать :blush2: |
![]() |