![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1581 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Причём же Кот,я не пойму? Кого то тянет тут ко сну, Тогда ложись скорее спать А утром приходи опять... |
![]() |
#1582 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пережидала бурю, Заедала водку тюрей. Скажи котик: "Не сержусь". И с тобою поделюсь. |
![]() |
#1583 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А чего Коту сердиться Появился шанс напиться, Водку ты скорей неси И закуску прихвати... |
![]() |
#1584 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну рецепт я этот знаю И почти всё исполняю, Только как мне спать с одной Весь гарем пойдёт войной... Вот дела сто лет живи И всего с одной лишь спи, Женщин надо всех любить Эгоистам трудно жить ... |
![]() |
#1585 |
Кинооператор
![]() |
Жадным очень плохо быть! А жёнам всем не угодить.. Трудно им в гареме жить И тебя на всех делить! Жёнами ты не скупись И с друзьями поделись! Я тут самый молодой, Я подвижный и живой, И к тому же холостой.. Пусть ко мне идут войной! |
![]() |
#1586 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Весна, а у нас тут такое затишье, неправильно, однако.
![]() ![]() Воздух напоён весной, Как свояк «Столичною», Лишь вздохнешь, так в голове Мысли неприличные. Понимаешь, я весной Так бываю влюбчива, Муж с берданкой под окном Сторожит разлучника. Бродят свежие желанья В организме прям с утра, Так и тянет на гулянья, Хоть уже не молода. Обнимало нежно счастье, Лобызало в плечико, Так кружится голова, Что свалюсь с крылечка. Целовались в перелесках, По полям в обнимку шли, Так в стогу маскировались – Всей деревней не нашли. |
![]() |
#1587 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бабка Ёжка не спеша Ступу в небо подняла, Ночью самогон варила А вот Коте не налила... Два бочонка первача Для Кощея повезла, Ступа старая скрепит Но бабуля всё ж летит... А Кощей больной лежит И с тоской в окно глядит, Где же делась баб Яга Может ступа подвела... А проблема была в том Что в той ступе самогон, С курса сбилась баб Яга Котик компас снял вчера... |
![]() |
#1588 |
Зритель
![]() ![]() |
навигатор есть вай-файешный ет презент от карабаса в дополненье к прибамбасам |
![]() |
#1589 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Портишь мой аэроплан? Вот Кощею расскажу, Да на расправу поглашу. Кеша, на такое дело, Выделит деньжат мне смело, Будет в ступе прибамбас, Называется ГЛОНАСС. Вот тогда не заблужуся, До избушки доберуся, Хитреца-кота поймаю И в сметане искупаю. |
![]() |
#1590 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы ж не кони без пальто, Хоть и нечисть, понимаем - Без прогресса одичаем. |
![]() |
#1591 |
Зритель
![]() ![]() |
Я припёрлася сюда Зафиксировать почтенье И поздравить населенье Всех с трудом и Первомаем! С обостреньем поздравляю! Лично я, так обострилась: Не пойми в кого влюбилась Что влюбилось, точно знаю Но в кого не понимаю Вся влюблённая хожу Всё прекрасным нахожу Погляжу в своё окно Там весна, трава, тяпло Всех люблю кого увижу Или через одного Тут еще случилось чудо Чесно слово! Врать не буду! Логике наперекор У меня зацвёл топор А как только пустит корни В клумбу посажу, во двор Щас он в вазочке стоит В цветочках весь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1592 |
Зритель
![]() ![]() |
Все собаки будут "гавк"! Положи его на полку И не будет кривотолков. Здрасте! И с праздником! |
![]() |
#1593 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Эк, как действует весна На здоровье топора! То любовны эликсиры Она льёт середь двора, Кто ещё не надышался, Без любви, считай, остался, Будет цельный год скучать, Не цвести, а увядать. А пока топор на полке Клумбы ждёт или прополки, Ты того... в победны дни С автоматом приходи. Только всё же есть вопрос - Он цветами не оброс? |
![]() |
#1594 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1595 |
Кинооператор
![]() ![]() |
!!! ...ОТЗЫВ для Оленьки-Praskovija... !!!
цветочек мне напоминает, тот, что Аленьким зовётся... не цветёт он, где придётся! лишь на царском на дворе вдруг зацвёл на топоре, у царицы Ольги нашей, в царственной её руке... оой-еее... что-то наплёл я в продолжение! ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ = 50 ГБ |
![]() |
#1596 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как топор он увидал Сразу быстро приз отдал, Держит царственной рукой Приз, ну и топор в другой... А цветочек Аленький Он совсем не маленький, Весит килограмма два Крепка царская рука... |
![]() |
#1597 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Весит килограмма два . -А в целом ? Как бы не соврать , Цветик весит ровно пять ! |
![]() |
#1598 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ври, давай, не завирайся, надорваться не старайся |
![]() |
#1599 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хочешь вызов на дуэль ? |
![]() |
#1600 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что ж теперь остерегайся Под топор не попадайся, Скальпель свой побереги На топор смотри не при... |