![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1581 |
Зритель
![]() |
вы его поняли? и ничего подозрительного? обьясню. если я фильм не качал- то зачем я буду подписывать обязательство этот фильм не раздавать??? у меня его нет,и никогда не было.- что я могу раздавать? я могу подтвердит только чтоя его не буду качать( и покупать тоже) и пусть они сами свою .....смотрят |
![]() |
![]() |
#1582 |
Зритель
![]() |
Итак за 11 месяцев предъявлены абманунги за следующие российские / на русском фильмы:
2010 Q3/Q4: "Ласковый май"- Kruse / Pettox Limited- 980 € "На игре" - Kruse/ Russkoe Stschaste Houm Video - 980€ "На игре 2" -Kruse / Russkoe Stschaste Houm Video - 980€ "Глухарь в кино" -Kruse / Studija Monolit - 980€ 2011 Q1: "Детям до 16" - Kruse / Kinotavr Video - 980€ "Елки" - Kornmeier / GV World - 800€"На измене" - Fuhrmann Wallenfels / Baseprotect - 550€ 2011 Q2: "Выкрутасы" - Kronmeier / GV World - 600€"Король говорит"(The Kings Speech)-SASSE & PARTNER / Senator Film Verleih GmbH - 800€ "Интерны" сезон 2 - Kruse / Kalipso GmbH - 450€ "Правосудие волков" - Kruse /LINAPRO-FILM GmbH - 980€ "Служебный роман. Наше время"- Kronmeier / GV World - 600€ |
![]() |
![]() |
#1583 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 |
|
Скоро годовщина у нас 16 июля как получили по первому письму
|
![]() |
![]() |
#1585 |
|
|
![]() |
![]() |
#1586 |
|
Штрафы
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, что же в итоге - могут штрафануть за скачивание с "Кинозала" в Германии или это профанация? Как это вообще возможно здесь определить, что я оттуда что-то скачиваю?
|
![]() |
![]() |
#1587 |
|
Я все прочитал и все понял,не тупее вас. Я вообще не отвечаю на подобные письма. Это образец ответа,для тех кто сильно хочет переписки. Так вот в Абманунге речь идет об раздачи фильма целиком или по частям. И в ответе вы долны выдержать эти рамки и написать ,что не раздовали и не будете раздовать именно тогда он акцептируется. (Это образец тупой немецкой логики.Но именно в такой форме отвечают на эти письма.) |
![]() |
![]() |
#1588 |
Зритель
![]() |
Актуальные абманунги за следующие российские / на русском фильмы:
2010 Q3/Q4: "Ласковый май"- Kruse / Pettox Limited- [b]980 €[b]"На игре" - Kruse / Russkoe Stschaste Houm Video - [b]980€[b]"На игре 2" -[b]Kruse / Russkoe Stschaste Houm Video - 980€[b]"Глухарь в кино" -[b] Kruse / Studija Monolit - 980€[b] 2011 Q1: [b]"Детям до 16" - Kruse / Kinotavr Video - 980€[b]"Елки" - Kornmeier / GV World - 800€"На измене" - Fuhrmann Wallenfels / Baseprotect - 550€ 2011 Q2: "Выкрутасы" - Kornmeier / GV World - 600€"Король говорит"(The Kings Speech) - SASSE & PARTNER [b]/ Senator Film Verleih GmbH - 800€[b][b]"Интерны" сезон 2 - Kruse / Kalipso GmbH - 450€[b]"Правосудие волков" - Kruse /[b]LINAPRO-FILM GmbH - 980€[b]"Служебный роман. Наше время"- Kornmeier / GV World - 600€"ПираМММида" - Selig & Christ / AEGIS Multimedia Protection - 980€ На "Пирамммиде" залетели за "онлаин просмотр" в TETATET : Swarmplayer, разработанный исследовательской группой P2P-Next, теперь может транслировать видео, используя абсолютно децентрализованную p2p-технологию четвертого поколения. Это довольно функциональный плеер, который лучше справляется с просмотром видео, чем обычный торрент-клиент (как известно, в последней версии uTorrent появилась функция просмотра видео во время скачивания). Так вот, Swarmplayer скачивает по http фрагменты с высоким приоритетом, а всё остальное уже подкачивает через торренты. Таким образом обеспечивается минимальная задержка при начале просмотра. С бюджетом в 22 миллиона долларов, выделенных на проект Евросоюзом и партнерами, P2P-Next намеревается кардинально изменить подход к просмотру видео в интернете. ![]() |
![]() |
![]() |
#1590 |
Зритель
![]() |
Swarmplayer в свою очередь дальнеишая разработка Triblera:
|
![]() |
![]() |
#1591 |
|
|
![]() |
![]() |
#1592 |
Зритель
![]() |
B случае TеTаTеT устанавливется специальное софтваре на ваш ПК и это специальный торрент клиент: За что вы платите сами бабки и имеете геморрой по полной! |
![]() |
![]() |
#1593 |
|
Привет всем
что-то тема начала потихоньку затухать... а зря... 3 волна уже пошла.... нам на прошлой недели письмицо за Пирамммиду прислали, срок- неделя. Только в письме время расдачи было написано 21.05.2011 и 1:31 я в это время был с семьёй за 150 км от города с ночёвкой и комп был 100 % выключен. Интерессно, как они могли мой IP Nummer найти? Развод ? Так нагло? |
![]() |
![]() |
#1594 |
|
Ситуацию свою полностью уже описывал, после получения фольштрекунгбешайда написал письма разным адвокатом с вопросом что делать дальше. Двое предложили услуги около 400 евро. Потом позвонил адвокату dr.Alexander Wachs (по чьим рекомендациям действовал с самого начала) и спросил как поступить, на что он ответил что я в адвокатах не нуждаюсь и чтобы просто отправил фидершпрух, что я и сделал. Через месяц пришло письмо что моё дело передано в местный суд. Теперь жду как дальше будет развиваться дело, если продет повестка буду звонить ему заново. У кого нить уже переносили дело в местный суд?
|
![]() |
![]() |
#1595 |
|
писал тут кто-то уже, что его дело перенесли в суд, назначили даже термин на судебное разбирательство. Через некоторое время пришло письмо из суда, что истец отозвал своё заявление. |
![]() |
![]() |
#1596 |
|
ну кто нибудь ответит что больше не будет качать с трекеров или все )то херня сабачья???
|
![]() |
![]() |
#1597 |
|
лично я удалил торент и переустановил винду предварительно хорошо почистив фэстплату и торентом больше пользоваться не буду что и другим желаю! всегда есть альтернатива торенту и проблем нет! |
![]() |
![]() |
#1598 |
|
я торрент удалил, смотрю теперь всё онлайн. |
![]() |
![]() |
#1599 |
Зритель
![]() |
|
![]() |