![]() |
#1581 |
|
Скачала быстро.
Скорость отдачи - 1,3 кВ/С (средняя 400 В/с) Меняется туда-сюда: то по-больше, то меньше. |
![]() |
#1582 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да и лучше Зинули всё равно никто не справится. |
![]() |
#1583 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это ещё и от пиров зависит. |
![]() |
#1584 |
|
Ну тогда скачайте супер-прошивку "Zinulya" для решения всех возникающих проблем |
![]() |
#1585 |
|
Вот моя скорость
Заменил вам картинку, не нужно постить такой огромный размер и не нужно без нужды светить свой IP anestol |
![]() |
#1586 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А какая заявленная скорость у прова? ЗЫ... Клиент не забыли вырубить перед измерением? |
![]() |
#1587 |
|
У Вас на раздачах число пиров НАМНОГО превышает число сидов Так что рассчитывать на большую скорость отдачи особо не стоит Попробуйте проверить скорость на раздачах с большим числом пиров и меньшим числом сидов |
![]() |
#1588 |
|
Заменил вам картинку, не нужно постить такой огромный размер и не нужно без нужды светить свой IP
anestol[/quote] Огромное спасибо! Я сама испугалась, когда увидела этот кошмар |
![]() |
#1589 |
|
|
![]() |
#1590 |
|
Сиды... пиры... |
![]() |
#1591 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Потом будет понятнее. Не всё сразу. |
![]() |
#1592 |
|
|
![]() |
#1593 |
|
|
![]() |
#1594 |
|
Кстати, как раз и качнула "Люди икс". Скачала быстро, а раздаётся всё равно медленно( |
![]() |
#1595 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1596 |
Техподдержка
![]() ![]() |
beatrisa, поясните мне, пожалуйста, следующие моменты... Итак, я попросила у Вас:
Последний раз спрашиваю, какая у Вас скорость по тесту? Разница в 3 Мбит/с должна отразиться на настройках! А вот это ваще убило: Нам НЕ нужен чужой тест. Подключитесь к своему, и сделайте правильный тест. |
![]() |
#1597 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1598 |
|
|
![]() |
#1599 |
Техподдержка
![]() ![]() |
При таком раскладе есть 2 варианта развития событий: Вариант 1 Вы забираете всю скорость незапароленного Wi-Fi, и пользуетесь им на полную катушку. Ах, это сладкое слово "халява"! Вариант 2 Вы делите канал с владельцем роутера. Ваша скорость падает, Ваш канал становится Уже, максимальное число разрешенных пиров забивает его под завязку, торрент-клиент не справляется с их распределением, и все раздачи краснеют. Кстати, удалось ли Вам открыть порт в роутере? Вы уверены, что владелец роутера не полезет в него в одно прекрасное утро, и не просечет, что в нем кто-то уже побывал? И не отрубит Вам все к чертям собачьим? А БиЛайн который, проводной или модемный? |
![]() |
#1600 |
|
Халява, действительно, сладка... Просто, на свою сеть надо ставить разветвитель (не помню,как правильно называется, но вы понимаете). А это заморочки. А тут "по доброте душевной делятся"...
Порт в роутере не открывала - тупа, как пробка Билайн проводной. |