![]() |
#1581 |
|
Положу тебе тюльпан. Будешь ты аристократом - Тюльпан весь в стразах и каратах. киска-ириска |
![]() |
#1582 |
|
Твоя жена - такая киска,
Решила изменить со мной. А согласилась за ириску, Не обижайся, дорогой. монета - совета |
![]() |
#1583 |
Зритель
![]() ![]() |
Куда девать свои монеты. Да и лиса Алиса как-то, где-то Оставила кота с приветом. Базилио- лилии |
![]() |
#1584 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не верил в эту ерунду Но на плече Алисы лилия Как в графском парке, на пруду уздечка колечко |
![]() |
#1585 |
ВИП
![]() ![]() |
Пришел к Алисе кот Базилио И говорит: Продай мне лилии Алиска дама ушлая была И Карабасу на Базильку донесла Мальвина - (у) камина |
![]() |
#1586 |
ВИП
![]() ![]() |
Набросив на Артемона уздечку Мальвина надела колечко Села верхом и погнала Фильмы качать с Кинозала Мальдивы - красивы |
![]() |
#1587 |
Зритель
![]() ![]() |
Слегка подумала Мальвина
Печально сидя у камина Что выбрать ей- колечко Иль на кота уздечку. кота зовут Базилио |
![]() |
#1588 |
|
Сидела в сумерках Мальвина У затухавшего камина, О ключике мечтая... Или о колечке? Тортилла - платила |
![]() |
#1589 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё сомневалася Тортилла Кому платила? И за что? Как я устала. Дайте пистолет. Или хотя-бы триста грамм тротила. Барабас - контрабас |
![]() |
#1590 |
|
Ругался в совершенстве Барабас, Еще любил терзать он контрабас, Смычек зажав уверенно в руке. отвар - Дуремар |
![]() |
#1591 |
ВИП
![]() ![]() |
Мальвинину забрав узду Наш славный добрый Дуремар Сварил отборнейший отвар Артемон - покемон |
![]() |
#1592 |
|
Спасая хозяйку от лиха. И вот на лужайке сидит покемон, Скулит, подвывая, он тихо. лес - (поле) чудес |
![]() |
#1593 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как бы не были красивы Подмосковные места Покупаться на Мальдивах Тянет, видно, не спроста |
![]() |
#1594 |
ВИП
![]() ![]() |
Собрав всех пьявок в том пруду Мальвинину забрав узду Наш славный добрый Дуремар Сварил отборнейший отвар Артемон - покемон |
![]() |
#1595 |
Зритель
![]() ![]() |
лес - (поле) чудес
Пойду-ка лучше в лес В ожидании чудес. Может, лучше в поле- Обещала вчера Толе. вспышка-мышка |
![]() |
#1596 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Крутится -вертится снова волчок Это рулетка- я знаю в ней толк Два идиота ведут меня в лес За этим лесом есть Поле чудес покемоны отартамонились выше, так -что атас Карабас |
![]() |
#1597 |
|
Буратины и Мальвины Артамон кричит: АТАС! Поскорее ставьте мины! В лес забрался Карабас! Тротила - забыла |
![]() |
#1598 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И орет в испуге мышка Справа вспышка, слева вспышка В суете она забыла Что несла кило тротила полено Палермо |
![]() |
#1599 |
|
И увидав в углу полено Топор схватила рука наша... Ну я не Карло из Полермо У меня вышел Котёнок Паша блин - кувшин |
![]() |
#1600 |
Зритель
![]() |
дымится на тарелке блин, и аромат его пленяет из погреба достал кувшин, в желудке с голодухи музыка играет))) кошелек-не помог |