![]() |
#1581 |
Зритель
![]() ![]() |
Он подошел, такой весь в Dolce В него влюбилась, что есть мОчи!!!! Тут он мне в горло и вцепился!.... ![]() Заледенела в жилах кровь.... |
![]() |
#1582 |
Редактор
![]() ![]() |
Черт подери,опять давление упало, Таблеток нет!Баночка пустая! Все,капец!Кажись вот,- помираю... Только горько видеть жизни край... |
![]() |
#1583 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Только горько видеть жизни край Хотя после обещают вроде рай, Ну а я и так живу в раю И в другое место не спешу... Спешить не надо никогда... |
![]() |
#1584 |
|
Я думаю что вы не правы А вдруг понос вот что тогда? Идти так гордо, величаво? Встаньте, прошу вас, встаньте.... |
![]() |
#1585 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень нужно! Уступите место! Мне без места - как- то неуместно Неприлично ... в данном варианте... Всё обошлось, без драки и конфуза.. |
![]() |
#1586 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И я не трогал ни Дефо, ни Круза, Я с ними даже вовсе не знаком, А остров прикупил себе под дом. Построю замок из тумана и мечты... |
![]() |
#1587 |
Зритель
![]() ![]() |
Из света лунного на острове желания Но, как представлю : в моём замке - ты То сразу проясняется сознание.. Грёзы мои - о тебе, неземная... |
![]() |
#1588 |
|
Гараж построю я из звездной пыли Все подарю тебе и скажешь ты: "Давай ремонт забацаем в квартире!" Ух ты, ух ты! Это ж надо...Грёзы лишь о тебе, неземная... |
![]() |
#1589 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут папайя с авокадо! Утконосы и ехидна! Жаль людей ни где не видно Грёзы мои - о тебе, неземная... |
![]() |
#1590 |
|
Да вот представь о тебе я грезю Так что приди поскорей, дорогая И протопчи в моем сердце стезю Вот и случилось, вот и сбылось... |
![]() |
#1591 |
Зритель
![]() ![]() |
Счастье объять и измерить нельзя - Мне ты его дал!... Но.. очень быстро оно пронеслось Шрамом, на сердце осталась стезя - Ты протоптал... Нет, я не верю, ты другой.... |
![]() |
#1592 |
|
С авоськой бегаешь пустой..... А в бороде уж седина.... |
![]() |
#1593 |
Зритель
![]() ![]() |
И бес уже в твоём ребре Но слабость у тебя одна С авоськой бегаешь везде.. Любовь, ты зла, как не крути.... |
![]() |
#1594 |
Редактор
![]() ![]() |
Встречаются лишь одни козлы, И никак не свернуть с этого пути, Браком свою судьбу связать должны. Ведь не знал,что любовь - зараза... |
![]() |
#1595 |
|
Грёзы мои - о тебе, неземная Ты моя нежная и родная Блеск твоих глаз словно звёзды в ночи Тёплый твой взгляд как свет от свечи Ты далеко но со мной навсегда Птицей быстрой проскочат года В сердце моём ты лучик надежды Помни люблю тебя как и прежде |
![]() |
#1596 |
|
Грёзы охотницы на принцев: Любовь ты зла как не крути Такой уж наш удел Как влюбимся по ушИ мы И кажется что свет из тьмы Мы любим и живём в надежде Принц принцем и останется как прежде Но по прошествии годов Мы по другому смотрим на принцОв Куда девались нежные слова Что б от любви кружилась голова Хоть иногда а не в восьмое марта Такая уж легла нам карта Пришла бы в голову мужчинам всем идея Чтоб женщина их расцвела как орхидея Тогда бы рядом их мужчина из козла Вдруг превратился в короля |
![]() |
#1597 |
|
Ведь не знал, что любовь - зараза Как пристанет не отлепить Ни влюблялся ещё не разу Угораздило ж полюбить Вдруг бессонница одолела С аппетитом проблемы есть Как волною любовь накрыла Мне за книжки бы к сессии сесть Нет врача от моей болезни И на сердце покоя нет И в душе моей слышатся песни А внутри горит ласковый свет Ловлю удачу я за хвост... |
![]() |
#1598 |
|
Ух ты, ух ты! Это ж надо Мы летим из Ленинграда Из Ухты из Катманду Встреча- в аэропорту Прилетают дяди тёти Здрасьте здрастье как живёте Встречи разные простые Деловые и родные Кто любимого встречает Кто-то маму провожает Поцелуи объятия и встречи Кутерьма с утра до вечера Ловлю удачу я за хвост... |
![]() |
#1599 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ловлю удачу я за хвост Она пищит, артачится Ответ загадки очень прост То оказалась ящерица... В чистом поле бродит кто-то |
![]() |
#1600 |
Зритель
![]() ![]() |
Не хватает ему что-то, Ищет - сам не знает что. Подсказал бы ему кто! Сколько можно суетиться... |