![]() |
#1581 |
ВИП
![]() |
Всем привет.
Хотела скачать Ганнибал, первый сезон. а он мне пишет Недостаточно памяти для завершения запроса так и стоит недокачанный.. у меня торрент-клиент 2.2.1 ( пока не меняю на другой ) Windows 8.1, свободного места на диске больше 300 гб и это не единичный случай, в последнее время он мне пишет и пишет ... Подскажите, пжл, что мне делать. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1582 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Здесь речь идёт не о свободном месте на диске, а о свободной оперативной памяти. Скорее всего, у Вас небольшой объем оперативной памяти на ПК, либо запущено очень много процессов и служб, интенсивно "кушающих" оперативку. Попробуйте увеличить файл подкачки в 1.5 раза от объема оперативной памяти. Также, возможно, поможет эта опция в настройках клиента - отметьте эти две галочки: ![]() |
![]() |
![]() |
#1583 |
ВИП
![]() |
ткнула тут да там, докачала сериал, всем спасибо |
![]() |
![]() |
#1584 |
|
Ау, людииии, что-то творится с торрентом((
Уже второй раз при запуске ПК торр. девственно чист... Версия стоит 3.4.3 Кто-н. с таким сталкивался? Происки врагов? Барабашки? Сама вразумительного ничего предположить не могу, про чайниковость говорить стыдно, но истина дороже. Что делать-то???? Хелп! |
![]() |
![]() |
#1585 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что означает "девственно чист"? Настройки клиента и торренты из списка заданий в клиенте хранятся по пути: C:Users<Имя пользователя>appdataroaminguTorrent Проверьте, не очищалась ли эта папка. Возможно, используете какие-либо "чистилки" навроде Advanced SystemCare, которые очищают временные файлы и трут папку с конфигами клиента. Крайне не рекомендую использовать подобный софт, особенно в автоматическом режиме, и особенно, если не понимаете для чего сей софт нужен и что он способен сделать. |
![]() |
![]() |
#1586 |
|
Здравствуйте!
Спасибо, что отозвались. Про "чист"- исчезает окно со списком фильмов закачанных и "в процессе", сами фильмы остаются на диске д. Такой ф-ни за много лет еще не было, названной Вами программы-чистилки вроде нет. Почему "вроде"? Проверила в списке программ (через кнопку ПУСК), ПК сказал, что нет. Как проверить очищалась или нет папка (???) не пОняла) Понимаю, что разговаривать глухому со слепым тяжко, но пока нет мат.возможности вызвать путного компьютерщика, недешевы у нас их услуги, увы(((, а Кинозал, чую, будет ругаться, что ничего не даю на раздачах... |
![]() |
![]() |
#1587 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В выделенном месте галок нет? |
![]() |
![]() |
#1588 |
|
Вагонный, посмотрела, в выделенном галочек нет, но есть в остальных пяти окошках. Все отправляют в D:\torents. Что-либо из этого снять?
Сама делать боюсь... |
![]() |
![]() |
#1589 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня настроено (и клиент и браузер) на скачивание торрент файла в нужные мне папки, а уже потом запускаю скачанный торрент файл с сохранением скачиваемого материала в нужной мне папке, не перемещая его (ни материал, ни торрент файл) потом. Другими словами, браузер спрашивает куда положить торрент файл, а клиент спрашивает куда положить скачиваемый материал. Хотите, настроим так-же, хотите по другому - скажите как надо. ПыСы. У Вас клиент установлен в систему или используете Portable версию? Обновление отключено? |
![]() |
![]() |
#1590 |
|
Как установлен-не знаю(((
В принципе, что скачано, теперь я найду и при сегодняшнем состоянии (поняла, где и как это искать), но! меня волнует, раздаю ли я скачанное! В тор. пишет, что скорость отдачи такая-то, но вот получает ли это "Кинозал"??? (эт я уже повторяюсь))) |
![]() |
![]() |
#1591 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1592 |
|
мама мия, чем дальше в лес...
А их ещё и включать как-то надо? т.е. то, что написано про скорость отдачи, ничего не значит? я уже просто в панике((( |
![]() |
![]() |
#1593 |
Техподдержка
![]() ![]() |
После того, как запустите клиент: 1. Нажимаете на строку Неактивные; 2. Выделяете раздачи, которые хотите включить на отдачу; 3. Включаете раздачу.Перед закрытием клиента: 1. Нажимаете на строку Раздаётся; 2. Выделяете все раздачи; 3. Выключаем раздачи.Если закрываете клиент не выключая раздачи, рискуете потерять (просто не учтётся) часть отданного. |
![]() |
![]() |
#1594 |
|
партизаны всё толще(((
попробовала сделать то, что под первым катом, в строке состояние было: раздается, стало: завершено. чую, что-то не так( Но! Объясняете Вы очччень доступно, даже несмотря на всякие не очень знакомые слова! А уж то, что с "Картинками", вообще шикарно! Спасибо за Ваше терпение преогромнейшее))) |
![]() |
![]() |
#1595 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И судя по тому, что ни одна из раздач не была видна в Вашем профиле на трекере, Вам отданное не учтётся (наверное, на раздачах были обновлены торрент файлы). Я поэтому и спрашивал, какие раздачи у Вас стоят на раздаче, чтобы посмотреть на предмет обновления. |
![]() |
![]() |
#1596 |
|
М.б., случайно что-то включалось?
Что надо выключать. даже и не знала( Подозреваю теперь, что именно поэтому ПК всё время перед отключением меня ругает за что-то незакрытое, а я и не понимала, за что((( Ну, ладно, шут с ими)) Теперь поняла, закрывать буду при выходе, и раздачи будут учитываться? Это при условии возвращения на прежние позиции (т.е. вернуть на родину то, что было до действий под первым катом)? ПыСы: как-то коряво получается описать... |
![]() |
![]() |
#1597 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Закрыть клиент. Если они (раздачи) были в профиле, то просто обязаны учитываться. |
![]() |
![]() |
#1598 |
|
ОООО, партизаны начали худеть))))
Пока боль-менее понятно стало хоть что-то))) Спасибо Вам! ПыСы: и уверена, что вопросы у меня ещё будут) дописываю: скорее всего, я не одна тут такая тундра, может и ещё кому сгодится методичка Ваша))) |
![]() |
![]() |
#1599 |
|
Ну, похоже я тут одна такая с проблемами, что-ли((
3 (Три) раза за посл. неделю перезагружала тор., т.к. касперский стал плеваться. Пишет: объект изменен или перемещен. Сам тор. не открывается, но при новом запуске все закач. фильмы оказываются на месте. Как-то можно помочь, или это уже клиника? Спасибо) |
![]() |
![]() |
#1600 |
ВИП
![]() ![]() |
Вполне возможно, что после первого запуска uTorrent заражается вирусом. Проверьте компьютер на вирусы с помощью двух разных популярных антивирусов. |
![]() |