![]() |
#1581 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какие либо автоматизированные сторожа кроме стандартной виндовой установлены? Пробовали отключать их полностью и затем проверять порт? После настройки рутера перезагружали его?
|
![]() |
#1582 |
Зритель
![]() ![]() |
Установлен ESET Smart Security 4 (нод или нот, по-моему). Я его не отключала, даже не знаю как, я с ним еще не работала. Но по-моему, он довольно распространен и не очень силен. После настройки рутер я не перезагружала, но в инструкции сказано, что он в этом не нуждается.
|
![]() |
#1583 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По поводу установленного NODа - при чем тут силен или не силен? Если смарт секьюрити - значит у него имеется собственный файрвол и в его исключения надо добавить и порт и клиент. И если Вы с ним не работали - в какие же исключения Вы добавляли мюторрент? Если в исключения встроенного в винду файрвола - то он вообще не нужен при установленном стороннем. Отключите встроенный файрвол полностью и покопайтесь в настройках НОДа. Скорее всего порты закрывает именно он, "сила" его тут ни причем. Если софтина работает на уровне ядра - не важно, "крутая" она или нет в плане защиты - порты одинаково закрывает любая - хоть бесплатная, хоть дорогущая и навороченная. |
![]() |
#1584 |
Зритель
![]() ![]() |
Перезагрузка, к сожалению, ничего не дала.
Торрент я добавляла в исключения брандмауэра, как написано в настройках торрента для Win 7. В файерволе антивируса я не нашла, как можно добавить порт и клиент - все включено, функции можно только отключить. |
![]() |
#1585 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Честно говоря, Ваш последний пост просто взорвал мозг Не в обиду ;)
1. Не совсем понятно где указано про исключения, но в любом случае, судя по всему имеется ввиду встроенный в винду брандмауэр. Его нужно отключить, раз есть нод. Два включенных файрвола будут только мешать - и друг другу и другим программам. 2. Как это "в файрволе нет антивируса"? Может, наоборот? 3. "Все включено" - что именно? Какие такие функции? А нод вообще Вы сами ставили? Если нет, то обратитесь к тому кто ставил - наверняка подскажет где настроить исключения для порта и программы-клиента. Если сами - то зачем, если Вы о нем пока что почти ничего не знаете? Попробуйте щелкнуть ПКМ по значку нода в трее (глаз) и выбрать что-то вроде "Выключить", "Выход", "Отключить экраны", итп. |
![]() |
#1586 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вообще-то, когда какая-нибудь прога просится наружу, то файервол обязательно должен у вас спросить:
"Выпукать "зверя" на свободу или нет?". И если получит добро, то сам настроит всё нужное. Ну, скажем, уважающий себя файервол... |
![]() |
#1587 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И даже если файрвол дает "зверю" доступ к сети - это не значит, что он автоматом ему и нужный порт откроет. Может, "робот" просто разрешит забирать данные из сети приложению, а нужный порт при этом все равно будет держать закрытым. Хотя врядли современные сторожа не в курсе, как правильно вести себя с мюшкой... |
![]() |
#1588 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В Семёрке, в отличие от ХР, довольно продвинутый файервол. Не знаю для чего ставить ещё один.
Со времени выхода Семерки я забыл что такое Outpost (когда-то сидел на нём). Сейчас же, думаю, лучшая альтернатива встроенному - Comodo. |
![]() |
#1589 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А по поводу лучшей альтернативы - ничего лучше иксов нету. Под дебианом у меня вообще никаких автоматизированных сторожей нету. Для контроля за приложениями и сетевой активностью вцелом хватает встроенных в кеды инструментов. Да и вообще - где вы видели грамотно сделанную малварь под фряху? Или качественный эксплоит под ее же дефолтный почтовик? |
![]() |
#1590 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Решение: Не забудьте поменять номер порта в клиенте. |
![]() |
#1591 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1592 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, и наконец, чтоб Вы могли в очередной раз поерепениться. Уж больно забавно наблюдать за этим каждый раз. |
![]() |
#1593 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вот "ерепениться" как раз порой любите Вы, за чем не всегда забавно наблюдать. |
![]() |
#1594 |
Зритель
![]() ![]() |
1. Клиент я настраивала по инструкции Зинули. Там для Win 7 указано: добавить в брандмауэр в исключения торрент. Я это сделала. 2. В антивирусе есть файервол. Так вот в этом файерволе, находящемся в настройках антивируса( в файерволе антивируса), указано, что фильтрация сетевого трафика и режим автоматической фильтрации включены. 3. Нод я ставила, разумеется, не сама: я купила компьютер, на нем в магазине мне установили Win 7,программмы и антивирус. Я с ним (с нодом) еще не работала и не знаю, как его настраивать. Попробую спросить у того, кто его ставил. |
![]() |
#1595 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1597 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Понимаете, фраза "The name of configuration cannot be the same with any current ones" сигналит, что Вы пытаетесь сохранить конфигурацию с тем же именем. Это, как пытаться соханить разные изображения, но с одинаковым названием файла- появится вопрос "изображение с таким именем уже есть". В Вашем случае имя конфигурации- это то, что прописано в ячейке Name. |
![]() |
#1598 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1599 |
Зритель
![]() ![]() |
Настроила НОД по инструкции - порт открыт! Спасибо большое всем, кто помогал советами и уделил время!
|
![]() |
#1600 |
|
помогите стать сидером. ставил когда антивирусы , потом сроки закончились удалил .Где-то или как-то закрыт порт на отдачу. Интернет проводной без модема. Все настроики торента стоять на макс отдачу , но скорость 0.1-1кб/с. Имхо закрыт антивирусом порт , но антивируса нет хз где искать.
|