![]() |
#1581 |
|
А может спляшу, еще точно не знаю... Нам водки не хватит - так мигом слетаю, Чтоб только дослушать песню твою! чай - прощай |
![]() |
#1582 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Под водку с селёдкой же всё в самый раз! Фальшивые ноты друг другу прощая, Споём, как поётся. Ну кто нам указ? текила - любила |
![]() |
#1583 |
Зритель
![]() ![]() |
И новые все непременно на пробу брала, И вот увидала однажды бутылку на полке: "текила" - Но только такого похмелья никак не ждала... *** Под текилу я любила, И любила под "Бурбон", Но пьяней любой текилы Деревенский самогон! первача - хрыча |
![]() |
#1584 |
|
Первый парень на деревне. Дайте старого хрыча - Втрое будет он дешевле! нож - хорош |
![]() |
#1585 |
Зритель
![]() ![]() |
Для любовных игр хорош - Продаю по случаю Плетку и наручники! пляска развязка |
![]() |
#1586 |
|
Ах, какая была пляска! Порезвились - со всех ног! Соотвественна развязка - Дружненько свалились в стог. пустяк - холостяк |
![]() |
#1587 |
Зритель
![]() ![]() |
И на цепь торопиться не стоит, И как прежде я был, так и есть - холостяк, И живу в тишине и покое ![]() супруга - упруго |
![]() |
#1588 |
|
Кто связался с понятьем "СУПРУГа", День и ночь я боюсь потерять своего Из-за дури, что спит в "бизнесмене" упруго нож - похож |
![]() |
#1589 |
Зритель
![]() ![]() |
Он на мой весьма похож, Ведь, пока не пустишь в ход, Их сам черт не разберет! кавалер размер |
![]() |
#1590 |
|
Вашим строем..... Есть у Маши кавалер, Но есть и проблема, - Дело в том, что вот..... размер Создаёт дилемму.... чайник - пряник |
![]() |
#1591 |
Зритель
![]() ![]() |
Не будь наивным простаком - Чтоб не заигрывать без пряников, Всегда ходи с большим кульком! монета примета |
![]() |
#1592 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как гласит старинная примета Я слыхал ее, когда ходил в бардель Если на ребре стоит монета Вероятно, что она попала в щель дура купюра |
![]() |
#1593 |
|
Убийственная логика мужчины - Во всех щелях искать для бед своих причины. В бордель идите, коль не жаль купюр. Найдете много там всего, но не найдете дур! фрак - дурак |
![]() |
#1594 |
|
Навряд ли даже позабавит нас... А автор, полагая в данном смысле юмор, Глуп так ж немерянно, как каждый из шутов подчас.... да - звезда(думаю, это вам по зубам!...кстати бордель пишется через "о", грамотный Вы наш недалёкий...) |
![]() |
#1595 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Взошла на небе новая Звезда Мне по зубам такая рифма, да ! К Звезде всегда бывают слишком строги Пересчитают быстренько все слоги ! |
![]() |
#1596 |
Зритель
![]() ![]() |
Вся с виду важная, но кто бы? Апломб, преклонные года... Старик Державин встал из гроба? |
![]() |
#1597 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На полу остался старый фрак Прожито и выпито немало Старый неотесанный дурак До сих пор не может без скандала На столе поломанный футляр И смычок торчит меж блюд стрелою Клоун, комик, шут, паяц, фигляр До сих пор не дружит с головою Отнесут служанки на постель Скрипка и года его богатсво Битый перебитый менестрель Верит до сих пор в людское братсво валюта уюта |
![]() |
#1598 |
|
- Значит, есть у вас валюта? - Много! И в достатке! - Что ж, немножечко уюта Я вам предоставлю. Но сначала - прямо в ЗАГС. А потом мне купим Шубу, мерс....А ну, стоять! От уюта не сбежать! Ну, не будьте ж глупым! суеверие - доверие |
![]() |
#1599 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вампиров нет, ты мне поверь Все это суеверие Лечу к тебе, открой мне дверь Впусти в свой дом доверие туман ума |
![]() |
#1600 |
Зритель
![]() ![]() |
На сердце - царапина... Медленно схожу с ума, Как линкор со стапелей! палуба - жалоба |