![]() |
#1581 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1582 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1583 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1584 |
Зритель
![]() ![]() |
Добила свадьба... Когда муж из плачущего типа превращается в пожуиста и мачо) Но невеста круче! |
![]() |
#1585 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ни грамма не смешно, но падение А320 как-то уж с первым сюжетом перекликается теперь...
|
![]() |
#1586 |
Зритель
![]() ![]() |
Кстати да! Но вопрос -как же это обидеться на жизнь надо, чтобы сотни с собой брать? Прям Харон какой-то...
|
![]() |
#1587 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1588 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Птенцы прилетели (ссылки встроены)
Cкрытый текст - |
![]() |
#1589 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сова еще 3 недели назад была, а вот орлы с подорликами, видать, на днях прилетели.
ЗЫ. Сорри, я по-прежнему, в жутком завале, и пока конца и края нет. |
![]() |
#1590 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Опять ожидаем пять совят [/spoiler]Ещё аистов добавили к просмотру.
|
![]() |
#1591 |
Зритель
![]() ![]() |
Как там дома? Как погода то? А то тут в Немеции писец крутит, град, гроза, снег и солнце-за один день запросто... блин, я сёдни/вчера с трудом остался жив, обдумываю почему( |
![]() |
#1592 |
Кинооператор
![]() |
Привет Дружище, там снег то слабый был как и град, а вот ветерок ужасным оказался ((( |
![]() |
#1593 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Впервые у меня рыбки приносят потомство, что с ними теперь делать - ума не приложу! |
![]() |
#1594 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В тенистых дворах, правда, сугробики до середины мая пролежать могут . |
![]() |
#1595 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Аисты в позапрошлом году были, но чего-то там у них не срослось и разлетелись. В этом году канюков добавили, вот их точно еще не было. И они, по-моему, даже не моргают. А один из них совсем рядом с людьми живет,- слышно как собачки лаят. |
![]() |
#1596 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А родители их не сожрут? Я думала, мальков отсаживать надо, чтоб папаня с маманей не схомячили. |
![]() |
#1597 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1598 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1599 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Завтра у меня настоящий выходной, и он уже начался.
За время отсутствия мало, что посмотрела, но вот это пошло очень даже хорошо. Не сколько сюжет или идея, сколько Джилленхол. Отличная актерская игра, молодец мужик! Смотрю всего 1 сериал- Раскопки. Когда смотрю, очень нравится, а через неделю скачиваю очередную серию и мучительно вспоминаю, а про что он. Не, он, правда, ничегошечный, это просто я настолько в запаре. Но больше всего мне понравился Империя. Не уверена, что кто-то из вас рискнет посмотреть, так как там много рэпа, ниггеров и есть "голубая" тема, но ссыль даю на правильную озвучку от Амедиа. На КЗ с их озвучкой прикрыли и оставили какой-то шлак, а у Амедиа отлично подобраны голоса- самое то. В общем, я смотрела из-за одного персонажа- тетки со взрывным характером и ужасными манерами, но сыграна она так потрясно, что мне стало плевать и на рэп, и на "голубцов" и на ниггеров. Жду 2 сезон. Других новостей нет. Одна работа... А у вас чего? Я соскучилась. |
![]() |
#1600 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Полистала форум. Очень обеспокоена ситуацией с чувством юмора на КЗ и тем, что пить, оказывается, очень плохо.
Переживаю... |