![]() |
#1581 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это же было золотое время! С начала 08го по январь 09го. С середины 07го начали "пробные шары" закидывать. А вот интересно.., у кого-нибудь остались старые правила? Или так... Просто припугнуть? Так не толерантно это... |
![]() |
![]() |
#1582 |
ВИП
![]() ![]() |
Леня, седня у меня грипп, но видя, что ты искренне не понимаешь и пишешь про какие то вычисления касаемо моего поста #1605 Переведи что ты собираешься вычислять запрещать исключать и указывать в Правилах, чтобы дошло даже до таких тормознутых, как я сегодня. зы: загляну может быть завтра. времени достаточно. |
![]() |
![]() |
#1583 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Лично у мну грипп на неделю. Береги себя. Пей чай с мёдом. А лучше мёд с водкой. |
![]() |
![]() |
#1584 |
|
|
![]() |
![]() |
#1585 |
|
P.S. Мне без разницы откуда человек — из Минска, из Донецка или из Москвы. |
![]() |
![]() |
#1586 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Женя и Наташа, своими постами тоже бросили своеобразный клич, среди друзей... Но повторюсь, каждая из них, действовала по правилам. И делал свой выбор самостоятельно и от души. Давать оценки не хочу. Каждый выбирает по себе... Если им так правильно, то значит им так правильно. Жаль лишь тех, кто старался вести тебя по другому. |
![]() |
![]() |
#1587 |
|
|
![]() |
![]() |
#1589 |
|
я понял просьбу, но я ника не называл, я лишь к своему ответу приложил ссылку, кто явился инициатором. |
![]() |
![]() |
#1590 |
|
|
![]() |
![]() |
#1591 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О как! Чего я пропустил ! Так в той группе ещё и орги состояли! Вообще тогда полный писец !!!
зы - Питер, Не хворать, грипп отставить! |
![]() |
![]() |
#1592 |
|
|
![]() |
![]() |
#1593 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да, лучше бы назвали... Но просто сосчитайте сколько раз Вы в этом комментарии : Я не увидела, что приглашала Организатор. |
![]() |
![]() |
#1594 |
|
|
![]() |
![]() |
#1595 |
|
|
![]() |
![]() |
#1596 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Группа - Перезагрузка Рейтига... Людмила именно её пост цитировала Вот так внимательно ВЫ всё читаете и критикуете Слышал звон, да не знаю где он |
![]() |
![]() |
#1597 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1598 |
|
|
![]() |