Вернуться   Форум > Творческий центр > Самый, самый Валентин
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2015, 00:02   #1581
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
inek сказал(a):
Ты вспомни, как радостно встречались... И не только мы, а и другие города и даже страны. А что сейчас? Каждый в своём футляре.
Эээхххх... Дааа., были люди в наше время... ©
Это же было золотое время! С начала 08го по январь 09го.
С середины 07го начали "пробные шары" закидывать.

А вот интересно.., у кого-нибудь остались старые правила?

ctradnik010 сказал(a):
И когда б сказали, что мы способны вычислить Ай-Пи, - эти б чуды очень бы задумались, а стоит ли мне так позориться из-за иллюзорной цели.
Зачем говорить то, чего сделать нельзя?
Или так... Просто припугнуть? Так не толерантно это...
Старый 14.03.2015, 00:05   #1582
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
ctradnik010 сказал(a):
Кажись, Квакер без натуги таких вычислил. Это нужно указать в правилах - запрещается и исключается. Всего и делов...

Леня, седня у меня грипп, но видя, что ты искренне не понимаешь и пишешь про какие то вычисления касаемо моего поста #1605

Переведи что ты собираешься вычислять запрещать исключать и указывать в Правилах, чтобы дошло даже до таких тормознутых, как я сегодня.

зы: загляну может быть завтра. времени достаточно.
Старый 14.03.2015, 00:10   #1583
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Валентина05 сказал(a):
Леня, седня у меня грипп, но видя, что ты искренне не понимаешь и пишешь про какие то вычисления касаемо моего поста #1605

Переведи что ты собираешься вычислять запрещать исключать и указывать в Правилах, чтобы дошло даже до таких тормознутых, как я сегодня.

Ну да, ну да... Сегодня грипп, завтра зубная боль, послезавтра мес.. блин... родовая горячка.
Лично у мну грипп на неделю.
Береги себя. Пей чай с мёдом.
А лучше мёд с водкой.
Старый 14.03.2015, 00:12   #1584
raynan
inek сказал(a):
Ребята, да отстаньте Вы уже от Вики из Минска, пожалуйста! Я не понимаю зачем это было сделано, но СДЕЛАНО ПО ПРЕДЛОЖЕННЫМ ПРАВИЛАМ! Так что давайте если обсуждать, то обсуждать не личность, а сложившуюся ситуацию.... Конкурс прошёл. Вы сделали свои выводы - хорошо! У Вас сложилось отношение к Вике - это Ваше право!!! Почему именно она Вас так беспокоит? Когда девочки ( Женя и Наталья) пытались сделать тоже самое - это не вызывало такого негатива? Только из-за того, что их знаем и любим?
не отчитывайте меня, я не подросток школьного возраста. я никого не подстрекаю обсудить поступок организатора, приложил ссылку к ответу, чтобы не быть голословным. и нет необходимости выделять отдельные выражения крупным шрифтом, у меня совершенное зрение. благодарю за понимание.
Старый 14.03.2015, 00:14   #1585
braminik
inek сказал(a):
Ребята, да отстаньте Вы уже от Вики из Минска, пожалуйста! Я не понимаю зачем это было сделано, но СДЕЛАНО ПО ПРЕДЛОЖЕННЫМ ПРАВИЛАМ! Так что давайте если обсуждать, то обсуждать не личность, а сложившуюся ситуацию... Конкурс прошёл. Вы сделали свои выводы - хорошо! У Вас сложилось отношение к Вике - это Ваше право! Почему именно она Вас так беспокоит? Когда девочки ( Женя и Наталья) пытались сделать тоже самое - это не вызывало такого негатива? Только из-за того, что их знаем и любим?
Ирина, не она, а такие, как она — люди, шагающие к своей цели по головам других. Ни Женя, ни Наталья не бросали клич о сборе голосов в группе и не искали заранее на конкурс кандидата, чтобы впоследствие его вытащить на первое место любым способом. В этом и разница.

P.S. Мне без разницы откуда человек — из Минска, из Донецка или из Москвы.
Старый 14.03.2015, 00:19   #1586
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
raynan сказал(a):
не отчитывайте меня, я не подросток школьного возраста. я никого не подстрекаю обсудить поступок организатора, приложил ссылку к ответу, чтобы не быть голословным. и нет необходимости выделять отдельные выражения крупным шрифтом, у меня совершенное зрение. благодарю за понимание.
Господи, ну что ж сразу и "отчитываю"! Я этого не делала и мысли не было. Я просто попросила не конкретного человека ставить, как "обозначение ситуации".
braminik сказал(a):
Ирина, не она, а такие, как она — люди, шагающие к своей цели по головам других. Ни Женя, ни Наталья не бросали клич о сборе голосов в группе и не искали заранее на конкурс кандидата, чтобы впоследствие его вытащить на первое место любым способом. В этом и разница.
Но по постам то получается, что только она! Хотя, если правильно помню ситуацию, то не одна она из группы переводила.
Женя и Наташа, своими постами тоже бросили своеобразный клич, среди друзей...
Но повторюсь, каждая из них, действовала по правилам. И делал свой выбор самостоятельно и от души.
Давать оценки не хочу. Каждый выбирает по себе... Если им так правильно, то значит им так правильно.
Жаль лишь тех, кто старался вести тебя по другому.
braminik сказал(a):
P.S. Мне без разницы откуда человек — из Минска, из Донецка или из Москвы.
Назвала город лишь для того, чтобы не путали с Викой-Джессикой.
Старый 14.03.2015, 00:19   #1587
braminik
raynan сказал(a):
к сожалению тайное слишком поздно становится явным
Именно. "Лучший" выбран, места распределены и адьюс. Пересмотру не подлежит! Скандал на год вперёд.
Старый 14.03.2015, 00:20   #1588
raynan
braminik сказал(a):
Люд-милочка, внимательно прочтите ответ дамы по этой ссылке #1469, из анализа дамы следует лишь один вывод, что кандидата пригласила и продвигала организатор конкурса.
Старый 14.03.2015, 00:26   #1589
raynan
inek сказал(a):
Господи, ну что ж сразу и "отчитываю"! Я этого не делала и мысли не было. Я просто попросила не конкретного человека ставить, как "обозначение ситуации".
я могу понять иначе, особено, когда крупным шрифтом выделяют выражения с целью сделать на нём ударение.

я понял просьбу, но я ника не называл, я лишь к своему ответу приложил ссылку, кто явился инициатором.
Старый 14.03.2015, 00:27   #1590
braminik
raynan сказал(a):
Люд-милочка, внимательно прочтите ответ дамы по этой ссылке #1469, из анализа дамы следует лишь один вывод, что кандидата пригласила и продвигала организатор конкурса.
Мне не видно из этого сообщения, что пригласила организатор. Да и какое сейчас имеет значение, кто из группы пригласил, если все действовали в ней заодно?
Старый 14.03.2015, 00:31   #1591
Yggorrock
Кинооператор
О как! Чего я пропустил ! Так в той группе ещё и орги состояли! Вообще тогда полный писец !!!

зы - Питер, Не хворать, грипп отставить!
Старый 14.03.2015, 00:31   #1592
raynan
braminik сказал(a):
Именно. "Лучший" выбран, места распределены и адьюс. Пересмотру не подлежит! Скандал на год вперёд.
но даже не это главное, а то, что за поступок спросить не смогут, повыкрикивают мнения в теме и через месяц всё стихнется и забудется.
Старый 14.03.2015, 00:36   #1593
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
raynan сказал(a):
я могу понять иначе, особено, когда крупным шрифтом выделяют выражения с целью сделать на нём ударение.

я понял просьбу, но я ника не называл, я лишь к своему ответу приложил ссылку, кто явился инициатором.
Согласитесь, что я тоже не экстрасенс, чтобы заранее предугадать, что Вы можете подумать? Я не делала жирным, не увеличивала размер в разы, хоть и умею.
Да, лучше бы назвали... Но просто сосчитайте сколько раз Вы в этом комментарии :
raynan сказал(a):
назвали её "дамой"... У неё есть ник и Имя. И да лично Вы не называли её "бухгалтершей", хотя в русском языке "бухгалтерша" - жена бухгалтера, так же как и "докторша" и "директорша"... Если нет желания специально обидеть человека, то на мой взгляд, правильнее всё же использовать ник или имя, а не "кликуху" ИМХО! Простите, что повторилась.
Я не увидела, что приглашала Организатор.
Старый 14.03.2015, 00:36   #1594
raynan
braminik сказал(a):
Мне не видно из этого сообщения, что пригласила организатор. Да и какое сейчас имеет значение, кто из группы пригласил, если все действовали в ней заодно?
об этом и речь, сейчас не имеет значения, кто пригласил, но имеет значение, кто поспособствовал в продвижении.
Старый 14.03.2015, 00:39   #1595
braminik
raynan сказал(a):
но даже не это главное, а то, что за поступок спросить не смогут, повыкрикивают мнения в теме и через месяц всё стихнется и забудется.
Поэтому мы тут и обсуждаем сейчас правила будущих конкурсов и как избежать таких ситуаций, чтобы в дальнейшем не было подобных результатов.
Старый 14.03.2015, 00:42   #1596
Yggorrock
Кинооператор
inek сказал(a):
Ребята, да отстаньте Вы уже от Вики из Минска, пожалуйста! Я не понимаю зачем это было сделано, но СДЕЛАНО ПО ПРЕДЛОЖЕННЫМ ПРАВИЛАМ! Так что давайте если обсуждать, то обсуждать не личность, а сложившуюся ситуацию.... Конкурс прошёл. Вы сделали свои выводы - хорошо! У Вас сложилось отношение к Вике - это Ваше право!!! Почему именно она Вас так беспокоит? Когда девочки ( Женя и Наталья) пытались сделать тоже самое - это не вызывало такого негатива? Только из-за того, что их знаем и любим?
Чудо ! Речь не о Виктории из Минска, а о nats123 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6500231

Группа - Перезагрузка Рейтига...

Людмила именно её пост цитировала

Вот так внимательно ВЫ всё читаете и критикуете

Слышал звон, да не знаю где он
Старый 14.03.2015, 00:44   #1597
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):

Ну, вот это твоё: "Участвую в конкурсе. Помогите голосами" и в ней кратко по сути где, за кого и на каких условиях требуется проголосить..."Квакер ( прошу прощения, не знаю, как звать, хотя помню, что когда-то была приличная стычка ) в одном из постов привёл ТАКУЮ переписку т.н. победителя. Полный беспредел! Директория ответила, помнится, а что ж ты раньше молчал?.. Я говорил, что, если Квакер способен такое проконтролировать, то почему не может администрация? И исключать таких из конкурсов. И об этом уже здесь говорилось. И это должно быть в правилах. Если организаторы технически не могут это осуществить, - они должны обращаться об этом наверх. Валюша, выздоравливай! Ты нам очень нужна!
Старый 14.03.2015, 00:44   #1598
braminik
raynan сказал(a):
об этом и речь, сейчас не имеет значения, кто пригласил, но имеет значение, кто поспособствовал в продвижении.
Поспособствовали все причастные, на мой взгляд. Кто приглашал, кто собирал голоса, кто перечислял, кто голосовал (клонами, в том числе). А кто именно предложил поучаствовать... никто же не признался. Можно только строить догадки и иметь недоверие ко всей группе.
Старый 14.03.2015, 00:47   #1599
Svetazhy
Fiat lux
ctradnik010 сказал(a):
... возможно ли открытое кнопочное голосование, когда при нажатии кнопки высвечивается ник?
Создание такого голосования возможно, но мы такие не создаем, потому как во время проведения крупных голосований интерес к странице Результаты опроса с просмотром кто проголосовал и как будет настолько велик, что это затруднит работу форума и конкурс может не состоятся.
Старый 14.03.2015, 00:54   #1600
raynan
inek сказал(a):
назвали её "дамой".... У неё есть ник и Имя. И да лично Вы не называли её "бухгалтершей", хотя в русском языке "бухгалтерша" - жена бухгалтера, так же как и "докторша" и "директорша"... Если нет желания специально обидеть человека, то на мой взгляд, правильнее всё же использовать ник или имя, а не "кликуху" ИМХО! Простите, что повторилась.
Я не увидела, что приглашала Организатор.
я дамой назвал автора поста на который я приложил ссылку, имени дамы я не знаю, дамой я её назвал из вежливости, потому что в моём понимании использовать ник невежливо. и вы меня настолько удивляете, что у меня даже желания нет пояснять, что бухгалтершей я называл совершенно другую.
Ответ