![]() |
#1581 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я люблю читать замороченное, нудное, тяжелое и монументальное. Мне, правда, нормально. Меня не напрягает отсутствие диалогов или динамики. |
![]() |
![]() |
#1582 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ошалеть можно от количества участниц в этом году. Попыталась выделить нескольких... пошла по блогам... Поначалу, вроде, ничего, потом поймала себя на мысли, что забыла, кого отметила 10 блогов назад. Хоть на бумажку записывай.
Лучше запоминаются те, кто попадался на форуме, но ведь голосанешь за такую, и обвинят, что голосую "за своих", а моих то тут и нет ни одной! |
![]() |
![]() |
#1585 |
ВИП
![]() ![]() |
Недостающие образы, замещаются легко... адреналин - полет, скорость, возможно экстрим... но это все отдых |
![]() |
![]() |
#1586 |
ВИП
![]() ![]() |
Алексей, помнишь, что ты обещал вопрос для участниц?
Или забыл? Cкрытый текст - И дальше. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1588 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1589 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Анекдот вспомнила. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1590 |
ВИП
![]() ![]() |
№620 Поэтому, с позволения уважаемых участниц, повторю этот вопрос еще раз. И еще вопросы ко всем конкурсанткам. - Где для вас удобнее, чтобы вам задавали вопросы? В блогах или в этой теме? - Где вы чаще бываете ежедневно? В блогах или в этой теме? |
![]() |
![]() |
#1591 |
|
Я чаще блог посещаю, увидела-ответила. |
![]() |
![]() |
#1592 |
ВИП
![]() ![]() |
Значит, мне придется продублировать 41 раз Так и сделаю. Немного перефразирую только. Спасибо, Настя. |
![]() |
![]() |
#1593 |
|
Да, но это хорошо, что участниц не 100, а то так уж сложновато будем каждой писать |
![]() |
![]() |
#1594 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
— Уф… Ну что-за дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать! — Это ещё что! Ты за ним ещё пол дня бегать будешь! — Это ещё зачем? — А чтоб фотографию отдать! "Каникулы в Простоквашино" Но в блоге действительно удобнее. |
![]() |
![]() |
#1595 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1596 |
Администратор
![]() ![]() |
Вопрос конкурсанткам и не только
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить? 2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом? Желательно развёрнуто отвечать) |
![]() |
![]() |
#1597 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А так вообще никто в блоги заходить не будет. |
![]() |
![]() |
#1598 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
2. Да, рыба. Раньше её на дух не переносила, а сейчас обожаю... А есть серьёзно, то к современному искусству. Нашла в некоторых произведениях свой шарм. |
![]() |
![]() |
#1599 |
|
совсем забыла вас поблагодарить |
![]() |
![]() |
#1600 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |