![]() |
#1581 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну брали бы пример с России (Голос.Дети => анулирование результатов 6-го сезона) такого что то не припомню... что то мне это напоминает конкурсы на КЗ в части накрутки голосов |
![]() |
![]() |
#1582 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Гей выкрутасы, парад фриков и флаги Палестины, отстранение белорусов, это ладно... уже привычные явления, когда решают политические вопросы, которые под запретом как бы, но выступление Мадонны без шеи и глаза, которая вообще пела мимо кассы, даже древнюю песню не осилила, это был тихий ужас. Я можно сказать даже проснулась на этих завываниях...ее бы в Золотой Голос к нам...
|
![]() |
![]() |
#1583 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
и наша Леночка SOAL щелкнула б Мадонну по носу |
![]() |
![]() |
#1584 |
Редактор
![]() ![]() |
Жанна, мы третье место по сути вытянули благодаря голосам зрителей, изначально по итогам жюри, Россия была на 11 месте. Лазарев весьма популярен не только в России, но и во всём мире, что и дало нам такой результат зрительского голосования, отправь на Евровидение кого-то, кто мало где в мире известен (ту же Дарью Ставрович к примеру), результат мог бы быть в разы ниже. Третье место, тоже нормальный результат. Честно говоря, если судить по талантам и всем нынче модным "изюминкам" участников Евровидения, по мне - лучше бы от нас кого-нибудь другого отправили - к примеру ту же Наргиз (это моё мнение)... Мадонна конечно уже не та Мадонна, которую мы помним из 80-90-х, но увы, с возрастом никто не молодеет, даже в шоу-бизнесе. В целом, Евровидение удалось, было много хороших и достойных выступлений, но жутко утомила эта болтовня перед озвучиванием итогов голосования.) |
![]() |
![]() |
#1585 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1586 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Оставим на время выход Венгрии из конкурса. Что не может не радовать. Первая пошла!
И сразу откроем запасную площадку для обсуждения, под кодовым названием, ох уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники. |
![]() |
![]() |
#1587 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приглашение для всех завсегдатаев темы!
Уважаемый пользователь трекера Кинозал.ТВ !
Примите от нас Приглашение поучаствовать в, ставшем уже традиционным, новогоднем музыкальном конкурсе авторских сборников Музыки - «Новогодняя Музыкальная Сказка» .tv | .guru. Если для Вас Музыка является спутником в жизни, то приходите на мероприятие в любом качестве. И пусть конкурсные сборники будут Вам и вашим близким Новогодним подарком, а если появится желание стать участником конкурса, то ждем Вашей заявки в теме «ПРИЁМ ЗАЯВОК» .tv | .guru. С уважением, организаторы конкурса 1234567890, ZenitFan, Genevi, Сулугуни |
![]() |
![]() |
#1588 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что делаеццо то, это ж знак на знаке. Не успели испанские революционеры победить, так какая-то неизвестная девушка склонилась над дедушкой с внебрачным внуком. А они еще даже и не понимают, что там сверху происходит, веселятся и ликуют.
Кто же она такая задаются вопросом историки. И конечно же не находят ответа. ![]() |
![]() |
![]() |
#1589 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1590 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это мои охренительные познания в пейнте
|
![]() |
![]() |
#1591 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1592 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А что главный совладелец конкурса рванул за бугор?)))
Оля , что происходит? Почему клуб опечатали? Говорят террориста ловят?))) |
![]() |
![]() |
#1593 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ваапще, обживайтесь, гости дорогие, отдельно складываем подарочки, а так... Игорек -человек упорный, что-то мне подсказывает, что тут победителей не будет.
|
![]() |
![]() |
#1594 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ж. с подарками беда, так что извиняй))) |
![]() |
![]() |
#1595 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это правильно, мне всегда, когда в почтовый ящик нахреначат газет, то я сразу закрываю подъезд. |
![]() |
![]() |
#1596 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1597 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1598 |
ВИП
![]() ![]() |
Комментарии случившегося, прессе не дают. Введено особое положение |
![]() |
![]() |
#1599 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1600 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пока основная тема закрыта, спрошу тут... в узком кругу.
Как считаете, стоит ли мне делать замечания по сборникам "вне правил трекера", которые не повлияют на его судьбу? |
![]() |