Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2017, 15:23   #1581
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Luсkу сказал(a):
Очень больно! Но я не из нытиков...терпела)
И ещё я забивала зимой, а при заживлении всё это начинало мокнуть и прилипать к зимней одежде, так что намучилась, но не жалею. Нужно просто цвет подравить

Эх... зря вы свое фото выставили... после того, что вы мне тут (и не только мне) наговорили... необдуманный поступок, сударыня... ох необдуманный !
И насчет заживления... ну тут вы вообще перл выдали ! К зимней одежде прилипало ! Это ж надо! Наша Мадам... о пластырях не знает? Как? Как же так?
Старый 27.09.2017, 15:26   #1582
beverley
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Маэрлин сказал(a):
Ну в таком случае, Вы тут у нас единственный нормальный мужчина.) Потому что люди из моего окружения относятся к этому нормально или никак. Им похрен, что на других нарисовано, это никак не влияет на взаимодействие, интеллект и вообще какие-либо сферы жизни. Пойду скажу им, что они ненормальные.)
да, совершенно верно заметили : отношу себя именно к нормальным мужчинам. и, соответственно, отдаю предпочтение нормальным дамам (т.е. не "изуродованным" татуировками, и без накладных когтей (обладательнице коих я не позволю до себя даже дотронуться, не говоря уже от ласках, потому что подобные когти не вызывают во мне ничего кроме брезгливости)..

но я ведь вам где-то выше уже давал на этот счёт пояснение : вычеркните тех, кто не привлекает ваше внимание, и общайтесь с теми, кто вам интересен. или вам непременно со мной хочется дискутировать?
Старый 27.09.2017, 15:28   #1583
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
nats123 сказал(a):
Эх... зря вы свое фото выставили... после того, что вы мне тут (и не только мне) наговорили... необдуманный поступок, сударыня... ох необдуманный !
И насчет заживления... ну тут вы вообще перл выдали ! К зимней одежде прилипало ! Это ж надо! Наша Мадам... о пластырях не знает? Как? Как же так?

Дело в том, что татуировку свежую нельзя ни в коем случае ничем заклеивать. Только пелёнка. А она на жаре действительно может липнуть к одежде.
Старый 27.09.2017, 15:28   #1584
Luсkу
Зритель
nats123 сказал(a):

Я не могу пользоваться пластырями) У меня на них аллергия
А вы я смотрю никак не можете угомониться
Не доводите до греха, а то ведь я могу и продолжить у меня сегодня выходной по поводу удалённого зуба...трагедизирую и ностальгирую
Старый 27.09.2017, 15:29   #1585
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Маэрлин сказал(a):
Им похрен, что на других нарисовано

Вполне адекватное отношение друг к другу. Такое... модное и современное. Мда...
Старый 27.09.2017, 15:30   #1586
Nastya2506
Маэрлин сказал(a):
Дело в том, что татуировку свежую нельзя ни в коем случае ничем заклеивать. Только пелёнка. А она на жаре действительно может липнуть к одежде.

Самый ужас для мен было заклеивать ее первые дни, потому что отдирать скотч или пластырь с кожи - ужас был для меня
Старый 27.09.2017, 15:30   #1587
beverley
Зритель
anko63 сказал(a):
Забавно еще то,что подобные "моралисты" сами не прочь поглазеть на татуированную обнаженку. Ну,как католические монахи из средних веков .Днем ратовали они склоняли прихожан к "чистоте" ,а по ночам предавались разврату в своих кельях!
не трепи языком попусту, и не суди других по себе.. разврату предаюсь с завидной регулярностью и при каждом удобном случае, но татуированные обнажёнки без шансов со мной на разврат. о чём я и пояснил выше..
Старый 27.09.2017, 15:31   #1588
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Nastya2506 сказал(a):
потому что отдирать скотч или пластырь с кожи - ужас был для меня
Ты бы попросила ближнего своего, он бы это сделал с лёгкой рукой, лив тебя этой участи.
Старый 27.09.2017, 15:31   #1589
Luсkу
Зритель
anko63 сказал(a):
Забавно еще то,что подобные "моралисты" сами не прочь поглазеть на татуированную обнаженку. Ну,как католические монахи из средних веков .Днем ратовали они склоняли прихожан к "чистоте" ,а по ночам предавались разврату в своих кельях!
А меня всегда поражала эта злоба к иному, и да как правило моралисты не прочь "развлечься", но обязательно найдут объяснения своим действиям
Старый 27.09.2017, 15:32   #1590
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
beverley сказал(a):
да, совершенно верно заметили : отношу себя именно к нормальным мужчинам. и, соответственно, отдаю предпочтение нормальным дамам (т.е. не "изуродованным" татуировками, и без накладных когтей (обладательнице коих я позволю до себя даже дотронуться, не говоря уже от ласках, потому что подобные когти не вызывают во мне ничего кроме брезгливости)..

но я ведь вам где-то выше уже давал на этот счёт пояснение : вычеркните тех, кто не привлекает ваше внимание, и общайтесь с теми, кто вам интересен. или вам непременно со мной хочется дискутировать?

Нормальность - тоже субъективное понятие. И большинство людей, спокойно относящихся к бодимодификациям любого рода на других людях, не согласятся с Вашим мнением о Вашей нормальности.
Тут никто кроме Вас и Жанны не считает себя истиной в первой инстанции, судя по вашим репликам. Так что не приписывайте другим то,чего не видите в себе.)
Старый 27.09.2017, 15:33   #1591
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
Luсkу сказал(a):
А меня всегда поражала эта злоба к иному, и да как правило моралисты не прочь "развлечься", но обязательно найдут объяснения своим действиям

Им там не дует на вершине их моральных устоев?)
Старый 27.09.2017, 15:33   #1592
beverley
Зритель
Luсkу сказал(a):
внесу поправку : не злоба к иному, а совершенное безразличие.
Старый 27.09.2017, 15:33   #1593
Nastya2506
BitsIMAX сказал(a):
Ты бы попросила ближнего своего, он бы это сделал с лёгкой рукой, лив тебя этой участи.
Так Мама отдирала, самой неудобно с бока, бррр
Старый 27.09.2017, 15:35   #1594
Luсkу
Зритель
Nastya2506 сказал(a):
Самый ужас для мен было заклеивать ее первые дни, потому что отдирать скотч или пластырь с кожи - ужас был для меня
Мне пришлось только промазывать) Под свитер одевала хбэшку, которая и прилипала к ней вместе с сукровицей и метилурацилом, правда всё зажило достаточно быстро
Старый 27.09.2017, 15:35   #1595
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Маэрлин сказал(a):

Я, не меньше вашего в тату разбираюсь... поверте . У меня тоже 3-и татушки имеются . И как и что, для меня не чуждо.
Что за глупости о том, что нельзя заклеивать? Мы в каком веке живем? Есть масса "дышащих" плакстеров, разного размера и разного предназначения. И имеется куча вспомогательных средств для быстрого и качественного заживления. Сама лично, после обновления последний тату, пользовалась Пантенол спреем. Рекомендую.
Старый 27.09.2017, 15:35   #1596
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
nats123 сказал(a):
Вполне адекватное отношение друг к другу. Такое... модное и современное. Мда...

В человеке ведь главное адекватность и наличие мозга, а не то, как он выглядит. Или я и эти люди не правы?..)
Старый 27.09.2017, 15:37   #1597
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
nats123 сказал(a):
Я, не меньше вашего в тату разбираюсь... поверте . У меня тоже 3-и татушки имеются . И как и что, для меня не чуждо.
Что за глупости о том, что нельзя заклеивать? Мы в каком веке живем? Есть масса "дышащих" плакстеров, разного размера и разного предназначения. И имеется куча вспомогательных средств для быстрого и качественного заживления. Сама лично, после обновления последний тату, пользовалась Пантенол спреем. Рекомендую.
Эм. Приклеивать пеленку к коже пластырем-да, но на САМУ свежую тату лепить пластырь?... Это какой садист такое посоветовал? Татуировка должна дышать.
А пантенол да, рулит.)
Старый 27.09.2017, 15:38   #1598
beverley
Зритель
Маэрлин сказал(a):
Нормальность - тоже субъективное понятие. И большинство людей, спокойно относящихся к бодимодификациям любого рода на других людях, не согласятся с Вашим мнением о Вашей нормальности.
Тут никто кроме Вас и Жанны не считает себя истиной в первой инстанции, судя по вашим репликам. Так что не приписывайте другим то,чего не видите в себе.)
однако, правильным не искажённым пониманием нормальности из покон веков считалась (и по сей день считается) естественность : чистое от цветных наколок тело, природные ногти, и прочие подобности.
Старый 27.09.2017, 15:39   #1599
Luсkу
Зритель
beverley сказал(a):
внесу поправку : не злоба к иному, а совершенное безразличие.
Беверли , вы почему то считаете, что ваше мнение единственно правильное ) Откуда такое самомнение?
У каждого оно своё вот и всё).....кому то нравится это, а кому то
Старый 27.09.2017, 15:40   #1600
Luсkу
Зритель
beverley сказал(a):
однако, правильным не искажённым пониманием нормальности из покон веков считалась (и по сей день считается) естественность : чистое от цветных наколок тело, природные ногти, и прочие подобности.
Расскажите это в Африке или Китае)
Ответ