![]() |
#1581 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Эх... зря вы свое фото выставили... после того, что вы мне тут (и не только мне) наговорили... необдуманный поступок, сударыня... ох необдуманный ! И насчет заживления... ну тут вы вообще перл выдали ! К зимней одежде прилипало ! Это ж надо! Наша Мадам... о пластырях не знает? Как? Как же так? |
![]() |
![]() |
#1582 |
Зритель
![]() ![]() |
но я ведь вам где-то выше уже давал на этот счёт пояснение : вычеркните тех, кто не привлекает ваше внимание, и общайтесь с теми, кто вам интересен. или вам непременно со мной хочется дискутировать? |
![]() |
![]() |
#1583 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Дело в том, что татуировку свежую нельзя ни в коем случае ничем заклеивать. Только пелёнка. А она на жаре действительно может липнуть к одежде. |
![]() |
![]() |
#1584 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не могу пользоваться пластырями) У меня на них аллергия А вы я смотрю никак не можете угомониться Не доводите до греха, а то ведь я могу и продолжить у меня сегодня выходной по поводу удалённого зуба...трагедизирую и ностальгирую |
![]() |
![]() |
#1585 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Вполне адекватное отношение друг к другу. Такое... модное и современное. Мда... |
![]() |
![]() |
#1586 |
|
Самый ужас для мен было заклеивать ее первые дни, потому что отдирать скотч или пластырь с кожи - ужас был для меня |
![]() |
![]() |
#1587 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1588 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1589 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1590 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Нормальность - тоже субъективное понятие. И большинство людей, спокойно относящихся к бодимодификациям любого рода на других людях, не согласятся с Вашим мнением о Вашей нормальности. Тут никто кроме Вас и Жанны не считает себя истиной в первой инстанции, судя по вашим репликам. Так что не приписывайте другим то,чего не видите в себе.) |
![]() |
![]() |
#1591 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Им там не дует на вершине их моральных устоев?) |
![]() |
![]() |
#1592 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1593 |
|
|
![]() |
![]() |
#1594 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1595 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я, не меньше вашего в тату разбираюсь... поверте . У меня тоже 3-и татушки имеются . И как и что, для меня не чуждо. Что за глупости о том, что нельзя заклеивать? Мы в каком веке живем? Есть масса "дышащих" плакстеров, разного размера и разного предназначения. И имеется куча вспомогательных средств для быстрого и качественного заживления. Сама лично, после обновления последний тату, пользовалась Пантенол спреем. Рекомендую. |
![]() |
![]() |
#1596 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
В человеке ведь главное адекватность и наличие мозга, а не то, как он выглядит. Или я и эти люди не правы?..) |
![]() |
![]() |
#1597 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
А пантенол да, рулит.) |
![]() |
![]() |
#1598 |
Зритель
![]() ![]() |