![]() |
#1581 |
Зритель
![]() ![]() |
строга слуга
копьё моё Муж сказал, он не слуга. Сразу в руки я взяла копьё. Чтобы счастье защитить моё, Буду с мужем я строга. оно-суждено порох-ворох |
![]() |
![]() |
#1582 |
ВИП
![]() ![]() |
Проблем скопился целый ворох.
Нам вместе быть не суждено. В пороховницах влажный порох Ружье? Но сломано оно... тревога- много пришел- хорошо |
![]() |
![]() |
#1583 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня мучила тревога,
Наконец-то, ты пришел И принес всего так много - Это очень хорошо! пожара гитара немало нахала |
![]() |
![]() |
#1584 |
ВИП
![]() ![]() |
Пострадала от пожара-
Потеряла я немало, Обгорела чуть гитара, В пепел- письма от нахала муза- (с)грузом слушать- дУши |
![]() |
![]() |
#1585 |
Зритель
![]() ![]() |
Здравствуйте, я - ваша муза,
И пришла с немалым грузом - Много книг, и все про душу... Для начала надо слушать. поза угроза можно несложно |
![]() |
![]() |
#1586 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ах, деточка, напрасна Ваша поза,
И разгадать Ваш умысел несложно - Назад лет сорок ...о, была бы мне угроза, Ну а теперь и посмеяться тихо можно. мышеловка - уловка играю - по краю |
![]() |
![]() |
#1587 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы приготовили мне мышеловку?
Пардон, я в эти игры не играю, Давным-давно шагаю я по краю И мне ль не знать про жалкую уловку. вендетта раздета карета согрета |
![]() |
![]() |
#1588 |
Зритель
![]() ![]() |
вендетта раздета
карета согрета Душа безжалостно раздета И местью кровь моя согрета. Везёт уже меня карета Туда, где ждёт врага вендетта. земной-покой завтра-азартно |
![]() |
![]() |
#1589 |
Зритель
![]() ![]() |
Еще успеем на покой,
Надеюсь, что не послезавтра, Ну, а пока живём азартно, Так интересен мир земной! книг родник природы хороводы |
![]() |
![]() |
#1590 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Надоело водить хороводы,
Воспевать то лужок, то родник. Зря поехал с тобой на природу, Потеряла ты разум от книг! плевать - опять душой - хорошо |
![]() |
![]() |
#1591 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=svetlananiko]Надоело водить хороводы,
Воспевать то лужок, то родник. Зря поехал с тобой на природу, Потеряла ты разум от книг! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1592 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не стой у меня над душой,
Повторю тебе твёрдо опять: Без тебя очень мне хорошо, А на мнение тёщи плевать. Маша Глаша горький оргий |
![]() |
![]() |
#1593 |
Зритель
![]() ![]() |
Маша Глаша
горький оргий Слыла любительницей оргий Весёлая девчёнка Маша. Твердила ей про опыт горький Серьёзная подруга Глаша. крыльцо-лицо воздух-звёзды |
![]() |
![]() |
#1594 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В обледенелое крыльцо,
Как в зеркало, глазеют звёзды. И перламутром на лицо Кладёт румяна звёздный воздух. шурша - хороша осенний - лени (олени, колени...) |
![]() |
![]() |
#1595 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай не предаваться лени,
Погода дивно хороша, А уж как парк хорош осенний! Пройдёмся по нему, шурша. реже - те же эти - дети |
![]() |
![]() |
#1596 |
Зритель
![]() ![]() |
реже - те же
эти - дети Если с каждым днём всё реже Собираются всё те же, Значит выросли все эти, Что когда-то были дети. шинель-метель сосна-луна |
![]() |
![]() |
#1597 |
Зритель
![]() ![]() |
Светит тусклая луна,
Мёрзнет стылая сосна, Не спасёт твоя шинель, Пропадём с тобой в метель... пейзаж - не наш, о том - потом |
![]() |
![]() |
#1598 |
Зритель
![]() ![]() |
Как узнала я потом,
Что и дом, и сад не наш. Пожалела я о том, Очень нравился пейзаж. печаль-рояль звуки-муки |
![]() |
![]() |
#1599 |
Зритель
![]() ![]() |
Довольно! не терзай рояль,
Какофонические звуки Почти физические муки Мне причиняют - не печаль. контрабас ананас мадам отдам |
![]() |
![]() |
#1600 |
Зритель
![]() ![]() |
Звучит волшебно контрабас,
А вы жуёте ананас. Чтоб не жевали вы, мадам, На свете всё сейчас отдам. Урок-далёк учитель-мучитель |
![]() |