Вернуться   Форум > Творческий центр > Творческая гостиная
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2021, 23:59  
nenci [ Онлайн ]
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру

В данном топике предлагается рассматривать идеи и предложения,
а также общаться на любые творческие темы.
Корректные советы, мнения, пожелания приветствуются.
Дружеская обстановка в почете.
Автор баннера Ksenos

Последний раз редактировалось nenci, 19.01.2025 в 19:43.
Старый 10.02.2023, 20:58   #1581
beverley
Зритель
Luсkу .. если ты читаешь "посиделки", найди время войти и уточнить насчёт порядкового номера к "Литературным забавам".

вполне допускаю, что ошибаемся - предполагая, что у "Литературных забав" так же отыграны 4 части, как и у "Рифмованных двустиший".
Старый 10.02.2023, 21:03   #1582
Anomis
Арт - Студия
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Что именно ты называешь читальнями?

Я понятия не имею, что вами когда-то где-то намечалось.

Я знаю, что видела обилие закрытых
тем в разделе, и потому и попросила.
Порядок люблю.
И чтобы всем было комфортно.
Старый 10.02.2023, 21:06   #1583
beverley
Зритель
Симона, чтобы не быть голословным, покажу то самое, к чему Крис приступил ещё до "рождения" Творческой гостиной.
Старый 10.02.2023, 21:08   #1584
beverley
Зритель
Anomis сказал(a):
Что именно ты называешь читальнями?

Я понятия не имею, что вами когда-то где-то намечалось.

Я знаю, что видела обилие закрытых
тем в разделе, и потому и попросила.
Порядок люблю.
И чтобы всем было комфортно.
вот как раз то самое выше в пост предложил к ознакомлению ..

и ещё в топике Панту-берикат тоже заготовлена читальня .. и так же ещё общий сборник (над которым совместно очень крепко пришлось потрудиться.
Старый 10.02.2023, 21:18   #1585
Anomis
Арт - Студия
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Мерси за экскурс.
Фестиваль акростиха Я видела.
Жаль, что я тогда стеснялась выходить сюда в гостиную.

А вот уже в пантуне-берикате уже сама принимала участие. Помню, как мне было это безумно интересно. Я , как завороженная ходила и перечитывала всех, перечитывала.

Вы все большие молодцы
Старый 10.02.2023, 21:38   #1586
beverley
Зритель
Anomis сказал(a):
Мерси за экскурс.
Фестиваль акростиха Я видела.
Жаль, что я тогда стеснялась выходить сюда в гостиную.

А вот уже в пантуне-берикате уже сама принимала участие. Помню, как мне было это безумно интересно. Я , как завороженная ходила и перечитывала всех, перечитывала.

Вы все большие молодцы
ну, в то время я ещё даже снаружи гостем возле Кинозала не маячил .. топики почитывать я начал с 2012 года, но лишь гостем - я тогда всерьёз не воспринимал виртуальные поэтические клубы и литературные сайты, - лично мне это полной дуростью казалось, и здешные топики я исключительно лишь из-за братцев почтитывал.

так что, всё созданное это заслуга именно творческого круга в целом (но, разумеется, ничего бы не построили без активной деятельности братцев .. они ради создания Творческой гостиной развернули широкую программу, и задействовали в ней всех неравнодушных от диджеев и до дирекции).
Старый 10.02.2023, 23:30   #1587
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Вот так и пишется история. Одни создают, другие выборочно аккуратно записывают.
А никого не смущает, что и ДО Фестиваля Акростиха, с которого ведётся "летопись", существовали творческие темы? И тот же еженедельный конкурс Акростиха с призами, соавтором которого был наш Игорь. Зачем это помнить?
Вот читаю я про удаление тем и урезанные возможности модераторства у модераторов-зрителей, да реакцию читающих.... и что-то мне это напоминает.... И сомнения берут про "засланного казачка"...
Да, и ещё до первого тотального падения Форума (тогда не осталось тем вообще) идея собрать все стихотворения принадлежала Любимчику.
Старый 10.02.2023, 23:35   #1588
Рickwick
Зритель
inek сказал(a):
И сомнения берут

Если сомнения берут, перекрестись, Ирина.
Старый 10.02.2023, 23:46   #1589
beverley
Зритель
inek сказал(a):
Cкрытый текст -

идея собрать все стихотворения принадлежала Любимчику.
показал братцу твой переполненный (впрочем, как всегда) ехидством выпрыск ..

как я понял со слов братца :

любимчик ставил своей целью сохранять топики буримей и новогодних конкурсов частушек - чем и занимался, сохраняя их в собственном архиве, на который добавлял ссылы в свою подпись.

в остальном : он с удовольствием принял участие в той дискуссии и поддержал идею создания Архива для творческих топиков.
Старый 11.02.2023, 00:08   #1590
inek
Главный Кинооператор
beverley сказал(a):
показал братцу твой переполненный (впрочем, как всегда) ехидством выпрыск ..

как я понял со слов братца :

любимчик ставил своей целью сохранять топики буримей и новогодних конкурсов частушек - чем и занимался, сохраняя их в собственном архиве, на который добавлял ссылы в свою подпись.

в остальном : он с удовольствием принял участие в той дискуссии и поддержал идею создания Архива для творческих топиков.
А так же он сохранял тему Души...
Не в ехидстве дело.... Просто, если взялся рассказывать, то рассказывай как было. Не превознося лишь одну сторону. Талантливых и творческих людей было много. Да, тем не очень, т.к. тогда было не особо до Форума. На Трекере было хлопот хоть отбавляй. И именно тогда были созданы правила для аудио-раздела расширенные. Созданы разделы Аудио-книг и Библиотеки. Для них составлены правила и методики проверки. Но это же тебе не интересно...Да, твоя семья сделала для Творческого раздела много, но они начинали не с нуля. Да, были те, кто считал несвоевременным тогда тратить время и силы ещё и на Форум. Но были и те, кто поддержали. Но, главное, повторюсь, что были уже наработки. Да, вы заменили скромное слово "конкурс" на Фестиваль... Потом предложили другие формы. Но сама идея проводить именно соревнования с призами и делать некий архив были.
Ладушки, это разговор слепого с глухим....
Старый 11.02.2023, 00:17   #1591
beverley
Зритель
inek сказал(a):
А так же он сохранял тему Души...
Не в ехидстве дело.... Просто, если взялся рассказывать, то рассказывай как было. Не превознося лишь одну сторону.
Cкрытый текст -

вчитывайся внимательно в то, что из моих рассказываний исходит : #1588

2-ой абзац дублирую полностью :
Cкрытый текст -

и на этой волне закруглимся!.. распыляться в выяснялках далее в упор не вижу смысла!!

как бестемный флуд скроется с обзора ..
Старый 11.02.2023, 00:40   #1592
inek
Главный Кинооператор
beverley сказал(a):
вчитывайся внимательно в то, что из моих рассказываний исходит
как бестемный флуд скроется с обзора ..
Да, без проблем пусть скроется... Тебе же главное донести до ВСЕХ вот эту мысль:
beverley сказал(a):
...(но, разумеется, ничего бы не построили без активной деятельности братцев .. они ради создания Творческой гостиной развернули широкую программу, и задействовали в ней всех неравнодушных от диджеев и до дирекции).
И, просто поверь, каждый раз я буду повторять, что были и другие! Просто из человеческого уважения к их творчеству и труду.
Кстати, Дирекция на тот момент поменялась. И уже реально помогала... И Света и Танюша наша Лагуна. Я ещё помню её "зелененькой" и как все называли её "мамой КЗ" за просто невероятную помощь на Тренике. Было ощущение, что она там 24/7.
Старый 11.02.2023, 00:50   #1593
beverley
Зритель
мне без разницы - повторяй хоть скороговоркой!..

мне главное донести, что :

творческий круг сообща приложил все усилия для того, чтобы не взирая на горлопанство противников, Творческая гостиная была создана / развивалась и процветала .. а не угасла и не покрылась мхом, как горлопанам мечталось что "не пройдёт и года, как Творческая развалится и всё на круги своя вернётся".

насчёт братцев озвучу со слов братца : мы хотя и чужаки, но Творческая всегда распахнёт пред нами двери - это наш дом, это наш творческий круг и в нём мы на равных правах с другими, а твой дом - Кафе - этим всё сказано.

дополню : ты разве ни разу не заметила, что ты вроде и везде, но нигде, чтобы как "своя в доску"!.. так что, каждому своё, да по заслугам.
Старый 11.02.2023, 01:03   #1594
beverley
Зритель
повторюсь :

все последующие выяснялки как бестемный флуд скроются с обзора, дабы не накалять обстановку за посиделками.
Старый 11.02.2023, 01:10   #1595
inek
Главный Кинооператор
beverley сказал(a):

мне главное донести, что :

творческий круг сообща приложил все усилия для того, чтобы не взирая на горлопанство противников, Творческая гостиная была создана / развивалась и процветала .. а не угасла и не покрылась мхом, как горлопанам мечталось что "не пройдёт и года, как в Творческая развалится и всё на круги своя вернётся".

насчёт братцев озвучу со слов братца : мы хотя и чужаки, но Творческая всегда распахнёт пред нами двери - это наш дом, это наш творческий круг и в нём мы на равных правах с другими, а твой дом - Кафе - этим всё сказано.

дополню : ты разве ни разу не заметила, что ты вроде и везде, но нигде, чтобы как "своя в доску"!.. так что, каждому своё, да по заслугам.
А вот дополнил ты зря....
Я уж решила промолчать. Но уж больно хамов не люблю...
Вот сам смотри : поговорили и вектор сразу изменился. Уже не только твоя семья, а ВСЕ...
И я тебя умоляю.... Лучше с братом вспомните с чьей лёгкой руки пошло "иностранцы". Чтобы не мучались - у меня рука тяжёлая и всегда называла словом "семья". Ничего обидного в это слово не вкладывая... Так разве перед вами сейчас "двери закрыты"? Они и сейчас распахнуты, только вам то ли лень, то ли уровень не тот... Вам виднее причины того, что тут появляетесь редко.
А кто тебе сказал, что я хочу быть "своей в доску"? Я сама по себе. Хочу напишу, хочу нет. Понравилось-похвалю. Не согласна - возражу. Всё просто... Я не из тех, кто сбивается в стаи. Жаль, что ты этого не понял.
beverley сказал(a):
повторюсь :

все последующие выяснялки как бестемный флуд скроются с обзора, дабы не накалять обстановку за посиделками.
"Вашим же салом да Вам по сусалам":
beverley сказал(a):
Так что последнее "слово"точно твоё
Старый 11.02.2023, 01:14   #1596
beverley
Зритель
ошибаешься!.. про тебя лично я давно всё понял, и ни на йоту не ошибся в своих понималках.

и не клейми меня хамом прежде, чем сама не пересмотришь свои манеры и не прекратишь быть ехидной.
Старый 11.02.2023, 01:17   #1597
beverley
Зритель
inek сказал(a):
Так что последнее "слово"точно твоё
последнее слово как было, так за мной и останется по той простой причине, что я не с целью навредить сюда заявляюсь, и ни одним боком себя от творческого колектива не отделяю.
Старый 11.02.2023, 01:56   #1598
inek
Главный Кинооператор
beverley сказал(a):
последнее слово как было, так за мной и останется по той простой причине, что я не с целью навредить сюда заявляюсь, и ни одним боком себя от творческого колектива не отделяю.
Так никто сюда не приходит с мыслью "навредить". Все приходят с желанием поиграть. Но часть (умные) проходят мимо явных то сказок, то наездов. А ("красивые"*) пытаются что-то изменить и объяснить.
*-Для тех, кто не знает анекдотов русских минутка юмора и не про меня (я б осталась на месте) :

Cкрытый текст -

Старый 11.02.2023, 07:23   #1599
Atreides
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Подводим неутешительные итоги... За прошедшую декаду я ЧЕТЫРЕ раза давал задание под развитие темы, не считая по мелочи.....

Предложение Inek далее развить тему 12-ти стульев было проигнорировано #193 #194

Предложение развить тему Семейки Адамсов было проигнорировано #399

Предложение развить тему серии Правил Волшебника было проигнорировано #251 #252

И наконец, развить продолжение оригинальной темы: Буратино - это новой воплощение Пушкина на Земле (курчатого носатого поэта) так же было проигнорировано. #48
Закоренелые индивидуалисты Как тут играть ? Скучно и не интересно
Старый 11.02.2023, 08:56   #1600
beverley
Зритель
Atreides сказал(a):
Cкрытый текст -

И наконец, развить продолжение оригинальной темы: Буратино - это новой воплощение Пушкина на Земле (курчатого носатого поэта) так же было проигнорировано. #48
Закоренелые индивидуалисты Как тут играть ? Скучно и не интересно
согласен .. не подхватить тему курчатого носатого - это уже идиотское упущение братца Пушкина (кстати, спасибо, что в глаз ткнул, непременно у него поинтересуюсь какого чёрта он с этой темы в сторону съехал).
Ответ