![]() |
#1582 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Что именно ты называешь читальнями?
![]() Я понятия не имею, что вами когда-то где-то намечалось. Я знаю, что видела обилие закрытых тем в разделе, и потому и попросила. Порядок люблю. И чтобы всем было комфортно. |
![]() |
![]() |
#1584 |
Зритель
![]() ![]() |
и ещё в топике Панту-берикат тоже заготовлена читальня .. и так же ещё общий сборник (над которым совместно очень крепко пришлось потрудиться. |
![]() |
![]() |
#1585 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мерси за экскурс.
Фестиваль акростиха Я видела. Жаль, что я тогда стеснялась выходить сюда в гостиную. А вот уже в пантуне-берикате уже сама принимала участие. Помню, как мне было это безумно интересно. Я , как завороженная ходила и перечитывала всех, перечитывала. Вы все большие молодцы ![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Зритель
![]() ![]() |
так что, всё созданное это заслуга именно творческого круга в целом (но, разумеется, ничего бы не построили без активной деятельности братцев .. они ради создания Творческой гостиной развернули широкую программу, и задействовали в ней всех неравнодушных от диджеев и до дирекции). |
![]() |
![]() |
#1587 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот так и пишется история. Одни создают, другие выборочно аккуратно записывают.
![]() А никого не смущает, что и ДО Фестиваля Акростиха, с которого ведётся "летопись", существовали творческие темы? И тот же еженедельный конкурс Акростиха с призами, соавтором которого был наш Игорь. Зачем это помнить? Вот читаю я про удаление тем и урезанные возможности модераторства у модераторов-зрителей, да реакцию читающих.... и что-то мне это напоминает.... ![]() ![]() ![]() Да, и ещё до первого тотального падения Форума (тогда не осталось тем вообще) идея собрать все стихотворения принадлежала Любимчику. ![]() |
![]() |
![]() |
#1588 |
Зритель
![]() ![]() |
Если сомнения берут, перекрестись, Ирина. ![]() |
![]() |
![]() |
#1589 |
Зритель
![]() ![]() |
как я понял со слов братца : любимчик ставил своей целью сохранять топики буримей и новогодних конкурсов частушек - чем и занимался, сохраняя их в собственном архиве, на который добавлял ссылы в свою подпись. в остальном : он с удовольствием принял участие в той дискуссии и поддержал идею создания Архива для творческих топиков. |
![]() |
![]() |
#1590 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Не в ехидстве дело.... Просто, если взялся рассказывать, то рассказывай как было. Не превознося лишь одну сторону. ![]() ![]() Ладушки, это разговор слепого с глухим.... |
![]() |
![]() |
#1592 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Кстати, Дирекция на тот момент поменялась. И уже реально помогала... И Света и Танюша наша Лагуна. Я ещё помню её "зелененькой" и как все называли её "мамой КЗ" за просто невероятную помощь на Тренике. Было ощущение, что она там 24/7. ![]() |
![]() |
![]() |
#1593 |
Зритель
![]() ![]() |
мне без разницы - повторяй хоть скороговоркой!..
мне главное донести, что : творческий круг сообща приложил все усилия для того, чтобы не взирая на горлопанство противников, Творческая гостиная была создана / развивалась и процветала .. а не угасла и не покрылась мхом, как горлопанам мечталось что "не пройдёт и года, как Творческая развалится и всё на круги своя вернётся". насчёт братцев озвучу со слов братца : мы хотя и чужаки, но Творческая всегда распахнёт пред нами двери - это наш дом, это наш творческий круг и в нём мы на равных правах с другими, а твой дом - Кафе - этим всё сказано. дополню : ты разве ни разу не заметила, что ты вроде и везде, но нигде, чтобы как "своя в доску"!.. так что, каждому своё, да по заслугам. |
![]() |
![]() |
#1594 |
Зритель
![]() ![]() |
повторюсь :
все последующие выяснялки как бестемный флуд скроются с обзора, дабы не накалять обстановку за посиделками. |
![]() |
![]() |
#1595 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уж решила промолчать. Но уж больно хамов не люблю... ![]() Вот сам смотри : поговорили и вектор сразу изменился. Уже не только твоя семья, а ВСЕ... И я тебя умоляю.... Лучше с братом вспомните с чьей лёгкой руки пошло "иностранцы". Чтобы не мучались - у меня рука тяжёлая и всегда называла словом "семья". Ничего обидного в это слово не вкладывая... ![]() А кто тебе сказал, что я хочу быть "своей в доску"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1596 |
Зритель
![]() ![]() |
ошибаешься!.. про тебя лично я давно всё понял, и ни на йоту не ошибся в своих понималках.
и не клейми меня хамом прежде, чем сама не пересмотришь свои манеры и не прекратишь быть ехидной. |
![]() |
![]() |
#1597 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1598 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() *-Для тех, кто не знает анекдотов русских минутка юмора и не про меня (я б осталась на месте) ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1599 |
Зритель
![]() ![]() |
Подводим неутешительные итоги... За прошедшую декаду я ЧЕТЫРЕ раза давал задание под развитие темы, не считая по мелочи.....
Предложение Inek далее развить тему 12-ти стульев было проигнорировано #193 #194 Предложение развить тему Семейки Адамсов было проигнорировано #399 Предложение развить тему серии Правил Волшебника было проигнорировано #251 #252 И наконец, развить продолжение оригинальной темы: Буратино - это новой воплощение Пушкина на Земле (курчатого носатого поэта) так же было проигнорировано. #48 Закоренелые индивидуалисты Как тут играть ? Скучно и не интересно ![]() |
![]() |
![]() |
#1600 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |