![]() |
#1581 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты извини, я не совсем одет,
Зачем в мольбе протягиваешь руки? Возьми бумажку, Франклина портрет Тебе наградой будет за услуги пожилая- пожелаю |
![]() |
![]() |
#1582 |
Зритель
![]() ![]() |
Никогда не знай покоя...
Тортилла Юрия Энтина Спела, не подумав, пожилая Черепаха (!), а не заяц и не птица: - Я не знать покоя, пожелаю! - И теперь покой мне только снится. объём – водоём |
![]() |
![]() |
#1583 |
Зритель
![]() ![]() |
Ваши формы и объём
Пропадают втуне - жалко! Погрузимся в водоём - Будем, как дельфин с русалкой. ![]() доля алкоголя |
![]() |
![]() |
#1584 |
ВИП
![]() ![]() |
(истица в суде)
Не может он ни дня без алкоголя, Поэтому я требую развод. Имущества значительная доля Моею станет- он переживёт ![]() глазами- замер |
![]() |
![]() |
#1585 |
Зритель
![]() ![]() |
У портрета Джоконды в Лувре
Коснулась будто бы она меня глазами, Я с интересом посылаю взор в ответ, Скользнул по ней, и в ужасе я замер, А ног то у неё совсем и нет! голубь - прорубь |
![]() |
![]() |
#1586 |
Зритель
![]() ![]() |
Конечно, пушкинской весною
Нам не жить,-воркует голубь, Она прошла своей чредою, И тому свидетель - прорубь. паря - пора |
![]() |
![]() |
#1587 |
Зритель
![]() ![]() |
В безветренности воздуха паря,
Летят уже с балконов стаи ёлок, - Пришла и к нам весенняя пора! - Воскликнет, видя это, орнитолог. горох - плох |
![]() |
![]() |
#1588 |
Зритель
![]() ![]() |
Был на принцесс индикатор - горох,
По-своему был этот способ неглуп. Принцессы исчезли и метод стал плох, Зато теперь варим гороховый суп. ![]() Шторы - взоры |
![]() |
![]() |
#1589 |
ВИП
![]() ![]() |
Живём на низком первом этаже,
Как надоели с улицы нам взоры. Для спальни ты вчера купила шторы, Но поздно- ведь нас сфоткали уже ![]() Озера- бульдозера |
![]() |
![]() |
#1590 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Для селфи возле озера
Механик Гавриил Не пожалел бульдозера - Красиво утопил. дымоход - кот |
![]() |
![]() |
#1591 |
Зритель
![]() ![]() |
Как кота вы назовёте...
Когда Дымком ваш зваться будет кот, То кот такой полезет в дымоход, А назовёте вы кота Билл Гейтс, Притащит денег он вам целый кейс. почки - цепочки |
![]() |
![]() |
#1592 |
Зритель
![]() ![]() |
Смолоду храни ты почки,
Спиртного не перепивай - Отсюда тянутся цепочки Дурных последствий - так и знай. ![]() Провода - беда |
![]() |
![]() |
#1593 |
Зритель
![]() ![]() |
И от них одна беда. Коль под напряжением, Не оставят гением. капель - макрель (шельм) *** |
![]() |
![]() |
#1594 |
ВИП
![]() ![]() |
Грусть и печаль, а может быть беда
Случились в миллионе километров, Но сопричастны мы, ведь провода Всё донесут до нас, дрожа от ветра капель - макрель (шельм) - задан. пред. автора |
![]() |
![]() |
#1595 |
Зритель
![]() |
С поддона капает капель
Торг поставщик Колумбия По накладным идет макрель По факту - скумбрия. рыбка - скрипка |
![]() |
![]() |
#1596 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В мутной воде побледневшая рыбка
Плавала тихо, задумчиво даже. Слушала в парке печальную скрипку, Что-то из старого доброго джаза. звуки - скуки |
![]() |
![]() |
#1597 |
Зритель
![]() ![]() |
Медведь в лесу решил от скуки
Сыграть Шопена на кастрюле, В Париже, музыки той звуки Шопена аж перевернули. овал - молчал |
![]() |
![]() |
#1598 |
Зритель
![]() ![]() |
Бедного Шопена, Музыкант лесной молчал, Лишь из пасти пена.. ![]() горошек - гармошек |
![]() |
![]() |
#1599 |
ВИП
![]() ![]() |
Под звуки пьяненьких гармошек
Течет шампанское рекой, И в оливье опять горошек Бросаем щедрою рукой кадет- одет |
![]() |
![]() |
#1600 |
Зритель
![]() ![]() |
Выправка, мундир - Он с иголочки одет, Но идёт в трактир. ![]() мох - скоморох |
![]() |