![]() |
#1581 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В нем легко все настраивается: названия кнопок меню и команды в выпадающем в меню списке подменю (редактированием простого текстового файла, в котором прописываются пункты меню и подменю, причем названия можете давать свои); собственная легко создаваемая панель инструментов (вторая строка из значков на скрине; можно добавлять кнопки для любых установленных на компе программ с прописанием их команд, так что наиболее популярные программы запускаете в один клик, и не надо сворачивать окно для доступа к Рабочему столу; простота копирования и перемещения: помеченый в одной панели файл при нажатии клавишы F5 (скопировать) или F6 (переместить) сразу копируется в папку соеднего окна: поиск файла по имени или части имени, а также только тех с указанным именем или частью имени, в которые входит указанная текстовая строка, причем как в текущей папке, так и по всему диску или по всем дискам; простота работы с архивами, распаковки отдельных файлов из них или упаковки/добавления файлов: просто в одном окне открываем архив, а в другом папку назначения (при извлечении) или папку-источник (при добавлении в архив) и копируете как из окна в окно, одной клавишей. А вид окна настраивается, просто в скачанном вами пакете настроено очень неудобно. Кстати, Total Commander хорошо документирован, так что все конфигурационные файлы легко модифицировать (они текстовые), даже языковые файлы можете сами подправить. И есть русскоязычный сайт по Коммандеру, где много статей по настройке и работе с ним, с описанием маленьких хитростей для удобства работы с файловой системой. Кстати, и его встроенный вьювер интеллектуальный: текстовые файлы показывает как текст, а мультимедийные воспроизводит: картинку показывает как картинку, а фильм даже проиграет в окне вьювера, и даже на второй панели (которая может переключаться из файловую во вьвер, дерево или в информацию о выделенном файле). Так что зря наезжаете. |
![]() |
#1582 |
|
Вообще-то ТС выглядит где-то так: Для Карполя: Спасибо за понимание и поддержку! |
![]() |
#1583 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так в каждом пакете настрйки по умолчанию разные.
А я под себя настроил (года 4 постепенно доходил до нужной конфигурации), а то по умолчанию в нем тулсы совершенно ненужные, а я их заменил на основные используемые программы и команды. |
![]() |
#1584 |
|
Зря Вы так Карполя прав - это ОЧЕНЬ удобный менеджер (а если под себя настроить - то вообще идеал ) - я вообще не помню когда последний раз пользовался проводником Но к сожалению он тоже при длинном пути не панацея - при F3 показывает только текст Но хотя бы переименовать или скопировать даст |
![]() |
#1585 |
Техподдержка
![]() ![]() |
BarsSamara, это в другую тему. :)
|
![]() |
#1586 |
|
На компе при просмотре видеофалов(DVDrip) слишком тихий звук.Проблемму помогает решить KMplayer.Но если записать файлы на DVD,то при воспроизведении в плэере звук так же будет очень тихим.Как решить проблемму,ведь в плэер не установишь KMP?
|
![]() |
#1587 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1588 |
|
Уважаемый,а по проще не как ?Может мне тогда проще скачивать для плэера качеством DVD-5?
|
![]() |
#1589 |
|
|
![]() |
#1590 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А DVD для плеера, конечно, лучше. |
![]() |
#1591 |
|
Обычные рипы.
Качество: DVDRip Видео: XviD, 1493 Кбит/с, 720x496 Аудио: MP3, 2 ch, 256 Кбит/с Размер: 1.37 ГБ |
![]() |
#1592 |
|
Благодарю за помощь.Всё получилось как надо.Правда на форуме мне не удалось найти,как поднять уровень звука.Пришлось тыкать туда сюда пол ночи.Но зато теперь пришлось убавить звук колонок на минимум.
|
![]() |
#1593 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1595 |
|
Возможно к плееру прилагалась программка для подключения к плееру по сети? Если да, то попробуйте в ней вручную указать адрес плеера, соответствующим Вашей сети и другие сетевые настройки |
![]() |
#1596 |
|
P.S. А так - фиг его знает, я тогда описывал то, что делал сам, а тут помочь не смогу хотя бы потому, что ни одного медиаплеера в руках отродясь не держал и понятия не имею, чего там у него за начинка |
![]() |
#1597 |
|
Данный кабель следует подключать по схеме Медиаплеер - Комп. Если используете схему Медиаплеер - Роутер, то нужен "прямой" обжим кабеля. Поскольку модель не указана (собственно это касается всех плееров), то смогу только структурно описать порядок подключения по аналогии своего подключения. 1. Соединяем плеер с роутером прямым кабелем. 2. Роутер должен присваивать IP адрес вашему плееру. 3. На роутере должна отображаться информация о подключении и показаны видимые рабочие группы. 4. Вопрос о доступе с компьютера на плеер не однозначен (в моем плеере этой функции нет, т.е. с плеера я вижу комп, но не наоборот). Скорее всего нового я ничего не описал, всё это должно быть в инструкции. |
![]() |
#1598 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1599 |
Техподдержка
![]() ![]() |
цепляется. В худшем случае он не считается. По крайней мере мой терабайтный винт, LG-караоке центр, по USB, хавает влёгкую. Бокс с поддержкой IDE/SATA, USB2.0, eSATA. |
![]() |
#1600 |
Кинооператор
![]() |
|