Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 01:09   #1581
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Nekron сказал(a):
я так на него посмотрел
и понял что не проще
в нём походу пака разберешься, помрешь от старости
Криво смотрели. Вот как надо смотреть:

В нем легко все настраивается: названия кнопок меню и команды в выпадающем в меню списке подменю (редактированием простого текстового файла, в котором прописываются пункты меню и подменю, причем названия можете давать свои); собственная легко создаваемая панель инструментов (вторая строка из значков на скрине; можно добавлять кнопки для любых установленных на компе программ с прописанием их команд, так что наиболее популярные программы запускаете в один клик, и не надо сворачивать окно для доступа к Рабочему столу; простота копирования и перемещения: помеченый в одной панели файл при нажатии клавишы F5 (скопировать) или F6 (переместить) сразу копируется в папку соеднего окна: поиск файла по имени или части имени, а также только тех с указанным именем или частью имени, в которые входит указанная текстовая строка, причем как в текущей папке, так и по всему диску или по всем дискам; простота работы с архивами, распаковки отдельных файлов из них или упаковки/добавления файлов: просто в одном окне открываем архив, а в другом папку назначения (при извлечении) или папку-источник (при добавлении в архив) и копируете как из окна в окно, одной клавишей.

А вид окна настраивается, просто в скачанном вами пакете настроено очень неудобно.

Кстати, Total Commander хорошо документирован, так что все конфигурационные файлы легко модифицировать (они текстовые), даже языковые файлы можете сами подправить.

И есть русскоязычный сайт по Коммандеру, где много статей по настройке и работе с ним, с описанием маленьких хитростей для удобства работы с файловой системой.

Кстати, и его встроенный вьювер интеллектуальный: текстовые файлы показывает как текст, а мультимедийные воспроизводит: картинку показывает как картинку, а фильм даже проиграет в окне вьювера, и даже на второй панели (которая может переключаться из файловую во вьвер, дерево или в информацию о выделенном файле).

Так что зря наезжаете.

Старый 09.01.2011, 01:17   #1582
AlecsT
Nekron сказал(a):
я так на него посмотрел

Cкрытый текст -

и понял что не проще

Вообще-то ТС выглядит где-то так:

Для Карполя: Спасибо за понимание и поддержку!

Старый 09.01.2011, 01:52   #1583
Карполя
Техподдержка
Так в каждом пакете настрйки по умолчанию разные.

А я под себя настроил (года 4 постепенно доходил до нужной конфигурации), а то по умолчанию в нем тулсы совершенно ненужные, а я их заменил на основные используемые программы и команды.

Старый 09.01.2011, 02:26   #1584
BarsSamara
Nekron сказал(a):
и понял что не проще

Зря Вы так Карполя прав - это ОЧЕНЬ удобный менеджер (а если под себя настроить - то вообще идеал ) - я вообще не помню когда последний раз пользовался проводником Но к сожалению он тоже при длинном пути не панацея - при F3 показывает только текст Но хотя бы переименовать или скопировать даст

Старый 09.01.2011, 05:46   #1585
bag2006
Техподдержка
BarsSamara, это в другую тему. :)

Старый 10.01.2011, 22:17   #1586
Dukat132
На компе при просмотре видеофалов(DVDrip) слишком тихий звук.Проблемму помогает решить KMplayer.Но если записать файлы на DVD,то при воспроизведении в плэере звук так же будет очень тихим.Как решить проблемму,ведь в плэер не установишь KMP?

Старый 10.01.2011, 22:19   #1587
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Dukat132 сказал(a):
На компе при просмотре видеофалов(DVDrip) слишком тихий звук.Проблемму помогает решить KMplayer.Но если записать файлы на DVD,то при воспроизведении в плэере звук так же будет очень тихим.Как решить проблемму,ведь в плэер не установишь KMP?
Отсоединить дорогу_поднять уровень в аудиоредакторе_прилепить дорогу обратно.

Старый 10.01.2011, 22:22   #1588
Dukat132
Уважаемый,а по проще не как ?Может мне тогда проще скачивать для плэера качеством DVD-5?

Старый 10.01.2011, 22:33   #1589
Starick
Dukat132 сказал(a):
А звук там часом не 5.1? Обычно такой звук на компе хорошо воспроизводится, а на DVD - тихо.

Старый 10.01.2011, 22:36   #1590
anestol
Кинооператор
Dukat132 сказал(a):
Уважаемый,а по проще не как ?Может мне тогда проще скачивать для плэера качеством DVD-5?
Берете программу VirtualDubMod открываете в ней ваш рип и сохраняете дорожку как vaw, затем берете или Adobe Audition или NeroVawe Editor и поднимаете уровень звука, потом в дубе приклеиваете дорогу на место. //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=69744
А DVD для плеера, конечно, лучше.

Старый 10.01.2011, 22:37   #1591
Dukat132
Обычные рипы.
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1493 Кбит/с, 720x496
Аудио: MP3, 2 ch, 256 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ

Старый 11.01.2011, 03:21   #1592
Dukat132
Благодарю за помощь.Всё получилось как надо.Правда на форуме мне не удалось найти,как поднять уровень звука.Пришлось тыкать туда сюда пол ночи.Но зато теперь пришлось убавить звук колонок на минимум.

Старый 12.01.2011, 02:28   #1593
Johann67
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Dukat132 сказал(a):
Благодарю за помощь.Всё получилось как надо.Правда на форуме мне не удалось найти,как поднять уровень звука.Пришлось тыкать туда сюда пол ночи.Но зато теперь пришлось убавить звук колонок на минимум.
ввам хорошо-и нам хорошо.видите как нам хорошо если все хорошо.а как вы всё же разрешили проблему? поделитесь,-может это поможет следующему с аналогичной проблемой.

Старый 12.01.2011, 18:13   #1595
BarsSamara
krasvan сказал(a):
Deus_Ex_Machina вы так хорошо описали способы соединения 2 компов, что у меня появилась надежда на то ,что вы так же легко подскажете мне как соединить медиаплеер с компом (по сети). Есть медиаплеер (koonoos) в нем есть RJ 45, есть роутер д линк дир 300. Есть кабель кроссовер. Соединял плеер с роутером, пробовал настроить (выставлял автоопределение IP... вроде бы присваивался). Пытался соединиться с компом - "соединение не выполнено,,, Плясал вокруг два дня... Купил еще одну сетевую подключил мимо роутера ни х.. не получается. Что дураку делать?

Посмотрел в профиле - последняя активность Deus_Ex_Machina 04,10. Может кто другой подскажет?

Возможно к плееру прилагалась программка для подключения к плееру по сети? Если да, то попробуйте в ней вручную указать адрес плеера, соответствующим Вашей сети и другие сетевые настройки

Старый 12.01.2011, 20:01   #1596
harald2000ru
krasvan сказал(a):
Deus_Ex_Machina вы так хорошо описали способы соединения 2 компов, что у меня появилась надежда на то ,что вы так же легко подскажете мне как соединить медиаплеер с компом (по сети). Есть медиаплеер (koonoos) в нем есть RJ 45, есть роутер д линк дир 300. Есть кабель кроссовер. Соединял плеер с роутером, пробовал настроить (выставлял автоопределение IP... вроде бы присваивался). Пытался соединиться с компом - "соединение не выполнено,,, Плясал вокруг два дня... Купил еще одну сетевую подключил мимо роутера ни х.. не получается. Что дураку делать?
Плеер с роутером соединяли кроссовером? Пусть меня поправят сисадмины, если я ошибаюсь, но кроссовер предназначен для прямого соединения компов между собой безо всяких роутеров. Попробуйте обычным кабелем подключиться через роутер.
krasvan сказал(a):
Посмотрел в профиле - последняя активность Deus_Ex_Machina 04,10. Может кто другой подскажет? (забыл - ОС ХР)
Угу, после того как мне разблокировали доступ моего "родного" аккаунта во все разделы, под Deus'ом я уже не знахожу.

P.S. А так - фиг его знает, я тогда описывал то, что делал сам, а тут помочь не смогу хотя бы потому, что ни одного медиаплеера в руках отродясь не держал и понятия не имею, чего там у него за начинка

Старый 16.01.2011, 00:02   #1597
Borodach2008
harald2000ru сказал(a):
Пусть меня поправят сисадмины, если я ошибаюсь, но кроссовер предназначен для прямого соединения компов между собой безо всяких роутеров.
Всё правильно.
Данный кабель следует подключать по схеме Медиаплеер - Комп. Если используете схему Медиаплеер - Роутер, то нужен "прямой" обжим кабеля.
Поскольку модель не указана (собственно это касается всех плееров), то смогу только структурно описать порядок подключения по аналогии своего подключения.
1. Соединяем плеер с роутером прямым кабелем.
2. Роутер должен присваивать IP адрес вашему плееру.
3. На роутере должна отображаться информация о подключении и показаны видимые рабочие группы.
4. Вопрос о доступе с компьютера на плеер не однозначен (в моем плеере этой функции нет, т.е. с плеера я вижу комп, но не наоборот).

Скорее всего нового я ничего не описал, всё это должно быть в инструкции.

Старый 17.01.2011, 23:39   #1598
Draconis
Зритель
NikAres сказал(a):
Может кто знает,если подключить внешний HDD накопитель WD на 640 гигов к сони PS3?
Врядли.. Во всяком случае - маловероятно, что она его потянет.

Старый 17.01.2011, 23:52   #1599
Quaker
Техподдержка
NikAres сказал(a):
Может кто знает,если подключить внешний HDD накопитель WD на 640 гигов к сони PS3 то увидит ли его сонька и смогу ли я смотреть фильмы в HD качестве? Тех поддержка сони сказала мне что тестировали только USB флешки максимум на 64 Гига. Нужен Ваш совет
А почему и нет..? Берётся бокс для харда с USB выходом и
цепляется. В худшем случае он не считается.
По крайней мере мой терабайтный винт, LG-караоке центр, по USB, хавает влёгкую.
Бокс с поддержкой IDE/SATA, USB2.0, eSATA.

Старый 18.01.2011, 00:13   #1600
Trovatore
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
NikAres сказал(a):
Может кто знает,если подключить внешний HDD накопитель WD на 640 гигов к сони PS3 то увидит ли его сонька и смогу ли я смотреть фильмы в HD качестве? Тех поддержка сони сказала мне что тестировали только USB флешки максимум на 64 Гига. Нужен Ваш совет
Если это портативный накопитель, без дополнительного питания, то скорее всего нет. Если же с доп. питанием - то вероятность увеличивается.

Закрытая тема