Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 16.01.2011, 22:54   #1581
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
driver66 сказал(a):
1. уже ответили - Windows 7 Ultimate 64-bit
2.

3. по договору с провайдером - скорость д.б. около 8 мегабит (опция такая "Скорость на максимум")
4. тип подключения - ADSL

Описанная мною проблема может возникнуть и тогда, когда у меня uTorrent работает только на отдачу.
Вот здесь настройки на Вашу скорость.
Версия торрента, правда, поновее, но отличаются они не критично для Вас. Или, если хотите, обновите версию.

Дайте потом знать, пожалуйста, стало ли лучше.

Старый 19.01.2011, 02:20   #1582
Верджиния
Главный Кинооператор
Новичок
Радость

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли будет повторно зарегистрироваться на трекере после бана или отключения?
Спасибо

Старый 19.01.2011, 02:28   #1583
anestol
Кинооператор
Верджиния сказал(a):
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли будет повторно зарегистрироваться на трекере после бана или отключения?
Спасибо
После отключения за низкий рейтинг, скажем, можно, после бана... смотря как и за что забанят.
А что такие вопросы возникают, собрались админу в суп плюнуть?

Старый 20.01.2011, 00:44   #1584
Gfinger
anestol сказал(a):
Весело тут у вас...

Я опять хочу спросить...
А что случится, если больше четырех раздач оставить? Все равно, по наблюдениям, - пока, во всяком случае, - больше трех одновременно не берут: не из чего...

P.S. И уже попутно. Вижу: "сидов/пиров/всего"... Вот это "всего" (обычно немало) - это что?

Старый 20.01.2011, 01:23   #1585
Bаstet
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Gfinger сказал(a):
Весело тут у вас...

Я опять хочу спросить...
А что случится, если больше четырех раздач оставить? Все равно, по наблюдениям, - пока, во всяком случае, - больше трех одновременно не берут: не из чего...

P.S. И уже попутно. Вижу: "сидов/пиров/всего"... Вот это "всего" (обычно немало) - это что?
Здравствуйте.
Про три или четыре раздачи это Вы где прочитали? Не в Документации на трекере случайно? Там информация устарела. Ну а теперь еще можно сказать, что там речь про суточный лимит торрент-файлов идет, потому как цифры совпадают. А сидировать и скачивать без статуса «Короля/Королевы трекера» можно до 10-ти раздач одновременно, рекомендуется - не больше 8-ми. Вот это правило.
Так что, четыре раздачи можете запускать смело. И вообще регулировать подключения в клиенте по своему усмотрению, главное, чтобы их не было больше 10-ти в общей сложности.
PS: "Всего" - это, очевидно, в новых версиях клиента название для колонки "Сиды/Пиры", которая отображает соотношение участников на раздаче.

Старый 20.01.2011, 11:22   #1586
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Это там BitSpirit... Числа в колонке "сидов/пиров/всего" ("seeds/peers/avail") аналогичны числам в uTorrent-овских колонках Сидов K(L) и Пиров M(N), т.е. всего сидов, подключено пиров, всего пиров.

Старый 21.01.2011, 14:47   #1587
Верджиния
Главный Кинооператор
Новичок
anestol сказал(a):
После отключения за низкий рейтинг, скажем, можно, после бана... смотря как и за что забанят.
Да,нет зачем же?!Я тоже супы люблюПросто разгорелся(аж жарко),у меня диспут с одним комрадом по поводу этого.Поэтому интересно.Так допустим,после самого ужасного что можно сказать-бан,то есть отлучение от трекера насовсем?Ведь в профилях ip виден,соответственно можно его в черный список внести и всё

Старый 21.01.2011, 15:02   #1588
anestol
Кинооператор
Верджиния сказал(a):
Да,нет зачем же?!
Помните старый мульт "В стране не выученных уроков"? В конце истории, "казнить нельзя помиловать", от места поставленной запятой, меняется весь смысл. В вашей ситуации - признание преступных намерений, пожизненный бан. А вот "Да нет, зачем же" - подтверждение лояльности.
Верджиния сказал(a):
Просто разгорелся(аж жарко),у меня диспут с одним комрадом по поводу этого.Поэтому интересно.Так допустим,после самого ужасного что можно сказать-бан,то есть отлучение от трекера насовсем?Ведь в профилях ip виден,соответственно можно его в черный список внести и всё
Степень наказания определяют редакторы/администраторы, может они подробней вам ответят.

Старый 21.01.2011, 16:39   #1589
Верджиния
Главный Кинооператор
Новичок
anestol сказал(a):
Помните старый мульт "В стране не выученных уроков"? В конце истории, "казнить нельзя помиловать", от места поставленной запятой, меняется весь смысл. В вашей ситуации - признание преступных намерений, пожизненный бан. А вот "Да нет, зачем же" - подтверждение лояльности.

Степень наказания определяют редакторы/администраторы, может они подробней вам ответят.
Судя по посту у вас в жизни мало друзей,и неудивительно,раз вместо ответа докапываетесь.Сочувствую.(Ссылки на людей не считаются,так как они мне и посоветовали сюда написать).Также из мультика:желаю вам,как и когда-то чебурашке,найти друзей.Удачи!

Старый 23.01.2011, 17:04   #1590
Gally
Используя BitSpirit, скачала фильм. Нечаянно удалила его из "загружаемых". Хочу его вернуть, чтобы другие могли скачать. Он находится в папке "Обмен торрентами" в разделе "Мои торренты". Как это сделать, если это возможно?

Старый 23.01.2011, 17:21   #1591
anestol
Кинооператор
Gally сказал(a):
Используя BitSpirit, скачала фильм. Нечаянно удалила его из "загружаемых". Хочу его вернуть, чтобы другие могли скачать. Он находится в папке "Обмен торрентами" в разделе "Мои торренты". Как это сделать, если это возможно?
Запускаете старый торрент файл или скачиваете заново, при запросе места сохранения указываете путь к файлу/папке фильма, пойдет проверка, по окончании начнется раздача.

Старый 23.01.2011, 17:38   #1592
Gally
anestol ! Спасибо! Все получилось!

Старый 24.01.2011, 22:12   #1593
Cassey
всем привет!у меня какие-то проблемы со скачиванием - нажимаю правой кнопкой на "скачать раздачу",потом "сохранить как" и выбираю папку...все как обычно,только всегда сохранялось как торрент-файл,а сейчас как Opera Web Document...а если просто жму на "скачать раздачу",то открывается пустое окно и никаких последствий!вот что это за глюк,а?

Старый 25.01.2011, 12:53   #1594
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Это глюк вашей Оперы. Сейчас на всех ресурсах защита от качалок: якобы ссылка на скачиваемый файл на самом деле ссылка на веб-страницу, только не с расширением html, а с именем скачиваемого файла. Нормальные обозреватели открывают не по расширению, а по содержимому и, обнаруживая, что это не файл, открывают страницу. А на ней как раз перенаправление на реальную скачку и вы, даже не заметив открытия лоной траницы, скачиваете.

А качалки тупые: увидели, что расширение не html, и тут же скачивают. В результате и скачивают вместо файла веб-страницу.

В Опере как раз есь встроенная качалка, включенная по умолчанию.

Мораль: надо факи читать, где сказано, что на Кинрзале надо качать штатными средствами браузера, а не встроенными или внешними качалками. А в браузерах со встроенными качалками, в частонсти, в Опере, ее надо отключить.

Старый 25.01.2011, 13:33   #1595
Cassey
Карполя,спасибо!глюк прошел,всё ОК и скачивает как обычно)

Старый 25.01.2011, 17:42   #1596
Alex6232007
Не проигрывается на ДВД

У меня возник вопрос. Просьба сильно не пенять.Почему этот фильм (//kinozaltv.life/details.php?id=574752), записанный на болванку DVD -R 4,7 GB не проигрывается на ДВД плеере Подскажите пожалуйста из за чего? Записывал программой NERO 10 русская версия. Заранее всем откликнувшимся спасибо.
А то так люблю фильмы где играет Хамфри Богарт.

Старый 25.01.2011, 17:49   #1597
ленин24
я залил одну папку и один файл, мне затем написали скачать торрент и встать на сидирование в клиенте
что это значит и почему объём залитого показывает такой маленький 228мб, если я залил где-то 3гб?

Старый 25.01.2011, 18:31   #1598
Draconis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
ленин24 сказал(a):
почему объём залитого показывает такой маленький 228мб, если я залил где-то 3гб?
Объём скачанного обновляется один раз за час - ждите, Вам всё зачтётся.

Старый 26.01.2011, 02:20   #1599
alex0001
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Вопрос2

Здравствуйте. Случилась беда - глюканула система и, после перезагрузки, в utorrente исчезли ВСЕ раздачи, он стал девственно чист...
Восстановление системы не помогло, возможно ли как-то восстановить, имевшийся ранее, список раздач? Или это не реально?
Windows XP Pro sp3, utorrent 2.2.23703
В Оутпосте, кстати, тоже слетели настройки...

Старый 26.01.2011, 03:01   #1600
anestol
Кинооператор
alex0001 сказал(a):
Здравствуйте. Случилась беда - глюканула система и, после перезагрузки, в utorrente исчезли ВСЕ раздачи, он стал девственно чист...
Восстановление системы не помогло, возможно ли как-то восстановить, имевшийся ранее, список раздач? Или это не реально?
Windows XP Pro sp3, utorrent 2.2.23703
В Оутпосте, кстати, тоже слетели настройки...
Ищете торрент файлы, если все стояло по дефолту, а система на диске С, то они здесь C:Documents and SettingsИмя пользователяApplication Datautorrent запускаете торрент файл и, при запросе, указываете путь к папке/файлу с раздачей.

Закрытая тема