![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1582 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
![]() Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли будет повторно зарегистрироваться на трекере после бана или отключения?
Спасибо |
![]() |
#1583 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А что такие вопросы возникают, собрались админу в суп плюнуть? |
![]() |
#1584 |
|
Я опять хочу спросить... А что случится, если больше четырех раздач оставить? Все равно, по наблюдениям, - пока, во всяком случае, - больше трех одновременно не берут: не из чего... P.S. И уже попутно. Вижу: "сидов/пиров/всего"... Вот это "всего" (обычно немало) - это что? |
![]() |
#1585 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Про три или четыре раздачи это Вы где прочитали? Не в Документации на трекере случайно? Там информация устарела. Ну а теперь еще можно сказать, что там речь про суточный лимит торрент-файлов идет, потому как цифры совпадают. А сидировать и скачивать без статуса «Короля/Королевы трекера» можно до 10-ти раздач одновременно, рекомендуется - не больше 8-ми. Вот это правило. Так что, четыре раздачи можете запускать смело. И вообще регулировать подключения в клиенте по своему усмотрению, главное, чтобы их не было больше 10-ти в общей сложности. PS: "Всего" - это, очевидно, в новых версиях клиента название для колонки "Сиды/Пиры", которая отображает соотношение участников на раздаче. |
![]() |
#1586 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это там BitSpirit... Числа в колонке "сидов/пиров/всего" ("seeds/peers/avail") аналогичны числам в uTorrent-овских колонках Сидов K(L) и Пиров M(N), т.е. всего сидов, подключено пиров, всего пиров.
|
![]() |
#1587 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#1588 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1589 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#1590 |
|
Используя BitSpirit, скачала фильм. Нечаянно удалила его из "загружаемых". Хочу его вернуть, чтобы другие могли скачать. Он находится в папке "Обмен торрентами" в разделе "Мои торренты". Как это сделать, если это возможно?
|
![]() |
#1591 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1592 |
|
|
![]() |
#1593 |
|
всем привет!у меня какие-то проблемы со скачиванием - нажимаю правой кнопкой на "скачать раздачу",потом "сохранить как" и выбираю папку...все как обычно,только всегда сохранялось как торрент-файл,а сейчас как Opera Web Document...а если просто жму на "скачать раздачу",то открывается пустое окно и никаких последствий!вот что это за глюк,а?
|
![]() |
#1594 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это глюк вашей Оперы. Сейчас на всех ресурсах защита от качалок: якобы ссылка на скачиваемый файл на самом деле ссылка на веб-страницу, только не с расширением html, а с именем скачиваемого файла. Нормальные обозреватели открывают не по расширению, а по содержимому и, обнаруживая, что это не файл, открывают страницу. А на ней как раз перенаправление на реальную скачку и вы, даже не заметив открытия лоной траницы, скачиваете.
А качалки тупые: увидели, что расширение не html, и тут же скачивают. В результате и скачивают вместо файла веб-страницу. В Опере как раз есь встроенная качалка, включенная по умолчанию. Мораль: надо факи читать, где сказано, что на Кинрзале надо качать штатными средствами браузера, а не встроенными или внешними качалками. А в браузерах со встроенными качалками, в частонсти, в Опере, ее надо отключить. |
![]() |
#1595 |
|
Карполя,спасибо!глюк прошел,всё ОК и скачивает как обычно)
|
![]() |
#1596 |
|
Не проигрывается на ДВД
У меня возник вопрос. Просьба сильно не пенять.Почему этот фильм (//kinozaltv.life/details.php?id=574752), записанный на болванку DVD -R 4,7 GB не проигрывается на ДВД плеере
![]() ![]() А то так люблю фильмы где играет Хамфри Богарт. ![]() |
![]() |
#1597 |
|
я залил одну папку и один файл, мне затем написали скачать торрент и встать на сидирование в клиенте
что это значит и почему объём залитого показывает такой маленький 228мб, если я залил где-то 3гб? |
![]() |
#1598 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1599 |
Зритель
![]() |
![]() Здравствуйте. Случилась беда - глюканула система и, после перезагрузки, в utorrente исчезли ВСЕ раздачи, он стал девственно чист...
Восстановление системы не помогло, возможно ли как-то восстановить, имевшийся ранее, список раздач? Или это не реально? Windows XP Pro sp3, utorrent 2.2.23703 В Оутпосте, кстати, тоже слетели настройки... |
![]() |
#1600 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|