![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1601 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ведь не зря топор зацвел - Будет вострый размножаться, Словно боровик, из спор. |
![]() |
#1602 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты Ягуся прекрати Топоры не разводи, Хватит ей и одного И его украсть легко... ![]() |
![]() |
#1603 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А на кой он тебе сдался? Цепь златая и топор... Это точно перебор. |
![]() |
#1604 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что ты бабушка Яга Как же жить без топора, Можно им дрова рубить Или суп тебе сварить... |
![]() |
#1605 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Фантазируй осторожно - Топор в супе? Невозможно! Не съедобен он, жалезный, Нет чего-нить пополезней? Может, репка, кабачок, Помидорка и лучок... Про дрова пустой рассказ - У меня в избушке газ. |
![]() |
#1606 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Волк избу благоустроил: каминну-залу обустроил, половое отопленье, сауна - на-загляденье! бальна-зала, летний сад, на балконе виноград... в общем, угодил Волк Ёжке! жизнь в Раю, а не в сторожке! |
![]() |
#1607 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Только что-то не пойму, Находясь в таких хоромах - То ль в гостях я, то ли дома - Отродясь таких изысков Не бывало у нечистых. Волк старался от души, Возводя дворец в глуши, Но и в избе на кур-ноге Бабка счастлива вполне. |
![]() |
#1608 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Рыбу он на хвост поймал , Но назад не отпустил - Взял и в банку посадил . Прям не выходя из дома Бабке выстроил хоромы , Подарил ей вездеход , Вместо ступы -вертолёт . Как в Раю теперь живёт , А в гости даже не зовёт ! Может я взорву дворец ? Пусть настанет ей пипец ! |
![]() |
#1609 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Про те происки нахала, А гостей-то я люблю, Их пою я и кормлю, В баньке мою до чиста (В гости ходят неспроста), А потом всех тех ребяток Спать ложу я на лопату. ![]() Фаршированный Маньяк - Это что-то(!) говорят. |
![]() |
#1610 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не уложишь на лопатки ! Не дамся зафаршировать - Закатай губу опять ! Ты загриль-ка Волка мне , Буду счастлив я вдвойне . Волка в яблоках охото - Гриль из Волка -это что-то ! |
![]() |
#1611 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И его загрилю... впрок. Только что-т я увлеклась А ну все с лопаты слазь! От изжоги я страдаю, ЗлОдиев переедая. Нынче лето на подходе, Все на травку переходят, Зелень, овощи и фрукты - Вот теперь мои продукты. Ох, представила Волка С сельдерюшкою у рта И от этой вот от фантазии Ржу уж целый час в экстазе я. |
![]() |
#1612 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И с морковкой у хвоста , С бусами грибов на шее И салата лист * на теле . Огурцами весь обвешан , Голоден и безутешен ! Знаю точно -наперёд- Волк взорвёт твой огород ! Представляю как в экстазе Ты ползёшь в противогазе ! |
![]() |
#1613 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Только он мог лихо так Из простого сельдерея Закрутить таку идею. Волк в салате и укропе.... Нееет, такого нет в Европе, Только лишь на Кинозале, Да и то раз пробегали. Всё, готовлю реквизит - Пусть в запасе полежит, Ну и мну противогаз Раздобуду... чтоб как раз. |
![]() |
#1614 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ой Я больше не могу Пол часа уже как ржу, Что ж примерь противогаз Может будет в самый раз.. |
![]() |
#1615 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я одна же не смогу Огород оборонять, Мог бы сам это понять. Срочно нужно два барана На шашлык для хулигана, В смысле Волку на обед Надо сотворить котлет. Ты у нас по дичи спец И помог мне б наконец, А то в той экипировке На охоте мне не ловко. |
![]() |
#1616 |
Кинооператор
![]() |
Чтоб Маньяка остудить Его надо накормить, Сельдерей ему не нужен Мяса дай ему на ужин... Можно Волка пригласить Виски чистого налить, Не забудь ты и Кота Любит он поесть всегда... |
![]() |
#1617 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я тебе спецназ пришлю, А в придачу две козы Сделай Волку шашлыки... На охоту мы пойдём Как нибудь с тобой вдвоём, Научу стрелять тебя Из двухствольного ружья... |
![]() |
#1618 |
Зритель
![]() ![]() |
То не охай и не ной. Захвати-ка пару ружей Чтобы знатным был наш ужин |
![]() |
#1619 |
Кинооператор
![]() ![]() |
щёлкает зубами так, что и с Волком не сравнить! надо срочно накормить! за-одно и волчьей морде (жив пока-ещё на-вроде?!), грильных Девочек-индюшек к виски предложить откушать! |
![]() |
#1620 |
Кинооператор
![]() ![]() |
хэх, размечтался nenci-Кот! здесь будет всё наоборот: Бабка-Ёжка твой спецназ без-проблемок снимет враз! ты на-охоту с ней вдвоём лучше не суйся под-ружьём! Волк Ёжку натренировал и, снайперку ей подогнал! |