![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1601 |
|
эти письма можете смело игнорировать. По сто раз уже эта теме обмусолена. Видершпрух послали и теперь спокойно ждите пока вам придёт письмо, что истец отозвал дело.
|
![]() |
![]() |
#1602 |
|
|
![]() |
![]() |
#1603 |
|
ответ, что вам пришёл, пришёл вне судебного разбирательства. Его нужно игнорировать. Если начнёте оправдываться перед этими нелюдями, то ждите Vollstreckungsbescheid. |
![]() |
![]() |
#1604 |
|
pauldeister а сколько дней примерно прошло после того как вы послали Видешпрух и получили это письмо?
|
![]() |
![]() |
#1605 |
|
немагу точно сказать ну гдето дней 20 может и болше |
![]() |
![]() |
#1606 |
|
![]() Ну вот наконец то после полуторогодового мотания нервов своими письмами закончилась для меня эта эпопея. Пришло письмо из местного суда что обвинения против меня отозвали. Весьма радостная новость! Спасибо большое saljan за выложенные здесь рекомендации и персонально адвокату dr.Alexander Wachs, с которым я разговаривал по телефону и который лично сказал мне что ни в каких адвокатах я не нуждаюсь. Так что адвокатов я так и не нанимал, действовал сам. Обзванивал парочку, предлогали за 400 евро взятся. В итоге обошлось мне все это максимум в три евро на марки (не считая конечно попорченых нервов, так как моя волна была из первых и что делать никто толком не знал). Но они на это и рассчитывали, и собрали с людей, я так предпологаю, довольно таки внушительную сумму. Многие мои знакомые заплатили. МодУЕ я отправлял, хотя думаю и это не обязательно. Самое главное конечно же отреагировать на манбешайд или как в моем случае на фольштрекунгбешайд. А дальше терпение пару месяцев и дело они сами закрывают. Берегите нервы. Если решили идти до конца то идите и не бойтесь.
|
![]() |
![]() |
#1607 |
|
Хорошая новость, поздравляю! |
![]() |
![]() |
#1608 |
|
блин от всех отстали, от однова меня не отстают ,мне сёдня опять преслали писмо, не пойму всё как другие делал от всех от стали от меня
|
![]() |
![]() |
#1609 |
|
|
![]() |
![]() |
#1610 |
|
Я к сожелению тоже немогу пока отвязатса от них но духом непадаю буду идти напролом даже суда буду ждать но так нездамся. У меня фильм Глухар в кино .естли ктонибудь кто тоже изза етого филма ведет делло?
|
![]() |
![]() |
#1611 |
|
Теперь они оказывают психологическое давление, но думаю что любая жопа выдержит и такое давление, если письмо хорошо помять и растереть перед тем, как её им вытереть |
![]() |
![]() |
#1612 |
|
А я получила письмо-ответ с Ген.прокуратуры России,моё заявление передано на рассмотрение в Министерство культуры России.Буду ждать ответа.
|
![]() |
![]() |
#1613 |
|
|
![]() |
![]() |
#1614 |
|
|
![]() |
![]() |
#1615 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1616 |
|
А что именно вас интересует? |
![]() |
![]() |
#1617 |
|
|
![]() |
![]() |
#1618 |
|
|
![]() |
![]() |
#1619 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1620 |
|
думал эта тема уже закрыта, мне последний раз пришло письмо, что я должен заплатить до 13.06.2011 1479 евро и мне контора "нааса" предоставляла три раза возможность заплатить эти деньги и дело уже больше года длитса, не советую платить, так как они этим смогут больше людей развести, а что бабло просто так капает
|
![]() |