![]() |
#1601 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хоть чуть-чуть пополнить кошелёк Аппарат купить для макросъёмки насекомых Ос, комаров, шмелей, шершней и Пчёлов овод повод |
![]() |
#1602 |
|
Достав из широких штанин аппарат,
Пофоткать представился повод, И только нагнулся, вонзился мне в зад Огромный испуганный овод. косяк - босяк |
![]() |
#1603 |
Зритель
![]() ![]() |
Не получатся клевые снимки. К тому же сегодня он, как....этот...босяк Не ляжет в кроватке на спинке. поза - ( от деда) Мороза Роман Леонидович. Без обид, пожалуйста. |
![]() |
#1604 |
|
Зачем же в кровати на спинке лежать,
Бывает забавнее поза - Однажды в сугробе хотели обнять Снегурку три деда Мороза. ...ничего личного ![]() точка - почка |
![]() |
#1605 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но тут появился вдруг грозный Снегур Три взмаха, три вздоха и точка Поклонником был он восточных культур Дедам он настукал по почкам взор позор |
![]() |
#1606 |
|
Деды Морозы потупив взор
Сбежали с поля боя... Ведь испытав такой позор Они просто офигели.......... кровь-морковь |
![]() |
#1607 |
|
Зная, что этот бред никогда не закончится. Потому что куда не кинешь взор В ответ тебе: позор, позор, позор... |
![]() |
#1608 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Читаю, и в жилах моих стынет кровь Пойду-ка я выйду на кухню Потру себе яблочко и морковь Слегка подсолю, положу сметанки чуть-чуть и скушаю, может, тогда мне немного полегчает ... сани Сусанин |
![]() |
#1609 |
|
У Вики в жилах стынет кровь
Сидит она на кухне Глядит на тертую морковь Мечтает не опухнуть. |
![]() |
#1610 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Быстро только кошки родятся - (народная мудрость)
|
![]() |
#1611 |
|
Моркови нажравшись товарищ Сусанин,
Чуть не испортил последние сани. Помыться пошёл в Сандуновские бани А следом за ним увязались армяне.. ой,поляки)) пиар - татар |
![]() |
#1612 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Славянский странен мне пиар Ведь мы смесь финнов и татар Ну а вообще, признаться Нельзя нам тут про нации ... правило избавило |
![]() |
#1613 |
|
Богу молюсь, чтобы от нравоучений меня судьба избавила Вот и сейчас, пишу я эти строки А подсознание шепчет:" Споки, споки." метро - ПетрО |
![]() |
#1614 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот разве что - зайдешь в метро - Куда ни плюнь - Мишель да Пьер, А не Михайло да Петро... бистро - нутро |
![]() |
#1615 |
|
Мишели те сидят в бистро,
А мы бухаем дома. Наутро у Петро нутро Болит от самогона. прошу прощения... |
![]() |
#1616 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет " Клинского" у них в бистро Зака'жите "Un blanclime!" Что б освежить своё нутро Но в этом я ни бэ, ни мэ !!! мерси такси |
![]() |
#1617 |
|
За совет конечно же мерси,
Но живем мы всё же не в Париже Это там все ездят на такси, А у нас порой автобус ближе. кларнет - омлет |
![]() |
#1618 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Карл у Клары украл минералы У Карла Клара сожрала омлет... Тут что-то не так...может взял драгметаллы Капрал у менялы в обмен на кларнет ? дрова мурава |
![]() |
#1619 |
|
Всем известно то место, Где были дрова - Во дворе, где всегда Зеленела трава, Только после того, Как убрали дрова Пожелтела, пожухла,увы, мурава... Павел - пАрил |
![]() |
#1620 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Был обращён апостол Павел Переосмыслил бытиё Когда Иисус публично впарил Всем воскрешение своё гроза нельзя |