![]() |
#1601 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сколько танцы танцевать, Ночь давно уже спустилась - По кефиру и в кровать. Организму нужен отдых... |
![]() |
#1602 |
|
Сколько можно суетится Сядь уже да посиди Если будешь ты крутится Жизнь вся будет позади Суета и круговерть Не всегда нужны поверь Ты оглянешься назад А там полный кавардак |
![]() |
#1603 |
|
Организму нужен отдых Солнце воздух и массаж Я поеду на Гаваи Поем кокосов и папаи Путёвку в жизнь давно мне дали... |
![]() |
#1604 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Забыли только оплатить! Гляжу в сиреневые дали,.. Решаю - жить али не жить?! Одно твердит он мне: " Не верю!" |
![]() |
#1605 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Одно твердит он мне: " Не верю! А я твержу ему: "Поверь!" Могу сыграть легато дверью Если не смазывать петель Водобочковым инструментом |
![]() |
#1606 |
|
Одно твердит он мне: " Не верю!" Скажи мне милая но без греха Где ты найдёшь такого м... олуха Красавице на слово sempre:"Верю!" |
![]() |
#1607 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Водобочковым инструменом В груди твоей стучит мотор Ребята! Пользуйтесь "Моментом! А для крутых в проажа фтор Что нужно вам, усатая маркиза? |
![]() |
#1608 |
|
Какой еще каприз я выполнить не смог? Ведь депилятор вам нужней сюрприза! Простите, слишком долго был подлизой, Но борода с усами - хуже волосатых ног! Какие пустяки, мой мальчик!... |
![]() |
#1609 |
|
Какие пустяки, мой мальчик! Легко покажу Вам средний пальчик Насчёт намёков на мой долгий век Я с колдовством сдружилась уж навек Не знаю, что Вам и сказать... |
![]() |
#1610 |
Кинооператор
![]() ![]() |
какие пустяки, мой мальчик! а ну-ка, покажи свой пальчик?! не знаю, что тут и сказать... с таким ведь могут и послать! Откупори шампанского бутылку... Cкрытый текст - |
![]() |
#1611 |
Редактор
![]() ![]() |
Замучил ведь сушняк... Вчера стаканами пил горилку, А пил-то на дурняк. Что если был бы в силе... |
![]() |
#1612 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
То б выпил море с пивом, Еще и с водкою потом, Ну и речку с коньяком. Жаль, что в море лишь вода Есть бесплатная всегда, А купить, чтоб без обмана, Смогу лишь лужицу нарзана. Размечтался не на шутку... |
![]() |
#1613 |
|
Размечтался не на шутку Сочинить вам прибаутку Помечтал я помечтал Сел газетку почитал Но от этих новостей Не писать мне веселей Прекрасный день а ты одна... |
![]() |
#1614 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прекрасный день, а ты одна И он один, прекрасный День Иди к нему, сбрось цепи сна Но ты не хочешь, тебе лень ... Прекрасна ночь, а ты один |
![]() |
#1615 |
Кинооператор
![]() ![]() |
прекрасна ночь, а ты один! от эротических картин ползут лишь тени по-стене! но, с ночью ты наедине! и сладкий сон тебе лишь снится... |
![]() |
#1616 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как кареглазая девица Тебя ласкает и целует... Подушку это не волнует, Но ты во сне так тискаешь ее, Что стало ей уже не всё равно. Открой сомкнуты негой взоры... (с) |
![]() |
#1618 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Декольте и миниюбка... До глубин тобою тронут, Хоть и знал всего минутку. Постой, погоди, не стучи каблучками.... |
![]() |
#1619 |
Кинооператор
![]() ![]() |
не лезу уже... не рассказывай маме! но ты меня боле по-спинке не гладь, ато я опять начну приставать... утонуть бы в ласках нежных... |
![]() |
#1620 |
|
Где касание - ожог! Расставаний неизбежных Чтобы выдумать не мог! Проходит все. Пройдет и это... |