![]() |
#1601 |
|
|
![]() |
#1602 |
|
windows 7 , версия торента 3.2.2 . скачал с сайта и установил поверх старого.Анивирус касперского
|
![]() |
#1603 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Сносим все версии. 2. Устанавливаем, запускаем и проходим все 3 этапа чистки Reg_Organizer_5.21_Final.rar 3. Ставим снова 3.2.2 4. Настраиваем по инструкции в моей подписи. 5. Чтоб открыть порт в Каспере делаем так- Настройка - Сетевой экран - Настройка (ищем программу Bittorent) - открываем и щелкаем на значке uTorrent правой кнопкой - Правила программы - Сетевые правила Нажимаем Добавить (все остальное на скрине, кроме номера порта). Номер порта вписываем свой. Повторяем тоже самое для UDP. ЗЫ. Надеюсь, внешний IP от прова есть. |
![]() |
#1604 |
|
Здравствуйте! Помогите разобраться. Windows XP ,BitComet 0.70.,выделенка ,роутер D-Link DIR-300.IP внутренний,скорость провайдера 20000килобит/с отдача 3мегабит/с.Скорость в клиенте 2700кб/с(при хорошей раздачи) отдача от 100-300.Можно ли повысит отдачу или это предел без внешнего IP и закрытого порта.?
|
![]() |
#1605 |
|
PS Закрытый порт напрямую на скорость клиента не влияет. Он влияет только на возможность подключения к вам других пиров. Два пользователя с закрытыми портами не смогут напрямую соединиться друг с другом, пока не появится третий с открытым портом, к которому оба подключатся. |
![]() |
#1606 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1607 |
|
Добрый день!
Достаточно странно работает раздача. Пока стягиваю фильм, его и с меня тянут, все похоже на правду. Как только я стягивание заканчиваю (полностью все скачал) с меня больше никто файл не тянет. Явно что то не то.... Еще один момент - на кинозале не обновляются мои счетчики скаченого-отданногою Порты в файрволе пробрасывал.... |
![]() |
#1608 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И где у нас тут пиры (скачивающие)? А нету их! Раздачи старенькие, уже всеми позабытые... вот никто и не качает. Вы не единственный, у кого такая фигня. Тут брались чинить, но отчета о проделанной работе не поступало, так что я не в курсе. ЗЫ. Я Вам подкинула немножко Гб, а то рейт совсем печальный был. |
![]() |
#1609 |
|
За "немножно Гб" большое-прибольшое Спасибо.
Согласно подписи Тоорент клиента настраивал, вроде нормально работает. Еще пару фильмов скачал. Пока скачивал, и с меня кто-то тянул..., теперь опять все умерло. Такое впечатление, что при скачивании "открывается" туннель, скачивание заканчивается - я из внешнего мира ухожу.... |
![]() |
#1610 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Не допускайте сокращения разницы между временем сидирования и временем скачивания. Лучше, когда время отдачи значительно больше времени скачивания. 2. Обращайте внимание на свежайшие раздачи. Исторически на Кинозале очень слабая отдача на многих стареньких раздачах. Там либо нет пиров, либо они слабые и еле тянут. 3. Не забывайте о "золотых" раздачах. На них не учитывается скаченное, но учитывается отданное. Доп. пояснение: Cкрытый текст - |
![]() |
#1611 |
|
Доброго времени суток!
у меня примерно вот такая ситуация: Пока стягиваю фильм, его и с меня тянут, все похоже на правду. Как только я стягивание заканчиваю (полностью все скачал) с меня больше никто файл не тянет. Явно что то не то.... интернет у меня он-лайм,скорость 30/15 кабель провайдера подключен к роутеру ,а из него в компьютер. в настройках торрента в меню "соединение" обе галочки в переадресации стоят. в моём случае их нужно ставить или убрать? везде пишут по-разному,я уже запутался. подозреваю что дело в этом. до установки роутера всё было нормально. |
![]() |
#1612 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1613 |
|
проверять порт,который там стоит по умолчанию? кнопку генерировать не нажимать?
|
![]() |
#1614 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1615 |
|
если стоят обе галочки в переадресации,то порт открыт
если не стоят,то закрыт |
![]() |
#1616 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1617 |
|
в настройках торрента в меню соединение
если стоят обе галочки в переадресации,то порт открыт если не стоят,то закрыт |
![]() |
#1618 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пройдитесь по этой темке- //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325 Лишним не будет. |
![]() |
#1619 |
|
в эту тему я заглядывал,всё настроил,но ничего не меняется...
|
![]() |
#1620 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|