![]() |
#1601 |
Заблокирован
![]() |
средство - наследство
Грамма два - это не средство Приподнять хотение Двести всколыхнёт наследство К тому-же настроение!!! сплошь - возьмёшь Экономы нынче сплошь Граммов не долили Нас на это не возьмёшь Хоть бы накормили... Я не подкаблучник, но готов пойти на разумный компромисс ради секса и борща! ![]() удалой (с) головой |
![]() |
#1602 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ж Раскольникову - внучка Долго парня с головой Видеть мне бывает скучно.. Разин - заразен |
![]() |
#1603 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Персиянку сбросил Разин, Тот пример ух как заразен - Помолчала б ты, жена! ситуация - провокация |
![]() |
#1604 |
Зритель
![]() ![]() |
В сложившейся сейчас ситуации
Возможны различные провокации Умейте управлять состоянием своим Если хотите являться примером другим турник - поник |
![]() |
#1605 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что, Иванушка не весел Что головушкой поник Кто, скажи, тебя подвесли Вверх ногами волк смолк |
![]() |
#1606 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Красненькие Шапочки Волка повстречали, Смех беспечный Шапочек очень быстро смолк - Больно уж голодный им попался Волк. Не ходите девочки в темный лес гулять, В шапочках, без шапочек - съест всех Волк опять. Бармалей - без затей |
![]() |
#1607 |
|
И в Африку вы тоже не ходите А пошли - прихватите родителей Там не пойман бандит Бармалей В общем, тихо все! И без затей! Емеля - неделя |
![]() |
#1608 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я добрый доктор Бармалей Ребята и зверята И говорю вам без затей Мне жизни ваши святы Вам Айболит несет пургу Сейчас его неделя Он Щуке выскреб всю икру ( внимание, возрастной ценз!:>>>Он, сука, вынес всю икру)! Мне рассказал Емеля пираты палаты |
![]() |
#1609 |
|
Просто пираты Врачи в белых халатах Сначала тащат в палаты Потом колют препараты прогон закон |
![]() |
#1610 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Романтика ! Горизонтальный конструктивный элемент прогон Он элемент покрытия здания (сооружения) Так опирается наш основной закон На гарантирующего созидание (движение) меморандум на веранду |
![]() |
#1611 |
|
Я спросил: "Куда, Мне вынести меморандум?" Ответили господа: "На веранду!" плечо ничьё |
![]() |
#1612 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Захотелось опереться на плечо Облокатилась Оказалось только, что оно ничьё И ты свалилась ладонь гармонь |
![]() |
#1613 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Крепко держит дедушка - Погулять зовет гармонь Непоседу-девушку. курагу - в стогу (не могу) |
![]() |
#1614 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Принесла ты курагу Все равно я не могу Так как не гигеенично На природе есть в стогу юг урюк |
![]() |
#1615 |
Зритель
![]() ![]() |
А сегодня я в стогу Обнаружил курагу... Объясненья не просите - Я б сказал - да не могу! |
![]() |
#1616 |
Зритель
![]() ![]() |
Моя милка как-то вдруг Стала требовать урюк... Объясняю - тут же север! И она пошла на юг... инжир дыр |
![]() |
#1617 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Твой сюртук истерт до дыр Я к Али пошла в Алжир Там растет не только клевер Но и фиговый инжир финик циник |
![]() |
#1618 |
|
Говорят, что от собаки Происходит циник. Это всё, приятель, враки, Скушай лучше финик. карета примета |
![]() |
#1619 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дорогу кошка перешла За ней нас ждет карета Хочу домой, хоть ждут дела Примету мне, примету ! овод повод |
![]() |
#1620 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну почему же, почему же оводы
Вот так вот жалят прям без повода Зачем же обрекают нас они на муки Заняться больше нечем, что ль, от скуки ![]() угрюм - парфюм |