![]() |
#1601 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пассажирка-барракуда Накатала жалобу Поживет пускай покуда После сброшу с палубы штурвал играл |
![]() |
#1602 |
Зритель
![]() ![]() |
Рвался, сволочь, из рук штурвал Шёл в атаку девятый вал Бац!..И я его - наповал! Вздоха -эпоха |
![]() |
#1603 |
Зритель
![]() ![]() |
немеряно или немереннов любом случае ошибка |
![]() |
#1604 |
Зритель
![]() ![]() |
Юнги тоже морские волки! Порвут! Не спасут ни мольбы, ни жалобы Смотри, не вздумай плюнуть на палубу! |
![]() |
#1605 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Буду стоять до последнего вздоха Сегодня на судне другая эпоха Плевать на палубу стыдно, братцы Вода холодная нынче купаться амба (каюк) карамба (чорт побери!) |
![]() |
#1606 |
Зритель
![]() ![]() |
(Это, вкратце - "чорт возьми!") С ромом - амба, с джином - амба... Как нас шкипер подкузьмил!.." шторм - корм |
![]() |
#1607 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если в море будет шторм Рыбкам обеспечен корм Скушают они немало Непривычных жизнеформ вал зал |
![]() |
#1608 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
На полотне "Девятый вал", Мне видится музейный зал, А в ассоциациях у Светки Кальмары, пиво и креветки. трал - портал |
![]() |
#1609 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наш флот проскочсил через звездный портал На самый на край Вселенной Нас там поджидал фантастический трал Весь флот оказался пленным сеть иметь |
![]() |
#1610 |
|
Коварна интернета сеть Теперь вот фильмы под запретом Качать нельзя - все знают это- Чтоб неприятность не иметь ошейник - отшельник |
![]() |
#1611 |
Зритель
![]() ![]() |
Не мелкий начальник, а мудрый отшельник, На шее ношу я не галстук банальный - Исполненный древнею тайной ошейник! чудо - буду |
![]() |
#1612 |
Кинооператор
![]() |
Царь Салтан дивится чуду. "Коли жив я только буду, Чудный остров навещу И у князя погощу". |
![]() |
#1613 |
Зритель
![]() ![]() |
Про эволюции процесс - Вот мы для крабов - просто корм, А крабы нам - деликатес! |
![]() |
#1614 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Носил я его и уверовал в чудо Что офис уставлен волшебным убранством Что я независим и волен я буду Над временем собственным и над пространством расстояние заклинание |
![]() |
#1615 |
![]() |
И было слово. И стало небо.
Не для того, чтоб прошить расстояния Сойдутся разом и быль и небыль. И с губ молитвы и вновь заклинания предел - удел |
![]() |
#1616 |
Зритель
![]() ![]() |
Перелопатила тысячу дел Кинув с ухмылкой: - Таков твой удел! Ты, одновременно, в телик глядел... ![]() манна - дивана |
![]() |
#1617 |
|
Хм, встал, он встал.... Но Вы заданье тому трупу Оставить позабыли... Как будто дырку для невинного шурупа Нарочно ль, вропыхах ль не просверлили |
![]() |
#1618 |
![]() |
Возлежала на диване. Думу думала о манне. Только вот вгоняли в ступор Пресловутые шурупы. Мне ж давно роднее стали, Шпильки для таких баталий. стоит - скроит |
![]() |
#1619 |
Зритель
![]() ![]() |
Насверлили без повода дырок И превысили все полномочья! После странных таких подковырок Репутация порвана в клочья! Вновь портной вам её не скроит! Уносите-ка, милая ноги! Лишь с шурупом и дрелью стоит... Труп, вдоль творческой вашей дороги.. заранее - до свидания |
![]() |
#1620 |
![]() |
Когда хандра маячит где-то близко, Хотелось бы надеяться заранее. Уйдет она тихонько по-английски, И вовсе не до скорого свидания. слезно - скрупулезно |