![]() |
#1601 |
|
ЗЫ: Курить тоже хреново. А еще дорого. Но не дождутся |
![]() |
#1602 |
ВИП
![]() ![]() |
Империя (1 сезон: 1-12 серии из 12) / Empire / 2015 / ПМ (Greb&CGC) |
![]() |
#1603 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А потом, если часто заходить, то перемены менее заметны, а выпадешь из обоймы на более продолжительный срок, потом заскочешь на минутку,- мамадарагая! |
![]() |
#1604 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1605 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1606 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я уже 4 раза из офиса на такси домой приезжала, потому как уезжала во столько, что ни один другой приличный транспорт в такое время не ходит. Жесть какая то! Навыигрывала кучу тендеров, теперь сижу, не знаю, как мы разгребать это дело будем. Чтоб понятнее был размер моего геморроя, посетую, что один из клиентов захотел себе трехметровый земной шар над стендом. И он только борется за звание попасть в список самых капризных. |
![]() |
#1607 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Надувной ему сделать (шар), а содрать с засранца как за действующую модель Земли .
|
![]() |
#1608 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А это на Эк. Форум. |
![]() |
#1609 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1610 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Блиииин, забыла... Они еще хотели, чтоб он крутился. Слава богу, тех. дирекция запорола:"Зинаида, побойтесь бога! Это вам не дискотека, это президентское мероприятие".
Я их расцеловать за это была готова. |
![]() |
#1611 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Там контора ведет проекты в разных странах, вот и делаем земной шар с контуром стран и точечно подсвечиваем места ведения проектов. Ща попробую найти тебе стенд канала Дискавери, им такой же по масштабу, но отличающийся по оформлению делали, так что все реально. Нашла: |
![]() |
#1612 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Здрасть всем!
Осталось 10 часов раздачи годового ключа для твиккера нового поколения Kerish Doctor 2015 4.60. Рекомендую! Получить ключ на год и саму прогу можно тут //sharewareonsale.com/s/kerish-...ay-coupon-sale |
![]() |
#1613 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И тебе привет! |
![]() |
#1614 |
Зритель
![]() ![]() |
Приветствую! А чем она выделяется? Я что-то поставил себе Advanced SystemCare 8, вроде нормально, но не сравнивал с другими. |
![]() |
#1615 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а кериш наша православная прога... и очень перспективная и популярная |
![]() |
#1616 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1617 |
|
А злодеи были злее, Были круче все герои, Где один шел, там и двое Нынешних не устоят. Штабелями прямо в ряд Всех врагов они косили, И любовь была там в силе. Краше были там девицы, Звонче пели песни птицы, Там, где нет нас хорошо, Что сказать тебе еще?... Я вобщем-то шутила конечно. Но в каждой шутке... Хотя Кинозал остается Кинозалом. Если не сам трекер, то форум, как первая любовь, все равно не ржавеет. И было приятно поболтать как раньше ЗЫ: Леше (Sannini) стихи не понравятся, но это обычное дело |
![]() |
#1618 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1619 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну что мне делать, если другой смысл я вкладываю с понятие "юмор"? А насчет поболтать, взаимно. Не пропадай и забегай! Мы хоть и сами нерегулярно, зато место одно и тоже. |
![]() |
#1620 |
Зритель
![]() ![]() |
Православная говоришь? Чёт сомневаюсь) У вас тоже ветрюган дует до сих пор? У нас вроде попустило, по крайней мере без снега и града прошли сутки) |