![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Заслуженным Зрителем
На трекере введена новая категория званий для Пользователей - Заслуженный Зритель.
Предполагается, что данное звание будет выдаваться Пользователям системно, за очень длительный срок регистрации на трекере. Кроме того, Администрация может рассмотреть личный вклад в развитие Проекта любого пользователя, имеющего регистрацию более 3 лет и повысить такого пользователя в звании до Заслуженного Зрителя. Причины для повышения могут быть разными: - Постоянное и очень длительное пребывание с нами на Проекте; - Вклад в развитие проекта и иные заслуги (например, за интересные уникальные комментарии; пользователи, имеющие творческие статусы Риторик, Арт-Студия, ДиДжей, Разработчик, Переводчик, Журналист, Декламатор; бывшие Кинооператоры; иные подобные заслуги); - Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше); - Отсутствие различного рода предупреждений и замечаний. В данной теме Пользователи могут задать интересующие их вопросы и получить от Администрации исчерпывающие ответы. Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. |
![]() |
#1601 |
Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте .Не могли бы вы рассмотреть мой профиль?Вот ссылка://kinozaltv.life/userdetails.php?id=18125539
|
![]() |
#1602 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Звание Заслуженного зрителя выдается после 3-х лет. Приходите осенью:) С уважением. |
![]() |
#1603 |
|
С новогодними праздниками! Рассмотрите мой профиль, пожалуйста://kinozaltv.life/userdetails.php?id=17264605
|
![]() |
#1604 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1605 |
|
Большое спасибо! Желаю Вам приятно провести новогодние каникулы! |
![]() |
#1606 |
|
Рассмотрите мой профиль пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6638168
|
![]() |
#1607 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1608 |
|
|
![]() |
#1609 |
|
Здравствуйте, рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5262051
|
![]() |
#1610 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1611 |
Зритель
![]() |
Здраствуйте. Мой профиль достаточно скромный, но вы рассмотрите, пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4769168
|
![]() |
#1612 |
Зритель
|
Здравствуйте. Рассмотрите мой профиль, пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5203738
|
![]() |
#1613 |
|
Здравствуйте, рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7464783
|
![]() |
#1614 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Господа, звание вам присвоено. Благодарим за верность Кинозал.ТВ. Надеемся, что и в дальнейшем вы будете рады находить на трекере много для вас интересного! :) |
![]() |
#1615 |
|
Здравствуйте. Рассмотрите мой профиль, пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6679584
|
![]() |
#1616 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Звание присвоено. Спасибо что Вы с нами! |
![]() |
#1617 |
|
Здравствуйте! Рассмотрите и мой профиль, пожалуйста!
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3372396 |
![]() |
#1618 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Звание присвоено, спасибо за верность трекеру! |
![]() |
#1619 |
|
|
![]() |
#1620 |
|
Здравствуйте!С Новогодними праздниками и Рождеством Вас.Рассмотрите мой профиль,пожалуйста. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3552785
|