Вернуться   Форум > Творческий центр > Самый, самый Валентин
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2015, 01:00   #1601
raynan
braminik сказал(a):
Поспособствовали все причастные, на мой взгляд. Кто приглашал, кто собирал голоса, кто перечислял, кто голосовал (клонами, в том числе). А кто именно предложил поучаствовать... никто же не признался. Можно только строить догадки и иметь недоверие ко всей группе.
призналась одна болельщица, она призналась по одной причине, чтобы не обвиняли администрацию.

я извиняюсь, я ошибся номером поста, анализ дамы в этом #1470
Старый 14.03.2015, 01:00   #1602
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Колобок сказал(a):
Чудо ! Речь не о Виктории из Минска, а о nats123 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6500231
Группа - Перезагрузка Рейтига...
Людмила именно её пост цитировала
Вот так внимательно ВЫ всё читаете и критикуете
Слышал звон, да не знаю где он
"Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой - - -соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна. " ( А.С.Пушкин)
Разговор начался раньше о трансферах. Где Вы увидели, что nats123 это делала? Так же я не увидела из скопированного, что она кого-то приглашала.
Но есть пост, в котором Вика из Минска, рассказывает как решили "выдвинуть кандидата".
Вы можете сколь угодно придираться. Я ухожу, т.к. собрались "Колобкофилы" и просто затопчут...
Тем, кто обидится на "колобкофилы" хочу сразу ответить - в этом нет ничего обидного. Полностью слово составленное по правилам русского языка и означающее "Любители Колобка" . Если хотите узнать, как вчера ваш кумир называл лично меня - спросите его в ЛС. Думаю, что не обманет, если помнит. Не интересно, не спрашивайте.
raynan сказал(a):
я дамой назвал автора поста на который я приложил ссылку, имени дамы я не знаю, дамой я её назвал из вежливости, потому что в моём понимании использовать ник невежливо. и вы меня настолько удивляете, что у меня даже желания нет пояснять, что бухгалтершей я называл совершенно другую.
Т.е. ником не вежливо?... Вам не с руки догадываться о моём тоне, а мне обязательно? Двойные стандарты! Хотя Вы так не считаете.
До этого так называли именно Вику.
А то что пост не тот поставили было понятно...
Старый 14.03.2015, 01:01   #1603
raynan
inek сказал(a):
назвали её "дамой"....
Я не увидела, что приглашала Организатор.
я извиняюсь, я ошибся номером поста, я имел в виду этот анализ дамы #1470
Старый 14.03.2015, 01:07   #1604
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Svetazhy сказал(a):
Создание такого голосования возможно, но мы такие не создаем, потому как во время проведения крупных голосований интерес к странице Результаты опроса с просмотром кто проголосовал и как будет настолько велик, что это затруднит работу форума и конкурс может не состоятся.
Это ж предположение? Разве был такой опыт, что может быть велик? Можно же один раз попробовать? Сделать открытое голосование кнопками? Может, я и наивный, но, там, где я участвовал, я видел только провалы. П. Ч., БЫЛО ТАЙНОЕ ЗАКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. Не были представлены итоги голосования последнего конкурса - почему победил этот пацан? А надо было по пунктам: кнопочное голосование ( середина ) + блоги ( нуль ) + ответы на обязательные вопросы ( смешно ) + трансферты ( тысячи )... Это конкурс или аукцион? ( одной дамы... мама, что ли? ).
Ну, не должно такое повторяться. Ведь альтернатива - НИКОГО НЕ БУДЕТ! Только такие чудаки, как я, по наивности, заходящие в конкурс.
И ничего страшного не будет, если какой-либо конкурс не состоится. Надо будет проанализировать провал - и идти дальше. Ибо гораздо хуже, чем несостоявшийся конкурс, - несправедливый конкурс.
Не обижайтесь, - я только рассуждаю.
Старый 14.03.2015, 01:10   #1605
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
inek сказал(a):
Но есть пост, в котором Вика из Минска, рассказывает как решили "выдвинуть кандидата.

опять мимо кассы ....Покажи пост.......
Старый 14.03.2015, 01:10   #1606
inek
Главный Кинооператор
ctradnik010 сказал(a):
Это ж предположение? Разве был такой опыт, что может быть велик? Можно же один раз попробовать? Сделать открытое голосование кнопками? Может, я и наивный, но, там, где я участвовал, я видел только провалы. П. Ч., БЫЛО ТАЙНОЕ ЗАКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. Не были представлены итоги голосования последнего конкурса - почему победил этот пацан? А надо было по пунктам: кнопочное голосование ( середина ) + блоги ( нуль ) + ответы на обязательные вопросы ( смешно ) + трансферты ( тысячи )... Это конкурс или аукцион? ( одной дамы... мама, что ли? ).
Ну, не должно такое повторяться. Ведь альтернатива - НИКОГО НЕ БУДЕТ! Только такие чудаки, по наивности, заходящие в конкурс.
И ничего страшного не будет, если какой-либо конкурс не состоится. Надо проанализировать провал - и идти дальше. Ибо гораздо хуже, чем несостоявшийся конкурс, - несправедливый конкурс.
Не обижайтесь, - я только рассуждаю.
Лёнечка, не помню до какого года точно, но открытое голосование было. Каждый мог посмотреть ник проголосовавшего.
Всё убежала.
Колобок сказал(a):
Покажи ...
Научись пользоваться поиском!
Я в отличии от некоторых архивов не виду и скрины не делаю. И ты прекрасно это знаешь и этим пользуешься! Хотя после вчерашней эскапады возможно и передумаю.
Старый 14.03.2015, 01:11   #1607
VicToryIa
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
ctradnik010 сказал(a):
Мне понравились стишки. Одно сожаление - конкурс стихов ещё не начался. Организаторов ищут. А пока - пишите... в тумбочку. У вас получится, п.ч. ваши стихи мне, лично, понравились.
В тумбочку - п. ч. здесь идёт серьёзное обсуждение, аналИз прошедших конкурсов, выработка лучшей модели для БУДУЩИХ конкурсов. И чтобы за вас, с вашими стихами, проголосили ЧЕСТНО. И чтобы вы потом не обижались...
Говорите по существу. ЗДЕСЬ происходит открытое заседание международной консультативной добровольческой комиссии по честному проведению конкурсов в кинозал.тв.
Если есть конструктив, - присоединяйтесь! Мы открыты и толерантны!
ЗЫ. Шутки иногда розумиете, а? Мы - хорошие!
Спасибо, Леонид! Ивана Андреевича с детства люблю - глянула и вспомнилось. Вы полагаете, что кто-нибудь воспользуется тем, что вы сейчас обсуждаете? Ну, что ж, блажен, кто верует... Просто подобную тему, если уж такая необходимость появилось, можно было бы вынести в отдельное обсуждение. А за результаты я, как раз-таки, если когда и обижалась, то только на себя, когда не добирала баллы. Бывали, конечно же, накладки со стороны организаторов конкурсов, в которых участвовала сама, но на моей памяти такое было лишь однажды и там все быстро очень разрешилось и справедливость восторжествовала.
Старый 14.03.2015, 01:13   #1608
Yggorrock
Кинооператор
inek сказал(a):
Если хотите узнать, как вчера ваш кумир называл лично меня - спросите его в ЛС.
и тут мимо

это было позавчера после илюшеного высера
Старый 14.03.2015, 01:16   #1609
raynan
Колобок сказал(a):
опять мимо кассы ....Покажи пост.......
я покажу пост, если нет возражений.

Старый 14.03.2015, 01:16   #1610
inek
Главный Кинооператор
Колобок сказал(a):
и тут мимо

это было позавчера после илюшеного высера
"Счастливые часов не наблюдают".....Сейчас посмотрю точное время. Не поленюсь!
Ты ещё скажи, что и слов никаких не говорил?.... Мол удалили и взятки гладки?.... Нагадил ( гадить литературный аналог слову "срать") и опять "белый и пушистый", просто без манер.
Твои посты сыпались между : 11.03.2015, 23:57 и 12.03.2015, 01:25 . Да, номинально прав, но это не извиняет твоих слов. Извинения не нужны. Не бойся и не изворачивайся.
Досвидос...
Старый 14.03.2015, 01:18   #1611
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
VicToryIa сказал(a):
Спасибо, Леонид! Ивана Андреевича с детства люблю - глянула и вспомнилось. Вы полагаете, что кто-нибудь воспользуется тем, что вы сейчас обсуждаете? Ну, что ж, блажен, кто верует... Просто подобную тему, если уж такая необходимость появилось, можно было бы вынести в отдельное обсуждение. А за результаты я, как раз-таки, если когда и обижалась, то только на себя, когда не добирала баллы. Бывали, конечно же, накладки со стороны организаторов конкурсов, в которых участвовала сама, но на моей памяти такое было лишь однажды и там все быстро очень разрешилось и справедливость восторжествовала.
Спасибо! Сейчас Вы более спокойны. Я влез сюда, п.ч. увидел несправедливость. Я не знаю, воспользуется ли кто-либо моей наивностью и верой в справедливость... Но этот путь я пройду до конца... пока я не пойму, что это тупик...
Старый 14.03.2015, 01:18   #1612
Yggorrock
Кинооператор
inek сказал(a):
Научись пользоваться поиском!
Я в отличии от некоторых архивов не виду и скрины не делаю. И ты прекрасно это знаешь и этим пользуешься! Хотя после вчерашней эскапады возможно и передумаю.
Такого поста нет, потому что рассказывала о приглашении другая дама
Старый 14.03.2015, 01:19   #1613
Yggorrock
Кинооператор
inek сказал(a):
"Счастливые часов не наблюдают".....Сейчас посмотрю точное время. Не поленюсь!
Ты ещё скажи, что и слов никаких не говорил?.... Мол удалили и взятки гладки?.... Нагадил ( гадить литературный аналог слову "срать") и опять "белый и пушистый", просто без манер.

Сейчас я спокоен, как кобра перед броском, поэтому я их повторять не буду

Но доведешь меня своей простотой - не постесняюсь повторить
Старый 14.03.2015, 01:20   #1614
raynan
Колобок сказал(a):
Такого поста нет, потому что рассказывала о приглашении другая дама
иногда доказательство нужно сунуть под нос.
Старый 14.03.2015, 01:21   #1615
Yggorrock
Кинооператор
raynan сказал(a):
я покажу пост, если нет возражений.

Ну!
Так это же не Виктория - бухгалтер рассказывает

inek сказал(a):
Но есть пост, в котором Вика из Минска, рассказывает как решили "выдвинуть кандидата".
.
Старый 14.03.2015, 01:22   #1616
Yggorrock
Кинооператор
Где Ваше внимание всё? Это же кошмар какой-то, как Вы все невнимательны !!!

Хочется, как в Алисе спросить...Кто в чьём уме ? На сегодня с меня хватит
Старый 14.03.2015, 01:26   #1617
braminik
ctradnik010 сказал(a):
Спасибо! Сейчас Вы более спокойны. Я влез сюда, п.ч. увидел несправедливость. Я не знаю, воспользуется ли кто-либо моей наивностью и верой в справедливость... Но этот путь я пройду до конца... пока я не пойму, что это тупик...
Леонид, когда увидите тупик, маякните, чтобы и мы, остальные "наивные и с верой в справедливость", больше не блуждали в поиске.
Старый 14.03.2015, 01:31   #1618
raynan
Колобок сказал(a):
Ну!
я только этот пост запомнил, но можно у неё в истории тоже посмотреть.

здесь немного #1370
Старый 14.03.2015, 01:33   #1619
Luсkу
Зритель
ctradnik010 сказал(a):
А зачем им это? Для качалок, что ли? А ай пи разве нельзя вычислить? - что это один чудак? Я просто хочу пройти этой дорогой до конца.
Только провайдер, если он направлено будет следить именно за мной)- он у нас всё видит, где мы ходим- бродим
Я, когда мне нужно, пользуюсь ZenMate ( программ для смены ай пи очень много),.... например, какой то сайт в РФ глючит , или нужно что то качнуть, я захожу через ай пи другой страны
В программе 5 стран на выбор, и в странах они тоже меняются
Платить под чужим ай пи нельзя!

Cкрытый текст -

Старый 14.03.2015, 01:34   #1620
inek
Главный Кинооператор
Колобок сказал(a):
Сейчас я спокоен, как кобра перед броском, поэтому я их повторять не буду

Но доведешь меня своей простотой - не постесняюсь повторить
Иногда не плохо бы и "постесняться"
raynan сказал(a):
я только это пост запомнил, но можно у неё в истории тоже посмотреть.

здесь немного #1370
Здесь сам Вика есть, может она и ответит?
Колобок сказал(a):
Ну!
Вы так любите за профессию цепляться.
Может наберётесь смелости и озвучите должность на сегодняшний день?
Ответ