![]() |
#1602 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А всякого словами разобидишь; В чужой - - -соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. " ( А.С.Пушкин) Разговор начался раньше о трансферах. Где Вы увидели, что nats123 это делала? Так же я не увидела из скопированного, что она кого-то приглашала. Но есть пост, в котором Вика из Минска, рассказывает как решили "выдвинуть кандидата". Вы можете сколь угодно придираться. Я ухожу, т.к. собрались "Колобкофилы" и просто затопчут... Тем, кто обидится на "колобкофилы" хочу сразу ответить - в этом нет ничего обидного. Полностью слово составленное по правилам русского языка и означающее "Любители Колобка" . Если хотите узнать, как вчера ваш кумир называл лично меня - спросите его в ЛС. Думаю, что не обманет, если помнит. Не интересно, не спрашивайте. До этого так называли именно Вику. А то что пост не тот поставили было понятно... |
![]() |
![]() |
#1604 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, не должно такое повторяться. Ведь альтернатива - НИКОГО НЕ БУДЕТ! Только такие чудаки, как я, по наивности, заходящие в конкурс. И ничего страшного не будет, если какой-либо конкурс не состоится. Надо будет проанализировать провал - и идти дальше. Ибо гораздо хуже, чем несостоявшийся конкурс, - несправедливый конкурс. Не обижайтесь, - я только рассуждаю. |
![]() |
![]() |
#1605 |
Кинооператор
![]() ![]() |
опять мимо кассы ....Покажи пост....... |
![]() |
![]() |
#1606 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё убежала. Я в отличии от некоторых архивов не виду и скрины не делаю. И ты прекрасно это знаешь и этим пользуешься! Хотя после вчерашней эскапады возможно и передумаю. |
![]() |
![]() |
#1607 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1608 |
Кинооператор
![]() ![]() |
это было позавчера после илюшеного высера |
![]() |
![]() |
#1610 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты ещё скажи, что и слов никаких не говорил?.... Мол удалили и взятки гладки?.... Нагадил ( гадить литературный аналог слову "срать") и опять "белый и пушистый", просто без манер. Твои посты сыпались между : 11.03.2015, 23:57 и 12.03.2015, 01:25 . Да, номинально прав, но это не извиняет твоих слов. Извинения не нужны. Не бойся и не изворачивайся. Досвидос... |
![]() |
![]() |
#1611 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1612 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1613 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сейчас я спокоен, как кобра перед броском, поэтому я их повторять не буду Но доведешь меня своей простотой - не постесняюсь повторить |
![]() |
![]() |
#1614 |
|
|
![]() |
![]() |
#1615 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так это же не Виктория - бухгалтер рассказывает |
![]() |
![]() |
#1616 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Где Ваше внимание всё? Это же кошмар какой-то, как Вы все невнимательны !!!
Хочется, как в Алисе спросить...Кто в чьём уме ? На сегодня с меня хватит |
![]() |
![]() |
#1617 |
|
|
![]() |
![]() |
#1619 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, когда мне нужно, пользуюсь ZenMate ( программ для смены ай пи очень много),.... например, какой то сайт в РФ глючит , или нужно что то качнуть, я захожу через ай пи другой страны В программе 5 стран на выбор, и в странах они тоже меняются Платить под чужим ай пи нельзя! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1620 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Может наберётесь смелости и озвучите должность на сегодняшний день? |
![]() |