![]() |
#1601 |
|
Большое спасибо, респект от "рыбака" |
![]() |
![]() |
#1602 |
|
)
|
![]() |
![]() |
#1603 |
|
|
![]() |
![]() |
#1604 |
|
|
![]() |
![]() |
#1605 |
|
|
![]() |
![]() |
#1606 |
|
Всегда мечтала о собаке. Очень хотела колли. Но родители не позволяли мне заводить собаку сколько бы я их не уговаривала. И вот однажды в нашей семье произошло чудо - однажды утром папа идя на работу встретил друга, который нес маленького щенка породы колли, чтобы утопить. Конечно же папе стало жаль его и таким вот чудесным образом мы обзавелись собакой, наконец-то! Я очень скучаю за ним, это был верный и прекрасный друг. Как вы думаете - он сам нас выбрал? |
![]() |
![]() |
#1607 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1608 |
|
Я сюда заглядываю когда, вижу всегда трех или четырех конкурсанток. А сама недавно на конкурсе и недавно увидела, что ещё тут и обсуждают) |
![]() |
![]() |
#1609 |
|
|
![]() |
![]() |
#1610 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну, и неизвестно, как происходило там общение между папой и его другом, который нес щенка топить. Возможно, при встрече, щенок, увидев вашего папу, сам к нему на руки попросился. Или папа взял его на руки и тот уже не захотел "слезать". Мы не знаем. В любом случае, тогда собака выбрала вариант "Жить" вместо "Утонуть". И хорошо, что у вас такой папа. |
![]() |
![]() |
#1611 |
|
Принимаю тапки оптом)))) |
![]() |
![]() |
#1612 |
|
Я хоть ещё и молода, но с Вами согласна. Каждый выбирает, что хочет. |
![]() |
![]() |
#1613 |
ВИП
![]() ![]() |
Согласен с вашими словами. Каждый сам кузнец своего счастья. Вроде избитая фраза, философский вопрос по сути, но насколько он ёмкий. И еще, у каждой медали есть две стороны. И у каждой из этих сторон есть как противники так и приверженцы. |
![]() |
![]() |
#1614 |
|
|
![]() |
![]() |
#1615 |
|
И за спасенного Жака ему отдельная благодарность. Это был друг семьи, было очень грустно потерять его, но собака была уже немолода. |
![]() |
![]() |
#1616 |
|
Так хочется еще поболтать в теме, но моим детишкам пора на улицу. Очень надеюсь, что по возвращении обнаружу в теме оживленное общение к которому смогу присоединиться
|
![]() |
![]() |
#1617 |
|
|
![]() |
![]() |
#1619 |
|
Удобнее в блогах конечно, но стараюсь выискивать вопросы и тут. Тут явно, как говорит Татьяна, веселее... Прошу прощения, если что пропустила. ) А может для вопросов нужно было совершенно отдельную тему завести и ничего кроме них там не оставлять, а обсуждение тут? ) |
![]() |
![]() |
#1620 |
Редактор
![]() ![]() |
Вот и влияние, конкурсантки повалили в тему!
|
![]() |