Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2015, 16:18   #1601
venator
ЗЕВС911 сказал(a):
Только что написал такой стих-экспромт
Посвящаю всем нашим уважаемым конкурсанткам...
(знаки препинания не буду расставлять)

Конкурс красоты-2015

Конкурсантки все прекрасны
Для мужчин все хороши
Мы за вас болеем страстно
Пишем посты от души

Иногда шутя вам пишут
Развлекая вас и всех
Вы поверьте, не от злобы
Шутки вызывают смех

Не ведитесь на подколки
Реагируйте с умом
И ответ давайте с толком
Чтоб задавший бился лбом
Хоть апстену, хоть апдвери
Лишь бы понял он о том:
В конкурсантку - надо верить
Не то будешь пацталом.

Вы, девчонки, все прекрасны
Не ведитесь на развод
Друг для друга вы "опасны"
Конкурс - тот же аперкот

Мужики - такие дядьки
Им лишь дайте похохмить
А покажете, "кто сверху"
Будут вас всю жизнь любить

В конкурсе вам всем - победы
За участие - почет
Пусть обходят вас все беды
И пусть Бог вас бережет

(авторское)

Большое спасибо, респект от "рыбака"
Старый 23.09.2015, 16:22   #1602
ElizabethJu
)

Воскобойник сказал(a):
Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2015»

*Здесь можно задать любые интересующие Вас вопросы по конкурсу или попросить помощи в оформлении блога:
1. Что для Вас счастье и как его сохранить?
2. Скажите, кто из женщин является для Вас примером для подражания?
3. Если бы Вам предложили выбрать любую эпоху, какой именно Вы бы отдали предпочтение?
4. Как Вы считаете, в каких профессиях мужчина всегда превосходит женщину?
5. Зачем Вы девушки стремитесь идти служить в армию добровольно, а парни должны подлежать по призыву на военную службу по закону? ( Это касается конкурсантки из России)
6. Любите музыку и какого жанра, объясните почему, что вы в ней находите, любите петь частушки и на каких музыкальных инструментах умеете играть?
7. Как Вам кажется, социальные сети, Интернет объединяют людей или, наоборот, отдаляют друг от друга?
8. Если бы Вам предложили улучшить мир, избавив его от одной единственной вещи, что бы это было?
9. Как Вы считаете, что теряет человек, становясь взрослым? Какое утраченное детское качество Вы хотели бы вернуть?
10. Если бы Вам сказали, что нужно прорекламировать свою любимую страну, из каких пяти слов состоял бы слоган?
Ответила)
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...4&postcount=65
Старый 23.09.2015, 16:34   #1603
ElizabethJu
domogolik сказал(a):
Вопрос конкурсанткам и не только
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить?
2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом?
Желательно развёрнуто отвечать)

В блоге )

//forum.kinozaltv.life/showpost.php...3&postcount=68
Старый 23.09.2015, 16:36   #1604
blohusta
domogolik сказал(a):
Вопрос конкурсанткам и не только
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить?
2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом?
Желательно развёрнуто отвечать)
Ответила в блоге.
Старый 23.09.2015, 16:55   #1605
Tatti2004
ElizabethJu сказал(a):
Вы идеалистка )))) Это в идеальном варианте так должно быть. И наверное может быть в некоторых редких случаях срабатывает. Все зависит от желания ребенка.
Это все, что перечислили выше, приобретается позже ) И является совокупностью многих факторов ) Не только потому, что в школе дают классику (да они практически не читают это даже под угрозой расстрела. А берут краткое содержание в инете или в готовых домашних заданиях). Поверьте педагогу пусть даже с маленьким опытом преподавания )
По моему скромному мнению даже общение в семье не на языке дикарей племени "тумба-юмба" уже влияет на стиль языка и формы общения ребенка. И даже фильмы, которые смотрят дети вместе с родителями уже формируют словарный запас и культуру речевого поведения. И конечно же высшее образование. Куда ж без него. Вот там и формируется на самом деле личность, которая после школы попадает в сложный и совсем иной, отличный от школы, мир. Там подросток уже учит то, что ему на самом деле нужно и интересно. Пусть не на первом курсе (там они порой гуляют сначала, вырвавшись на свободу))), но к середине учебы уж точно.
Спасибо за ответ на мой пост. Спорить не стану - остаюсь при своем мнении.
Старый 23.09.2015, 16:57   #1606
venator
ЗЕВС911 сказал(a):
Большое заблуждение - выбирать самому собаку. Очень большое.
Не хозяин себе выбирает собаку, а собака себе выбирает хозяина всегда.
Я вам дам совет. Если захотите себе взять щенка, приходите к хозяину всего помета. Домой. Сядьте среди них и ждите, кто из щенков к вам подойдет первым. Вот тот, кто подойдет и начнет ласкаться к вам, руки там лизать, на руки проситься, - тот ваш навсегда. Он будет предан всю свою жизнь только вам. Вот этого щенка и надо брать и никогда не жалеть.
У меня было 9 щенков доберманов. Я знаю, что говорю.

А если исходить из варианта что выбираете Вы, то..
Вы можете выбрать себе щенка, которому вы абсолютно не нравитесь. Ведь они - живые и со своим характером каждый. К тому же, вот он не хотел еще уходить из помета (к примеру их 9 щенков), он просто еще не готов к самостоятельной жизни, а вы пришли и его выбрали и забрали. Он это запомнит как обиду. Будет за это "мстить" потом все время, тем более если вы ему не были, скажем так, "симпатичны". От такого любви и послушания можно добиться только силой и дрессурой. Но он все равно не будет "ваш".
А вот тот, кто вас сам выбрал - тот будет таким, что хоть к ране прикладывай.

А у кого-то из конкурсанток есть дома собаки?
Покажите фото и расскажите про них. Пожалуйста.

Всегда мечтала о собаке. Очень хотела колли. Но родители не позволяли мне заводить собаку сколько бы я их не уговаривала.
И вот однажды в нашей семье произошло чудо - однажды утром папа идя на работу встретил друга, который нес маленького щенка породы колли, чтобы утопить.
Конечно же папе стало жаль его и таким вот чудесным образом мы обзавелись собакой, наконец-то!
Я очень скучаю за ним, это был верный и прекрасный друг.

Как вы думаете - он сам нас выбрал?
Старый 23.09.2015, 16:57   #1607
STRATION
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Sannini сказал(a):
А вот вам всем не кажется, что добрая часть наших конкурсанток наступает из года в год на одни и те же грабли, полностью игнорируя общение с болельщиками ВНЕ блогов, а?

Зуб даю, первое место не возьмёт та, которая не тусовалась в этой теме!
На данный момент посетили эту тему 18 конкурсанток, кто один раз, кто три раза, а самая активная - inek и venator :
Старый 23.09.2015, 17:01   #1608
Nastya2506
Воскобойник сказал(a):
На данный момент посетили эту тему 18 конкурсанток, кто один раз, кто три раза, а самая активная - inek и venator :

Я сюда заглядываю когда, вижу всегда трех или четырех конкурсанток.
А сама недавно на конкурсе и недавно увидела, что ещё тут и обсуждают)
Старый 23.09.2015, 17:02   #1609
ElizabethJu
Tatti2004 сказал(a):
Спасибо за ответ на мой пост. Спорить не стану - остаюсь при своем мнении.
Спасибо за мнение ) Мы ж не спорим ) Мы общаемся и ведем интересную, как мне кажется, беседу, высказываем каждый свое мнение) И конечно же прав однозначно не может быть никто )
Старый 23.09.2015, 17:02   #1610
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
venator сказал(a):
Cкрытый текст -

Как вы думаете - он сам нас выбрал?
Честно? Мне кажется, что в той ситуации у щенка просто не было выбора.
Ну, и неизвестно, как происходило там общение между папой и его другом, который нес щенка топить. Возможно, при встрече, щенок, увидев вашего папу, сам к нему на руки попросился. Или папа взял его на руки и тот уже не захотел "слезать". Мы не знаем.
В любом случае, тогда собака выбрала вариант "Жить" вместо "Утонуть". И хорошо, что у вас такой папа.
Старый 23.09.2015, 17:04   #1611
Tatti2004
luck777eva сказал(a):
А если совсем приземлится, и вспомнить сколько труда вкладывает женщина в семью: уборка, готовка, "облизывание" всех домашних, когда у них неприятности на работе и школе.....а у тебя их якобы не бывает), подборка гардероба у всем домашним, и выслушивание их капризов.....- это уже не вклад в семью , а ежедневный , бесценный подвиг!
И только Богу или Черту известно зачем женщине выходить замуж)
Имхо разумеетЦа....
_______
Убегаю, потом отвечу, если полетит тапок).....
Знаете пословицу "что посеешь, то и пожнешь"? Тут тоже самое, женщина вкладывает то, что хочет и может. Вы и только Вы сами строите свои отношения. А как Вы их строите - это Ваше личное дело. Хотите тягать воз забот в одиночку - тягайте. Это равносильно тому, хотите переть ведро воды в гору и ребенка на закорках, пока муж на диване - тащите. Это Ваш собственный осознанный выбор.

Принимаю тапки оптом))))
Старый 23.09.2015, 17:09   #1612
Nastya2506
Tatti2004 сказал(a):
Знаете пословицу "что посеешь, то и пожнешь"? Тут тоже самое, женщина вкладывает то, что хочет и может. Вы и только Вы сами строите свои отношения. А как Вы их строите - это Ваше личное дело. Хотите тягать воз забот в одиночку - тягайте. Это равносильно тому, хотите переть ведро воды в гору и ребенка на закорках, пока муж на диване - тащите. Это Ваш собственный осознанный выбор.

Принимаю тапки оптом))))

Я хоть ещё и молода, но с Вами согласна. Каждый выбирает, что хочет.
Старый 23.09.2015, 17:11   #1613
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Tatti2004 сказал(a):
Cкрытый текст -

Принимаю тапки оптом)
А в розницу?
Согласен с вашими словами.
Каждый сам кузнец своего счастья. Вроде избитая фраза, философский вопрос по сути, но насколько он ёмкий.
И еще, у каждой медали есть две стороны.
И у каждой из этих сторон есть как противники так и приверженцы.
Старый 23.09.2015, 17:13   #1614
Tatti2004
Genevi сказал(a):
Доброго дня! Ответ в блоге #192
Спасибо за ответы)
Старый 23.09.2015, 17:14   #1615
venator
ЗЕВС911 сказал(a):
Честно? Мне кажется, что в той ситуации у щенка просто не было выбора.
Ну, и неизвестно, как происходило там общение между папой и его другом, который нес щенка топить. Возможно, при встрече, щенок, увидев вашего папу, сам к нему на руки попросился. Или папа взял его на руки и тот уже не захотел "слезать". Мы не знаем.
В любом случае, тогда собака выбрала вариант "Жить" вместо "Утонуть". И хорошо, что у вас такой папа.
Это да! У меня Папа вообще с большой буквы Человек.
И за спасенного Жака ему отдельная благодарность. Это был друг семьи, было очень грустно потерять его, но собака была уже немолода.
Старый 23.09.2015, 17:17   #1616
venator
Так хочется еще поболтать в теме, но моим детишкам пора на улицу. Очень надеюсь, что по возвращении обнаружу в теме оживленное общение к которому смогу присоединиться
Старый 23.09.2015, 17:17   #1617
Tatti2004
ЗЕВС911 сказал(a):
Так я тоже задавал для всех участниц. Тоже потерялся.
№620

Поэтому, с позволения уважаемых участниц, повторю этот вопрос еще раз.

И еще вопросы ко всем конкурсанткам.
- Где для вас удобнее, чтобы вам задавали вопросы? В блогах или в этой теме?
- Где вы чаще бываете ежедневно? В блогах или в этой теме?
В обсуждениях веселее) а с другой стороны - зачем тогда личный блог? Смотрю у многих кол-во страниц за десятки перевалило, а мой пустует( не интересно, что-ли?(
Старый 23.09.2015, 17:19   #1618
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
HectorDragon сказал(a):
Я хочу сыграть с вами в игру

Здравствуйте, уважаемые дамы, участницы конкурса! Я хочу сыграть в маленькую игру. Правила очень просты. Херлуф Бидструп как-то сказал: "Остроумие заключается в том, чтобы довести мысль собеседника до полной её противоположности, то есть до абсурда." Ниже вы видите список вопросов, на которые следует давать четкие, дерзкие, ровные и не лишенные остроумия ответы. Большинство людей в нашем мире абсолютно не ценит иронию, остроумную игру слов и каламбуры. Но только не вы. И не теперь. Поверьте в свое внутреннее чувство юмора или умрите. Выбор за вами. Игра начинается.

1. Он был прекрасен в балете со своим тенором. А еще он изобрел таблицу химических элементов и мастерил чемоданы, и был последним 17-м ребенком в семье. И "Архипелаг ГУЛАГ" - его. А почему же тогда памятник Пушкину?

2. Она была безумно влюблена, пока не увидела, что у него на ноге второй палец длиннее первого. А пуркуа бы не па?

3. Если мне в троллейбусе мужчина наступает на ногу, я:
а) извиняюсь;
б) требую извинений;
в) дихаю на нього часником;
г) запоминаю его приметы.

4. Как бы вы закончили брачное объявление: "Сексапильная, одинокая, едва отметившая совершеннолетие принцесса, страдающая комплексом неполноценности и геронтофилией, отягощенная наследством в виде нефтяного бизнеса..."?

5. Что вы думаете о турбулентных процессах?
ответы на вопросы изложены здесь #221
Старый 23.09.2015, 17:20   #1619
ElizabethJu
ЗЕВС911 сказал(a):
Так я тоже задавал для всех участниц. Тоже потерялся.
№620

Поэтому, с позволения уважаемых участниц, повторю этот вопрос еще раз.

И еще вопросы ко всем конкурсанткам.
- Где для вас удобнее, чтобы вам задавали вопросы? В блогах или в этой теме?
- Где вы чаще бываете ежедневно? В блогах или в этой теме?

Удобнее в блогах конечно, но стараюсь выискивать вопросы и тут. Тут явно, как говорит Татьяна, веселее...
Прошу прощения, если что пропустила. )
А может для вопросов нужно было совершенно отдельную тему завести и ничего кроме них там не оставлять, а обсуждение тут? )
Старый 23.09.2015, 17:20   #1620
STRATION
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Вот и влияние, конкурсантки повалили в тему!
Ответ