|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое
VirtualDubMod 1.5.10.3 - отрезать, приклеить звук. Синхронизировать звук с видео. Уроки, разрезать, склеить видеофайлы AVI. Сделать скриншоты с видеофайла.
VirtualDubMOD - программа для захвата и обработки видео (перекодирование, вырезание и "склеивание" отрывков, наложения фильтров и т.п.). Это усовершенствованный вариант популярной программы для обработки видео VirtualDub. VirtualDubMOD — программа, основанная на исходных кодах VirtualDub и множестве полезных добавлений. Интерфейс VirtualDubMod похож на VirtualDub. VirtualDubMod имеет существенное отличие — меню Audio заменено на Streams, что отражает нацеленность на работу с несколькими аудиопотоками. Особенности этой программы заключаютcя в возможности работать с расширенным количеством типов видео файлов и звука. В отличии от VirtualDub, VirtualDubMod может окрывать не только файлы AVI и MPEG -1, но и VOB, MPEG -2, OGM, а так же поддерживает множество звуковых форматов: AC3, WAV, MP3, Ogg Vorbis, DTS, SRT files ( ASCII / Unicode ). Одним из самых главных отличий от VirtualDub, является возможность работать со множеством аудио потоков, т.е. в AVI файл можно добавить несколько звуковых дорожек в разных форматах, так же поддерживается и открытие подобных файлов с DVD – VOB. VirtualDubMod обладает многими полезными возможностями:
Скачать уроки по использованию VirtualDub и его модификаций: ЗДЕСЬ Отделить и присоеденить звук от видеофайла с помощью - VirtualDubMod 1.5.10.3 Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1601 |
Зритель
![]() |
Почему то так и не помогли, пришлось самому напрячь оставшиеся мозги и решил таки свою очередную давнею хотелку.
Теперь в "Управление частотой видео кадров" - "Исходная частота кадров" показывается в 5 ти разрядах после целого (23.97601; 25.00004 и т.д.). Внесенное изменение сохраняется в пяти разрядах (23.97600; 25.00000 и т.д.). В том числе и при подгонке с аудио. Вот пробуйте русс. 1.10.4.стаб. и 1.10.5.1 тeст и анг. 1.10.4 стаб. и 1.10.5.1 тeст |
![]() |
![]() |
#1602 |
Зритель
![]() |
Поздравляю с наступающим 2014 годом по английски и по русски. Только читайте внимательнее.
|
![]() |
![]() |
#1603 |
Зритель
![]() |
Новый год встретили Ссылки и сами ехе ки обновлены. Ехе ки теперь обычные и еще немного лучшими стали:
1.10.4 русс, 1.10.4 англ, 1.10.5 русс. 2 ой тестовый и 1.10.5 англ. 2 ой тестовый. |
![]() |
![]() |
#1604 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1605 |
Зритель
![]() |
Предлагаю для проверки как возможных ошибок и в части перевода VirtualDub 1.10.5 тест 3 действительно почти все что можно было, перевел.
Но, проверять, особенно где захват, я в работе не могу. |
![]() |
![]() |
#1606 |
Зритель
![]() |
Ссылки прежние, сами русские ехе ки обновлены. Устранил небольшие ошибки и до перевел. 1.10.5 русс. 3 ий
тестовый и релиз (законченный) 1.10.4 русс. |
![]() |
![]() |
#1607 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо за перевод.
Давно не пользовалась, но вот возникла надобность, попыталась открыть файл. Не открывает, выдаёт такую табличку. Подскажите, что с этим делать? |
![]() |
![]() |
#1608 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1609 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1610 |
Зритель
![]() |
Новые архивы, теперь уже и в варианте AMD64 из 6 ти нужных файлов
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1611 |
Зритель
![]() |
Вчера у монитора увеличил разрешение. При этом, внешний вид ехе ок немного искажается. Переделал 4 варианта своих версий ехе ок под разрешение 1280*1024.
Конечно они подойдут и для других разрешений и тем более для еще больших больше подойдут чем прежние. Прошу, сжатый файл с VirtualDub1104_eng, VirtualDub1104_Rus, VirtualDub110504_eng, VirtualDub110504_Rus для использования с мониторами разрешениями приближенными к 1280*1024: https://cloud.mail.ru/public/cbafe6c..._1280_1024.RAR. |
![]() |
![]() |
#1612 |
Зритель
![]() |
Мой вариант ехе и др. файлы после сборки Шестой тестовый версии 1.10.5 английский
русский Теперь собираются на Microsoft Visual Studio 2010. |
![]() |
![]() |
#1613 |
Зритель
![]() |
Мой вариант ехе и др. файлы после сборки VirtualDub-1.10.5-test7 и VirtualDub-1.10.5-test7-AMD64 английский
русский Кто не в курсе, нужно заменить ехе файл в любой версии, в любом наборе. Ехе без наборов сам так же запускается. |
![]() |
![]() |
#1614 |
|
пЫ.Сы. как прикрепить скрин ненашол ![]() |
![]() |
![]() |
#1616 |
|
в сообчении написано - "No audio decompressor could be found decompress the sourse audio format. (sourse format tag: 2000)" установил AC3Filter 2.6.0b Full и всё заработало с версией Lite не пошло... БЛАГОДАРЮ Вас добрый человек |
![]() |
![]() |
#1617 |
Зритель
![]() |
Задача:
Вырезать у сериала в начале фильма истошно визжащий логотип, от которого я подпрыгиваю, если вдруг сплю в этот момент.
Если серий 10 - то и фиг бы с ним....дуб в помощь... А если 40? Неужто никак не сделать пакетно? Есть спецы? |
![]() |
![]() |
#1618 |
ВИП
![]() ![]() |
Как вариант:
Сохранит файлы в папке New (нужно создать перед операцией), которые будут начинаться с указанного в параметре -ss времени. Если заставка вначале одной продолжительности, то ее и прописываете, высчитав до мс. Скачать ffmpeg |
![]() |
![]() |
#1619 |
Зритель
![]() |
VD - новых версий не предвидеться, работа остановлена, разработчик ушел.
Уважаемые форумчане! Были пожелания перевести VD полностью. Тем более, не переведенная часть меньше используется, но все таки она важная. Там больше всего связана с захватом. Но, есть еще и по настройке самого Даба, которую так же мало кто замечает, тем более использует. Так как она не переведена. Хотя есть интересные вещи и возможности. Перевести на русский нет возможности, так как частично слова используются в кодах программы. Из-за чего разработчиком заложена защита. А чтобы от него избавляться нужно всю программы переписывать. И вот я решил предложить перевести с английскими буквами, так называемый метод изложения - транслитерацией. Попробовал, получается и если приноровиться, можно прочитать, понять. Тем более, когда уже понимаем, регулярно на них смотрим, то и необходимость отпадает. В нескольких местах я таким образом перевел и предлагаю для ознакомления: VirtualDub_Traslit.exe Это ехе файл, не должна по функциональности отличаться от других. Хотя я лично не могу во всех режимах проверить. Тот же захват не с чем делать. К тому же у меня не то что английским, с русским то с грехом пополам. Прошу Вас: Опробовать, испытать. Высказаться, кому-то это нужно, есть люди интересующиеся? Помощь, с переводом: 1) перевести, не переведенные места и изложить правильно по русски и передать мне 2) написать (Транслитеровать) русские слова английскими буквами и передать мне. Для облегчения вот файл, в котором эти не переведенные места. Переводить можно (и то не везде) только то, что изложено между кавычками " ". И то что Вы сами замечаете визуально в программе и считаете, необходимо перевести. |
![]() |
![]() |
#1620 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не могу открыть mp4
все плагины установлены вроде При открытии - черная картинка При воспроизведение выскакивает окно: Чего оно просит ? фильтр ставил |
![]() |