Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2017, 15:41   #1601
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
beverley сказал(a):
однако, правильным не искажённым пониманием нормальности из покон веков считалась (и по сей день считается) естественность : чистое от цветных наколок тело, природные ногти, и прочие подобности.

Мде?) Кельты, Норвеги, американские племена и прочие народы с Вами не согласились бы.)
Старый 27.09.2017, 15:42   #1602
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Маэрлин сказал(a):
В человеке ведь главное адекватность и наличие мозга, а не то, как он выглядит. Или я и эти люди не правы?..)

Я не утверждаю, что Вы или Те люди... не правы. Конечно правы, по своему. Но что то меня сомнения гложут, что ... уж таки: "а не то, как он выглядит". В определенных условиях, в определенном месте и промежутке времени - да. Но не везде, со всеми и всегда. Но... люди взрослеют а отношение остается. Вот это страшно.
Старый 27.09.2017, 15:44   #1603
Luсkу
Зритель
nats123 сказал(a):
Я, не меньше вашего в тату разбираюсь... поверте . У меня тоже 3-и татушки имеются . И как и что, для меня не чуждо.
Что за глупости о том, что нельзя заклеивать? Мы в каком веке живем? Есть масса "дышащих" плакстеров, разного размера и разного предназначения. И имеется куча вспомогательных средств для быстрого и качественного заживления. Сама лично, после обновления последний тату, пользовалась Пантенол спреем. Рекомендую.
Пантенол хорош уже на стадии заживления, а сразу после лучше что то противомикробное, а после перманентного самое идеальное- метилурацил

Всем приятного дня, убегаю радоваться выходному )
Старый 27.09.2017, 15:47   #1604
beverley
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Luсkу сказал(a):
Беверли , вы почему то считаете, что ваше мнение единственно правильное ) Откуда такое самомнение?
У каждого оно своё вот и всё).....кому то нравится это, а кому то
а я разве где-то возразил против этого? читайте содержание моих постов внимательнее, я никогда и никому своего мнения ни в одном из своих постов не навязывал.

высказываю то, что сам думаю, и считаю ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ приемлемым. персонально для вас повторяю : нет у меня злобы к иному, к иному у меня полное безразличие. мимо прохожу не останавливаясь и следую дальше в своём направлении.
Старый 27.09.2017, 15:48   #1605
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
nats123 сказал(a):
Я не утверждаю, что Вы или Те люди... не правы. Конечно правы, по своему. Но что то меня сомнения гложут, что ... уж таки: "а не то, как он выглядит". В определенных условиях, в определенном месте и промежутке времени - да. Но не везде, со всеми и всегда. Но... люди взрослеют а отношение остается. Вот это страшно.

Некоторых, к сожалению, это волнует в первую очередь. Отсюда и стереотипы, что все татуированные люди бандиты/сектанты/обезьяны в зоопарке...
Тысячи людей работают врачами, пожарными, судьями, имея татуировки и/или пирсинг. Спасают жизни, помогают другим, читают книги, ходят в музеи, путешествуют. Какой-нибудь байкер с забитыми рукавами для многих покажется угрожающим и опасным. А на самом деле он любящий отец, заботливый муж, котиков у парадной кормит и пожилой соседке из 15 квартиры ремонт сделал. Но нет. Это все чепуха, на нем ведь татуировки.
Старый 27.09.2017, 15:50   #1606
irkrop
Академия ДиДжеев
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Географ сказал(a):
Интересно, как будут выглядеть все эти тату на старой обвисшей коже
Кстати, даже рассказ у кого то был такой на эту тему, может кто подскажет автора и название, вроде про индейца...

в старости кожа обвиснет и тату больше не будет смотреться красиво - извините, разве без тату обвисшая кожа это красиво ?

Значит так девчушки не парьтесь

К старости набираем вес, т.е. поправляемся до максимума
а на розовом сале - никогда не бывает дряблости

Да, есть такой рассказ у Джека Лондона, только не помню названия
Старый 27.09.2017, 15:51   #1607
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
beverley сказал(a):
однако, правильным не искажённым пониманием нормальности из покон веков считалась (и по сей день считается) естественность : чистое от цветных наколок тело, природные ногти, и прочие подобности.
Религии целые заточены под не естественность, в частности ислам и иудаизм. Когда отрезают крайнюю плоть, то это уже не естественно. А оттяпывать её стали давно.
Старый 27.09.2017, 15:52   #1608
beverley
Зритель
Маэрлин сказал(a):
Мде?) Кельты.. с Вами не согласились бы.)
не все кельты варвары, уж поверьте, потому что в отличии от вас я точно знаю о чём заявляю. я к ним слегка кровью принадлежу..
Старый 27.09.2017, 15:55   #1609
beverley
Зритель
BitsIMAX сказал(a):
Религии целые заточены под не естественность, в частности ислам и иудаизм. Когда отрезают крайнюю плоть, то это уже не естественно. А оттяпывать её стали давно.
у меня с ними ничего общего даже в мыслях.. пусть хоть вместе с плотью укорачивают, словом не возражу.
Старый 27.09.2017, 15:56   #1610
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Маэрлин сказал(a):
Эм. Приклеивать пеленку к коже пластырем-да, но на САМУ свежую тату лепить пластырь?... Это какой садист такое посоветовал? Татуировка должна дышать.

А пантенол да, рулит.)
Берется клеющаяся сетка-пластырь (продается в рулончиках) .

Под нее кладем стерильную марлечку (продаются упаковками разного размера), обрабатываем, мажем чем предпочитаем... и будет вам радость.

Есть и попроще, просто "дышащие" пластыри, разного размера (есть даже очень большие!). Типо такого:
Старый 27.09.2017, 15:58   #1611
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
beverley сказал(a):
не все кельты варвары, уж поверьте, потому что в отличии от вас я точно знаю о чём заявляю. я к ним слегка кровью принадлежу..
Ааааааа. Ну раз так, то, конечно, так оно и есть.)
Омелу не выращиваете, случаем?)
Старый 27.09.2017, 16:01   #1612
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
nats123 сказал(a):
Берется клеющаяся сетка-пластырь (продается в рулончиках) .

Под нее кладем стерильную марлечку (продаются упаковками разного размера), обрабатываем, мажем чем предпочитаем... и будет вам радость.

Есть и попроще, просто "дышащие" пластыри, разного размера (есть даже очень большие!). Типо такого:
Вот оно что!) Поняла) Век живи, век учись) Учту на будущее)
Старый 27.09.2017, 16:05   #1613
Кеотэми
Главный Кинооператор
Luсkу сказал(a):
Пантенол хорош уже на стадии заживления, а сразу после лучше что то противомикробное, а после перманентного самое идеальное- метилурацил

Всем приятного дня, убегаю радоваться выходному )
я конечно не медик и если именно об этом средстве идет речь

Cкрытый текст -

то насколько мне известно это средство от ожогов а если ты в курсе то самое страшное у ожогов это попадание микробов, которые очень хорошо изолирует пантенол...так что что лучше при тату уж наверное все же пантенол...

а про тату скажу я к примеру тоже противник всяких художеств на теле и со стороны эстетической и со стороны безопасности..... любая химия и всякая гадость которой выполняют эти тату не у всех без последствий обходится...да и вообще все эти тату выше моего понимания...какой смысл и целесообразность от них...блаж и издевательство над своим телом...да и отсутствие рационального зерна...

как у меня коллега по работе когда была в китае сделала себе татуаж контура губ и контура глаз объясняя это тем что задолбалась ежедневно это делать... ну задолбалась да задолбалась...но от этого хоть какая то польза есть...а от ваших картинок какая польза? уж нормального мужика точно всякими картинками на теле не привлечешь и всякими дырками в носах в ушах в бровях пупках ......пирсинг дак воще в моем понимании это как елка побрекушками обвешанная...всякими инородными металлами...чувство брезгливости более вероятнее вызовит нежели какой то интерес....

Пы.Сы.Не возражаю быть в списке рядом с Жанной и Идвигом.
Старый 27.09.2017, 16:12   #1614
yadarina
Зритель
Географ сказал(a):
ТаааК .. и что мы тут можем сказать по поводу ручек ?

Мы ж тут обсуждаем, итак
Ручки именно на этом фото лишены рельефа, мышцы есть, но глубоко, спина не тренированная, даже пастозная, нет даже намека на лопатки. Скорее всего, человек не высокого роста, тонкокостный, таким тяжело даются силовые тренировки, не в плане выносливости, тут Наталья может брать именно упорством, а результатом - рельефа добиться не просто, даже минимального.
Ну что еще...волосы хорошие, черты лица скорее всего мелкие, могут быть большие глаза, тут как повезет.
Но фото не настоящего времени, так что, вполне возможно, что сейчас Наталья выгладит вот так :

П.с Натали, ты сильно не накаляйся ток, я без желания подъя@@уть писала)
Старый 27.09.2017, 16:19   #1615
beverley
Зритель
Маэрлин сказал(a):
Ааааааа. Ну раз так, то, конечно, так оно и есть.)
Омелу не выращиваете, случаем?)
а зачем выращивать то, что само в природе растёт, хоть в Европе, хоть в Тропиках.
Старый 27.09.2017, 16:21   #1616
Luсkу
Зритель
Keotami сказал(a):
я конечно не медик и если именно об этом средстве идет речь

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Собираюсь выйти, и одним глазом вас читаю

Как не ответить такому редкому гостю как Женя )

На самом деле , тут спорить бесполезно, так как сколько мастеров тату, столько тебе предложат методов заживления.

Пантенол действительно хорош, он есть ещё и в креме, и в мази. Он

у меня всегда есть в доме, и обязательно беру его в теплые страны

Насчёт всего остального я уже писала : у каждого своё мнение, и с определённого возраста каждый волен распоряжаться своим телом как он хочет

уж нормального мужика точно всякими картинками на теле не привлечешь
Меня мнение людей вообще мало волнует, и уже тем более ,

я не буду подстраиваться под каких то неведомых мне мужиков))

С какой стати?

Я же никому не диктую : сбрей то, одень это... у каждого есть зона комфорта и личное пространство... а не устраивает, что ж значит мы слишком разные, и наверно я не ваша муза, а ты не мой муЗ )))
Старый 27.09.2017, 16:22   #1617
beverley
Зритель
Keotami сказал(a):
уж нормального мужика точно всякими картинками на теле не привлечешь и всякими дырками в носах в ушах в бровях пупках...

чувство брезгливости более вероятнее вызовит нежели какой то интерес...

Пы.Сы.Не возражаю быть в списке рядом с Жанной и Идвигом.
присоединяйтесь, Женя, мы потеснимся, чтобы удобней было рядом стоять.
Старый 27.09.2017, 16:24   #1618
yadarina
Зритель
К татушкам отношусь ровно.
Даже не так...
Если тату на красивом, в меру прокачанном теле, тои это смотрится органично (для меня).
Если набивают на рыхлое нечто и думают, что тут же прибавляется привлекательность, то это смешно.
Как то так
Старый 27.09.2017, 16:24   #1619
beverley
Зритель
yadarina сказал(a):
Мы ж тут обсуждаем, итак
Cкрытый текст -

Но фото не настоящего времени, так что, вполне возможно, что сейчас Наталья выгладит вот так :
Cкрытый текст -

П.с Натали, ты сильно не накаляйся ток, я без желания подъя@@уть писала)
благодарю за поднятие настроения, Даша. давно я так не смеялся..
Старый 27.09.2017, 16:31   #1620
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Luсkу сказал(a):
Меня мнение людей вообще мало волнует, и уже тем более ,
я не буду подстраиваться под каких то неведомых мне мужиков))
Волосатые Вонючие Козлы !
Ответ