![]() |
#1601 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Мде?) Кельты, Норвеги, американские племена и прочие народы с Вами не согласились бы.) |
![]() |
![]() |
#1602 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я не утверждаю, что Вы или Те люди... не правы. Конечно правы, по своему. Но что то меня сомнения гложут, что ... уж таки: "а не то, как он выглядит". В определенных условиях, в определенном месте и промежутке времени - да. Но не везде, со всеми и всегда. Но... люди взрослеют а отношение остается. Вот это страшно. |
![]() |
![]() |
#1603 |
Зритель
![]() ![]() |
____________________ Всем приятного дня, убегаю радоваться выходному ) |
![]() |
![]() |
#1604 |
Зритель
![]() ![]() |
высказываю то, что сам думаю, и считаю ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ приемлемым. персонально для вас повторяю : нет у меня злобы к иному, к иному у меня полное безразличие. мимо прохожу не останавливаясь и следую дальше в своём направлении. |
![]() |
![]() |
#1605 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Некоторых, к сожалению, это волнует в первую очередь. Отсюда и стереотипы, что все татуированные люди бандиты/сектанты/обезьяны в зоопарке... Тысячи людей работают врачами, пожарными, судьями, имея татуировки и/или пирсинг. Спасают жизни, помогают другим, читают книги, ходят в музеи, путешествуют. Какой-нибудь байкер с забитыми рукавами для многих покажется угрожающим и опасным. А на самом деле он любящий отец, заботливый муж, котиков у парадной кормит и пожилой соседке из 15 квартиры ремонт сделал. Но нет. Это все чепуха, на нем ведь татуировки. |
![]() |
![]() |
#1606 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
в старости кожа обвиснет и тату больше не будет смотреться красиво - извините, разве без тату обвисшая кожа это красиво ? Значит так девчушки не парьтесь К старости набираем вес, т.е. поправляемся до максимума а на розовом сале - никогда не бывает дряблости ![]() Да, есть такой рассказ у Джека Лондона, только не помню названия |
![]() |
![]() |
#1607 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1608 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1609 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1610 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Под нее кладем стерильную марлечку (продаются упаковками разного размера), обрабатываем, мажем чем предпочитаем... и будет вам радость. Есть и попроще, просто "дышащие" пластыри, разного размера (есть даже очень большие!). Типо такого: |
![]() |
![]() |
#1611 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Омелу не выращиваете, случаем?) |
![]() |
![]() |
#1612 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
|
![]() |
![]() |
#1613 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - то насколько мне известно это средство от ожогов а если ты в курсе то самое страшное у ожогов это попадание микробов, которые очень хорошо изолирует пантенол...так что что лучше при тату уж наверное все же пантенол... а про тату скажу я к примеру тоже противник всяких художеств на теле и со стороны эстетической и со стороны безопасности..... любая химия и всякая гадость которой выполняют эти тату не у всех без последствий обходится...да и вообще все эти тату выше моего понимания...какой смысл и целесообразность от них...блаж и издевательство над своим телом...да и отсутствие рационального зерна... как у меня коллега по работе когда была в китае сделала себе татуаж контура губ и контура глаз объясняя это тем что задолбалась ежедневно это делать... ну задолбалась да задолбалась...но от этого хоть какая то польза есть...а от ваших картинок какая польза? уж нормального мужика точно всякими картинками на теле не привлечешь и всякими дырками в носах в ушах в бровях пупках ......пирсинг дак воще в моем понимании это как елка побрекушками обвешанная...всякими инородными металлами...чувство брезгливости более вероятнее вызовит нежели какой то интерес.... Пы.Сы.Не возражаю быть в списке рядом с Жанной и Идвигом. |
![]() |
![]() |
#1614 |
Зритель
![]() ![]() |
Ручки именно на этом фото лишены рельефа, мышцы есть, но глубоко, спина не тренированная, даже пастозная, нет даже намека на лопатки. Скорее всего, человек не высокого роста, тонкокостный, таким тяжело даются силовые тренировки, не в плане выносливости, тут Наталья может брать именно упорством, а результатом - рельефа добиться не просто, даже минимального. Ну что еще...волосы хорошие, черты лица скорее всего мелкие, могут быть большие глаза, тут как повезет. Но фото не настоящего времени, так что, вполне возможно, что сейчас Наталья выгладит вот так : П.с Натали, ты сильно не накаляйся ток, я без желания подъя@@уть писала) |
![]() |
![]() |
#1615 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1616 |
Зритель
![]() ![]() |
Собираюсь выйти, и одним глазом вас читаю Как не ответить такому редкому гостю как Женя ) На самом деле , тут спорить бесполезно, так как сколько мастеров тату, столько тебе предложат методов заживления. Пантенол действительно хорош, он есть ещё и в креме, и в мази. Он у меня всегда есть в доме, и обязательно беру его в теплые страны Насчёт всего остального я уже писала : у каждого своё мнение, и с определённого возраста каждый волен распоряжаться своим телом как он хочет я не буду подстраиваться под каких то неведомых мне мужиков)) С какой стати? Я же никому не диктую : сбрей то, одень это... у каждого есть зона комфорта и личное пространство... а не устраивает, что ж значит мы слишком разные, и наверно я не ваша муза, а ты не мой муЗ ))) |
![]() |
![]() |
#1617 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1618 |
Зритель
![]() ![]() |
К татушкам отношусь ровно.
Даже не так... Если тату на красивом, в меру прокачанном теле, тои это смотрится органично (для меня). Если набивают на рыхлое нечто и думают, что тут же прибавляется привлекательность, то это смешно. Как то так |
![]() |
![]() |
#1619 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1620 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|